Читать
Показать на карте
Кальян, восточная радость, дымное удовольствие, пришедшее к нам из Индии, набирает всё большей популярности в Украине. В какой ресторан ни зайдешь - всюду есть кальянное меню. Где покурить кальян в Киеве, в нашей сегодняшней подборке.

Urban Gastrobar

Гастрокальянная Urban Gastrobar, открытая в декабре 2019 года, предлагает идеальный симбиоз. Речь о мастерском сочетании вкусной изысканной кухни и кальянного мастерства.

Помимо широкой вкусовой палитры кальянов Urban Gastrobar радует еще и впечатляющим визуалом — это авторские колбы от мастеров кальянного искусства.

Какие вкусы и варианты наполнения колб здесь предлагают? Выбирайте Orange Dream (сладкий цитрусовый нектар), Green Urban (незабываемый сладковатый летний микс), Fruit Ice Cream (нежное сладкое мороженое), Coffee Delight (кремовый микс кофе с нежным молоком и секретным ингредиентом) или Crazy Mango (яркий тропический коктейль со сладковатым привкусом и сочным ароматом).

  • Цены: кальян – 320 гривен, авторские колбы – 400 гривен.
  • Адрес: ул. Саксаганского, 13/42.

1

Urban Gastrobar

улица Саксаганского, 13/42, Киев

Поделиться
На карте

FIJI lounge bar

Fiji Lounge Bar, расположенный в живописном историческом центре столицы — на Подоле, с самого открытия стал любимым рестораном горожан. Сюда — за обедами и ужинами, за дружескими встречами друзей и родных, за яркими вечеринками на террасе и в караоке и, конечно, за кальяном. Им здесь занимаются профессионалы своего дела — компания HighHookahLab. В арсенале кальянных аппаратов Fiji Lounge Bar — творения украинских брендов Karma и 2х2 из натурального дерева и качественного металла.

В наличии здесь всегда более 30 вкусов табака и представлены следующие бренды: Arawak, 4:20, Aloha (безникотиновая смесь), Focus light, Daily hookah, Must have, Dark side.

Вкусные и дымные кальяны в Fiji Lounge Bar готовят в будние дни с 13:00, а в выходные с 15:00.

  • Цены: 395 гривен независимо от выбранного табака.
  • Адрес: ул. Петра Сагайдачного, 14В.

2

Fiji Lounge Bar

улица Петра Сагайдачного, 14В, Киев

Поделиться
На карте

Prynada Ukrainian Cafe

Ресторан актуальной украинской кухни Prynada Ukrainian Cafe – заведение, где можно наслаждаться не только вкусными блюдами, но и качественным и ароматным кальяном. Тем более что за кальянный сервис здесь отвечают настоящие мастера своего дела – HighHookahLab.

Философия курения кальяна, считают владельцы Prynada Ukrainian Cafe, не в том, как мы курим, а в том, что мы курим. Готовя кальян, здесь стремятся добиться качественного продукта, используя исключительно профессиональное оборудование и качественный табак для кальяна.

В Prynada Ukrainian Cafe предлагают 7 марок табака (Arawak, 4:20, Aloha (безникотиновая смесь), Focus light, Daily hookah, Must have и Dark side) и более 32 вкусов, среди которых каждый сможет получить именно то, что любит.

Когда же наслаждаться роскошным кальяном и невероятно насыщенными миксами от мастеров HighHookahLab в Prynada Ukrainian Cafe? Ежедневно с 14.00.

  • Цены: Arawak, 4:20, Aloha (безникотиновая смесь), Focus light — 355 гривен; Daily hookah, Must have, Dark side — 395 гривен.
  • Адрес: проспект Героев Сталинграда, 24

3

Prynada Ukrainian Cafe

проспект Героев Сталинграда, 24, Киев

Поделиться
На карте

HayLoft 2.0

Атмосферный гриль-ресторан HayLoft 2.0, расположенный в самом сердце парка отдыха ВДНГ, — еще одно прекрасное место для кальянных церемоний и ароматного отдыха. За кальянный сервис здесь отвечают HighHookahLab, а в ассортименте заведения вы найдете разнообразные бренды табака (Arawak, 4:20, Aloha (безникотиновая смесь), Focus light, Daily hookah, Must have, Dark side) и более 30 вкусов.

