Читать
Показать на карте
Куда отправляться за лучшими суши и роллами в Киеве, мы расспросили знатоков кулинарии и столичных заведений: известного тусовщика, блогера и основателя Bar Crawl Kyiv Артема Травкина, а также фуд-блогерку и журналистку Машу Сердюк.

Ninja Sushi

«‎Наши суши – самые вкусные в городе», – утверждают основатели онлайн-сервиса доставки суши премиум-класса Ninja Sushi. И с ними трудно не согласиться. В Ninja Sushi следуют традициям японской кухни, не экономят на объеме роллов, постоянно обновляют меню, доставляют заказ точно в срок и без лишнего стресса для клиента и не оставляют голодными даже ваших четвероногих питомцев.


Артем Травкин:

Если вас интересует доставка, то это, конечно же, Ninja Sushi. ТОП за свои деньги. Потому что отличный выбор, классные порции, обалденные ингредиенты и сочетания вкусов, свежайшие продукты и так далее.


  • Что попробовать: ролл Fruit Ninja (150 грн), ролл Бонито (205 грн), ролл Vanilla Ninja (275 грн), ролл Запеченная креветка (260 грн), Ninja сет (580 грн).
  • Где заказать: https://ninjasushi.com.ua/

Ninja Sushi

Доставка суши

Поделиться
На карте

Egersund Seafood Bar

Egersund Seafood – поистине легендарная компания, являющаяся одним из крупнейших производителей рыбы в Норвегии. Ее история берет начало в 1921 году с основания завода по изготовлению рыбной муки. Первая поставка свежей норвежской рыбы в Украину состоялась в 1996 году, а уже в 2014 году открылся первый флагманский магазин Egersund Seafood.

Однако не магазином единым.  Egersund – это еще и Seafood Bar, где можно попробовать вкуснейшие суши в столице.


Артем Травкин:

Очень крутые суши, конечно же, в Egersund. Это магазин рыбы, в котором также есть холодный цех, где готовят свежайшие суши и классные, большие роллы. Всё очень вкусно, тоже недешево. Но тем не менее, когда ты покупаешь там порцию Филадельфии, ты понимаешь, что вот это кайф. Единственное у них нельзя сказать, что большой выбор, но все базовые позиции есть.


  • Что попробовать: сет Филадельфия (373 грн), гункан с красной икрой (105 грн), Калифорния с крабом в икре (587 грн), ролл тунец с манго (365 грн), норвежский ролл с матиасом (136 грн), футомаки с лососем в спайси (263 грн).
  • Адреса: просп. Петра Григоренка, 32д; просп. Академика Палладина, 59; ул. Крещатик 38/ Богдана Хмельницкого 2, ЦУМ, 6-й этаж; просп. Романа Шухевича 2т, Sky Mall, фуд-корт, 3-й этаж.

Egersund Seafood

пр. Григоренка, 32Д, Киев

Поделиться
На карте

WINETIME

Днем – это магазин, а вечером – площадка для дегустаций и мастер-классов от именитых поваров и производителей с мировым именем. WINETIME – национальная сеть гастрономических маркетов, в каждом из которых можно отыскать более 8 тысяч наименований разнообразной тщательно отобранной продукции с 5 континентов. За самыми вкусными суши тоже стоит заглядывать в WINETIME.


Маша Сердюк:

Я люблю суши в магазине WINETIME. Чувствуется, что там действительно свежие продукты. К тому же они продают огромные порции будто бы роллы делала ваша бабушка. На карантине здесь ввели акцию 1+1: при заказе любого ролла в магазине на Бажана на доставку или take away точно такой же ролл получаешь в подарок. Берешь с подружкой два ролла, получаешь четыре и в итоге у вас получается нормальный такой обжор, после которого трудно дышать. Сейчас акция 1+1 действует только на один ролл каждый день новый. Но это не отменяет качество роллов (реально очень вкусные!) и каких-то поистине лошадиных порций.


  • Что попробовать: ролл Зеленый дракон (290 грн), ролл Филадельфия от шефа (195 грн), футомаки с запеченным лососем (160 грн), Калифорния с крабом и креветкой (220 грн).
  • Адреса: пр. Бажана, 1э; пр. Соборности, 7б; Стоянка, ул. Мелиораторов, ⅓; Козин, ул. Партизанская, 2-Б; ул. Большая Васильковская, 100; ул. Вышгородская, 45; ул. Дмитриевская, 62/20; ул. Кудряшова, 18А; ул. Академика Филатова, 2/1.

WINETIME

проспект Бажана, 1е, Киев

Поделиться
На карте

Fish & Pussycat Sushi Bar

В известное столичное заведение знаменитого ресторатора Игоря Сухомлина, где специализируются на калифорнийских суши, тоже стоит непременно заглянуть гурманам.


Артем Травкин:

Fish & Pussycat Sushi Bar на Бассейной отличнейшее место. Здесь очень большой выбор непосредственно роллов. Они безумно красивые, безумно вкусные и безумно классные.


  • Что попробовать: ролл Калифорния (335 грн), ролл Филадельфия с лососем (365 грн), веганский ролл с тофу (295 грн), зеленый ролл с манго, креветкой и лососем (395 грн).
  • Адрес: ул. Бассейная, 5б.

Fish & Pussycat Sushi

улица Бассейная, 5Б, Киев

Поделиться
На карте

Fujiwara Yoshi

Куда идти за лучшими суши, как не в ресторан с авторской кухней шеф-повара с 30-летним опытом Йошихиро Фудзивара. Этот японский гуру кулинарии уже успел открыть заведения в США, Европе, Мексике и Японии.

Как признается сам Йошихиро, секрет успеха японской кухни – это высокое качество продуктов, красота подачи, а также уважение к продукту и работе с ним в целом. Именно такими принципами могут похвастаться все его рестораны.


Артем Травкин:

Фудзивара Йоши это японец, который перебрался в свое время в Украину. Сейчас у него в столице два заведения. Один на улице Соломенской, другой на Новопечерских Липках.


  • Что попробовать: ролл Филадельфия (327,25 грн), ролл Золотое руно (310,25 грн), ролл Самурай (293,25 грн), ролл Калифорния с королевским крабом (412,25 грн).
  • Адрес: ул. Соломенская, 15а; ул. Драгомирова, 11.

Fujiwara Yoshi

ул. Соломенская, 15а

Поделиться
На карте

Напомним, что ранее мы рассказывали о столичных заведениях, где можно позавтракать в 7 утра.

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв
Присоединяйтесь к нам в соцсетях