Читать
Показать на карте

Кальян, восточная радость, дымное удовольствие, пришедшее к нам из Индии, набирает всё большей популярности в Украине. В какой ресторан ни зайдешь - всюду есть кальянное меню. Где покурить кальян в Киеве, в нашей сегодняшней подборке.

FIJI lounge bar

Fiji Lounge Bar, расположенный в живописном историческом центре столицы — на Подоле, с самого открытия стал любимым рестораном горожан. Сюда — за обедами и ужинами, за дружескими встречами друзей и родных, за яркими вечеринками на террасе и в караоке и, конечно, за кальяном. Им здесь занимаются профессионалы своего дела — компания HighHookahLab. В арсенале кальянных аппаратов Fiji Lounge Bar — творения украинских брендов Karma и 2х2 из натурального дерева и качественного металла.

В ассортименте только табак украинского производства: Arawak, Fantom, Space Tea, 4:20, Lagom.

Вкусные и дымные кальяны в Fiji Lounge Bar готовят ежедневно с 14:00.

  • Цены: 440 гривен независимо от выбранного табака.
  • Адрес: ул. Петра Сагайдачного, 14В.

Fiji Lounge Bar

улица Петра Сагайдачного, 14В, Киев

Поделиться
На карте

Lychee Lounge Bar

Lychee Lounge Bar – это новое заведение, где гости могут насладиться не только вкусной кухней, но и непревзойденными кальянами и авторскими коктейлями в уютной и расслабляющей атмосфере.

Меню включает в себя разнообразные блюда, приготовленные из свежих ингредиентов, а бургер вызывает слезы радости и удовольствия даже у самых придирчивых гурманов. Особое внимание в Lychee Lounge Bar уделяют кальянам: здесь есть широкий выбор вкусов, которые подарят незабываемые вкусовые ощущения.

Авторский бар предлагает гостям уникальные коктейли, созданные талантливыми барменами, идеально подходящими для завершения вечера. Lychee Lounge Bar – идеальное место для желающих провести вечер в приятной компании и душевной атмосфере.

  • Цены: кальян – 350 гривен, кальян без никотина – 300 гривен.
  • Адрес: ул. Дмитриевская, 46

Lychee Lounge Bar

улица Дмитриевская, 46

Поделиться
На карте

Prynada Ukrainian Cafe

Ресторан актуальной украинской кухни Prynada Ukrainian Cafe – заведение, где можно наслаждаться не только вкусными блюдами, но и качественным и ароматным кальяном. Тем более что за кальянный сервис здесь отвечают настоящие мастера своего дела – HighHookahLab.

Философия курения кальяна, считают владельцы Prynada Ukrainian Cafe, не в том, как мы курим, а в том, что мы курим. Готовя кальян, здесь стремятся добиться качественного продукта, используя исключительно профессиональное оборудование и качественный табак для кальяна.

В Prynada Ukrainian Cafe предлагают 5 марок табака (Lagom, Arawak, 4:20, Unity, Phantom, 5ive).

Когда же наслаждаться роскошным кальяном и невероятно насыщенными миксами от мастеров HighHookahLab в Prynada Ukrainian Cafe? Ежедневно с 14.00.

  • Цены: от 355 гривен.
  • Адрес: просп. Владимира Ивасюка, 24

Prynada Ukrainian Cafe

просп. Владимира Ивасюка, 24

Поделиться
На карте

HayLoft 2.0

Атмосферный гриль-ресторан HayLoft 2.0, расположенный в самом сердце парка отдыха ВДНГ, — еще одно прекрасное место для кальянных церемоний и ароматного отдыха. За кальянный сервис здесь отвечают HighHookahLab, а в ассортименте заведения вы найдете разнообразные бренды табака (Arawak, 4:20, Lagom, Unity, Phantom, 5ive) и более 30 вкусов.

Приятная фишка для посетителей – единственная цена на любой кальян, независимо от выбранного табака, которая составляет 395 гривен.

Для комфортного отдыха вам стоит выбрать вкус и желаемую крепость кальяна. Обо всем остальном позаботятся мастера из HighHookahLab.

Кальяны в HayLoft 2.0 можно покурить в будние дни – с 14:00, в выходные – с 13:00.

  • Адрес: проспект Академика Глушкова, 1

HayLoft Ukrainian BBQ

проспект Академика Глушкова, 1, Киев

Поделиться
На карте

Diamond lounge

Lounge бар Diamond способен удивить опытных знатоков барной и кальянной культуры.

Аппаратный ассортимент заслуживает особого внимания из-за своего разнообразия. Он состоит из следующих позиций: Wookah, Nube, Conceptic Design, Capsule, Karma Hookah, Mamay Customs, Totem Hookah, MattPear, DSH, Union Hookah, Sunpipe Odin, Dark Side Hookah, Xhoob, VZ Hookah, Geometry Hookah, ХЛГ, Alpha Hookah.

Симбиоз большого выбора алкогольных напитков, вкусной кухни и lounge атмосферы – дает возможность заведению быть настоящим «бриллиантом» хорошего отдыха. Лаунж атмосфера и продуманное зонирование в залах делают заведение идеальным местом как для громких компаний, так и для уединенных романтических встреч или бизнес-переговоров.

Меню Diamond lounge состоит из популярнейших блюд в аппетитной авторской подаче. Бестселлеры среди них американские бургеры, итальянские паста и пицца, а также наша родная котлета по-киевски. Коктейльное меню состоит из классических миксов, авторских коктейлей, hand-made и китайских чаев.