Приятная фишка для посетителей – единственная цена на любой кальян, независимо от выбранного табака, которая составляет 355 гривен.

Для комфортного отдыха вам стоит выбрать вкус и желаемую крепость кальяна. Обо всем остальном позаботятся мастера из HighHookahLab.

Кальяны в HayLoft 2.0 можно покурить в будние дни – с 14:00, в выходные – с 13:00.

  • Адрес: проспект Академика Глушкова, 1

4

HayLoft Ukrainian BBQ

проспект Академика Глушкова, 1, Киев

Поделиться
На карте

Gastro Bar 7

Коктейль-бар Gastro Bar 7 вдобавок к эксклюзивной коктейльной карте и полноценному меню предлагает еще и дымные кальяны от профессиональной команды HighHookahLab.

Кроме широкого выбора табака различных брендов и вкусов (Arawak, 4:20, Aloha (безникотиновая смесь), Focus light, Daily hookah, Must have, Dark side), здесь вы сможете выбрать и марку самого кальяна (Hawk, Alpha hookah, Woodoo smoke ,2x2).

Главная цель Gastro Bar 7 – угодить каждому гостю: как истинному ценителю, так и тому, кто просто решил покурить кальян за компанию. Здесь собрали все лучшее из кальянной индустрии: от самих кальянов до табака и от классических предложений до самых современных трендов в этой области.

Насладиться качественным кальяном и насыщенными миксами от мастеров HighHookahLab можно в будни – с 12:00, в выходные – с 14:00.

  • Цены: Arawak, 4:20, Aloha (безникотиновая смесь), Focus light — 355 гривен; Daily hookah, Must have, Dark side — 395 гривен.
  • Адрес: ул. Пушкинская, 9А.

5

Gastro Bar N7

улица Пушкинская, 9а, Киев

Поделиться
На карте

Если вам по душе узнавать столицу с точки зрения кулинарии и барного искусства, обратите внимание на следующие активности.

Покупайте активность на kyivmaps.com!

Bar Crawl для компании

Оценка
Отзывы 0 отзывов

Гастротур по Киеву

Оценка
Отзывы 0 отзывов

Лаунж-кальян-бар GUSTOÚ

У GUSTOÚ есть 2 заведения в Киеве – на правом и на левом берегу. Каждое отличается своей уютной «изюминкой». В первом GUSTOÚ в районе центра – камин с живым огнем, а также прекрасная террасой с развесистым лесным орехом и абрикосом. Во втором – настоящая работающая печь на дровах. В целом, в здесь царят теплота и уют – даже каждый столик продуман так, чтобы создать всем максимальный комфорт.

  • Цены: кальян CLASSIC (Afzal, Serbetli, Buta, Jibiar) — 260 гривен; PREMIUM (Milano, Cult, Dark Side, Element, Tangiers, Musthave, Blackburn) — 310 гривен; WTO PREMIUM (муасель повышенной прочности с добавлением сигарного табака) — 390 гривен.
  • Адреса: улица Антоновича, 157; проспект Павла Тычины, 8.

6

GUSTOÚ

проспект Павла Тычины, 8, Киев

Поделиться
На карте

Zmist bar

В этом заведении, как сами понимаете по названию, все до мельчайших деталей имеет особый смысл. В первую очередь, стильный дизайн, над которым работала профессионал своего дела Йова Ягер. Черно-коричневые тона, просторные залы, один из которых со шторками, если вы с компанией захотите уединиться, — все здесь сдержанно и уютно.

Помимо кальянов, Zmist bar порадует изысканной кухней и оригинальной коктейльной картой с авторскими напитками. Авторские здесь и кальянные миксы. Более сотни разных вкусов – вы можете выбрать тот, который хотите именно сейчас. Пряные, сладкие, кислые, алкогольные и крепкие – о каждом виде кальяна подробно написано в меню.