  • Цены: Кальян Premium – 370 гривен.
  • Адрес: ул. Большая Васильковская, 116

Diamond lounge

ул. Большая Васильковская, 116

Поделиться
На карте

Если вам по душе узнавать столицу с точки зрения кулинарии и барного искусства, обратите внимание на следующие активности.

Покупайте активность на kyivmaps.com!

Bar Crawl для компании

Оценка
Отзывы 0 отзывов

Гастротур по Киеву

Оценка
Отзывы 0 отзывов

Лаунж-кальян-бар GUSTOÚ

У GUSTOÚ есть 2 заведения в Киеве – на правом и на левом берегу. Каждое отличается своей уютной «изюминкой». В первом GUSTOÚ в районе центра – камин с живым огнем, а также прекрасная террасой с развесистым лесным орехом и абрикосом. Во втором – настоящая работающая печь на дровах. В целом, в здесь царят теплота и уют – даже каждый столик продуман так, чтобы создать всем максимальный комфорт.

Заведение предлагает новые кальяны украинского производства Graam Ring, Sunrise Malibu S, Khmara Vector.

  • Цены: кальян Spaсe tea Non Nicotine – 353 грн.
  • Адреса: улица Антоновича, 157; проспект Павла Тычины, 8.

GUSTOÚ

проспект Павла Тычины, 8, Киев

Поделиться
На карте

Zmist bar

В этом заведении, как сами понимаете по названию, все до мельчайших деталей имеет особый смысл. В первую очередь, стильный дизайн, над которым работала профессионал своего дела Йова Ягер. Черно-коричневые тона, просторные залы, один из которых со шторками, если вы с компанией захотите уединиться, — все здесь сдержанно и уютно.

Помимо кальянов, Zmist bar порадует изысканной кухней и оригинальной коктейльной картой с авторскими напитками. Авторские здесь и кальянные миксы. Более сотни разных вкусов – вы можете выбрать тот, который хотите именно сейчас. Пряные, сладкие, кислые, алкогольные и крепкие – о каждом виде кальяна подробно написано в меню.

Мы рекомендуем идти в Zmist bar за их экстравагантными и необычными кальянными миксами. Где вы попробуете еще кальян на огуречном фреше с лимоном или кальян на горячем пиве со специями и цитрусовым табаком? Кстати, еще вы будете видеть все содержимое своего микса, ведь абсолютно все кальяны здесь подают в стекле.

  • Цены: кальян из линейки Signature – 700 гривен, кальян из линейки Exclusive – 500 гривен.
  • Адрес: ул. Пушкинская, 20А; ул. Леонида Первомайского, 7; ул. Антоновича, 97.

Zmist бар

ул. Пушкинская 20А, Киев

Поделиться
На карте

To Be

В этом столичном заведении признают: «Приходи к нам и говори, что хочешь расслабиться и получить удовольствие. Это некий код-пароль для твоего идеального кальяна. Вот и все. А теперь расслабляйся и получай удовольствие».

Опытный кальянщик в To Be приготовит кальян чрезвычайно быстро и вдобавок удивит вас разнообразием выбора: ведь здесь предлагают до семисот различных ароматов. Главное: не растеряться и выбрать самый любимый!

  • Цены: уточняйте в заведении.
  • Адрес: ул. Верхний Вал, 2А.

To Be

улица Верхний Вал, 2А, Киев

Поделиться
На карте

Семейные обеды и ужины, для которых вам не надо будет ничего готовить, предлагают многие рестораны столицы. Просто приезжайте и наслаждайтесь обществом друг друга и изысканными блюдами.

Покупайте активность на kyivmaps.com!

Семейный ужин для троих в HayLoft 2.0

Оценка
Отзывы 11 отзывов

Семейный обед для троих в HayLoft 2.0

Оценка
Отзывы 11 отзывов

Шишка

Владельцы этой кальянной сделали ставку на оригинальность. Причем нестандартно здесь все, начиная со входа в заведение. Двери «Шишки» всегда закрыты на замок, а открыть их можно только с помощью отпечатка пальца. По четвергам и субботам здесь не слышно традиционной электронной музыки, в эти дни вы наслаждаетесь звуками рояля.

Единственное, чем "Шишка" мало отличается от других, это интерьер. Стильный, сдержанный лофт с кирпичными стенами, лампами Эдисона и металлическими трубами на потолке.

И наконец, самый удивительный кальян, привлекающий в «Шишку» упорных курильщиков, — это кальян на табаке Чабакко со вкусом (!!!) чая «молочный улун». Если вам по вкусу мягкие ароматы, обязательно попробуйте его. Но продувайте как можно чаще, иначе он быстро перегорит.

  • Цены: Уточняйте в заведении.
  • Адрес: ул. Владимирская, 61б.

10

Шишка

ул. Владимирская 61Б, Киев

Поделиться
На карте

Chillout Hookah Kyiv

Это уютный бар на Днепровской набережной с оригинальным интерьером в ярких и насыщенных оттенках.

Здесь предлагают кальяны таких марок: Tangiers, Arawak, Zodiac, Cult, Space tea, Chef's, Lagom, Dead Horse, 5ive, Buta black, UNITY, 420.

10 гривен из каждого кальяна заведение передает на нужды ВСУ,

  • Цены: кальян премиум – 375/420 гривен
  • Адрес: Днепровская набережная, 25

Chillout Hookah Kyiv

Днепровская набережная, 25

Поделиться
На карте

Напомним, что ранее мы рассказывали о местах столицы, где можно полакомиться вкусными бургерами.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, чтобы не пропустить новые обзоры.

Отзывы Отзывы про организатора 0

Оставьте свой отзыв