Мы рекомендуем идти в Zmist bar за их экстравагантными и необычными кальянными миксами. Где вы попробуете еще кальян на огуречном фреше с лимоном или кальян на горячем пиве со специями и цитрусовым табаком? Кстати, еще вы будете видеть все содержимое своего микса, ведь абсолютно все кальяны здесь подают в стекле.

  • Цены: кальян из линейки Signature – 400 гривен, кальян из линейки Classic – 300–350 гривен.
  • Адрес: ул. Пушкинская, 20А; ул. Леонида Первомайского, 7.

7

Zmist бар

ул. Пушкинская 20А, Киев

Поделиться
На карте

To Be

В этом столичном заведении признают: «Приходи к нам и говори, что хочешь расслабиться и получить удовольствие. Это некий код-пароль для твоего идеального кальяна. Вот и все. А теперь расслабляйся и получай удовольствие».

Опытный кальянщик в To Be приготовит кальян чрезвычайно быстро и вдобавок удивит вас разнообразием выбора: ведь здесь предлагают до семисот различных ароматов. Главное: не растеряться и выбрать самый любимый!

  • Цены: Darkside, Tangiers, Element, Daily Hookah, Chabako, Musthave, Serbetli, JiBiAr – 300 гривен.
  • Адрес: ул. Верхний Вал, 2а.

8

To Be

улица Верхний Вал, 2А, Киев

Поделиться
На карте

Шишка

Владельцы этой кальянной сделали ставку на оригинальность. Причем нестандартно здесь все, начиная со входа в заведение. Двери «Шишки» всегда закрыты на замок, а открыть их можно только с помощью отпечатка пальца. По четвергам и субботам здесь не слышно традиционной электронной музыки, в эти дни вы наслаждаетесь звуками рояля.

Единственное, чем «Шишка» мало отличается от других, это интерьер. Стильный, сдержанный лофт с кирпичными стенами, лампами Эдисона и металлическими трубами на потолке.

И наконец, самый удивительный кальян, приманивающий в «Шишку» упорных курильщиков, – это кальян на табаке Чабакко со вкусом (!!!) чая «молочный улун». Если вам по вкусу мягкие ароматы, обязательно попробуйте его. Но продувайте как можно чаще, иначе он быстро перегорит.

  • Цены: Darkside, Tangiers, Adaliya, Nirvana, Element, Nakhla, Serbetli, Daily Hookah, Fumari, Social Smoke, Chabako, Musthave, Milano, Cult – 320 гривен.
  • Адрес: ул. Владимирская, 61Б.

9

Шишка

ул. Владимирская 61Б, Киев

Поделиться
На карте

Семейные обеды и ужины, для которых вам не надо будет ничего готовить, предлагают многие рестораны столицы. Просто приезжайте и наслаждайтесь обществом друг друга и изысканными блюдами.

Покупайте активность на kyivmaps.com!

Семейный ужин для троих в HayLoft 2.0

Оценка
Отзывы 11 отзывов

Семейный обед для троих в HayLoft 2.0

Оценка
Отзывы 11 отзывов

Pink Freud

Pink Freud – это уже легендарный бар на Подоле, который обожают из-за оригинальных коктейлей и интересной локации (маленький уютный дворик) и сравнивают с заведениями Будапешта.

Здесь поразительное алкогольное меню с более чем 10 авторскими коктейлями, вкусная кухня и, безусловно, один из лучших кальянов в столице. Насладиться им вы можете каждый день с 18:00.

  • Адрес: ул. Нижний Вал, 19.

10

Pink Freud

улица Нижний Вал, 19, Киев

Поделиться
На карте

Напомним, что ранее мы рассказывали о местах столицы, где можно полакомиться вкусными бургерами.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, чтобы не пропустить новые обзоры.

Отзывы Отзывы про организатора 0

Оставьте свой отзыв