Читать
Показать на карте
Поздравляем ценителей классической американской кухни. На очереди наш гид заведениями, где подают самые вкусные и интересные бургеры. Речь пойдет не только о классике, но и о вариациях для вегетарианцев, блюдах с крабовым мясом, креветками, фуа-гра и тортильей вместо привычной булочки.

Star Burger по рецепту самого Айзека Корреа

Хотите узнать, какими бывают идеальные бургеры? Залетайте в бургер-бар Star Burger, который мастерски соединил в себе традиционную уличную бургерную, изысканный ресторан и модный бар. Рецептуру местных бургеров разрабатывал известный шеф-повар Айзек Корреа. Вышло  — идеально.

В Star Burger позиции делятся на просто бургеры, классические бургеры, премиум-бургеры и супер премиум-бургеры. К тому же вы можете заказать голый бургер: в нем вместо булочки будет листок салата Бостон.

  • Адреса: ТРЦ Smart Plaza Polytech (пр-т Победы, 24, 2 этаж) ТРЦ Lavina Mall (ул. Берковецкая, 6Д, 2 этаж) ул. Крещатик, 7/11; РЦ «Блокбастер» (пр-т С. Бандеры, 34В) ТОЦ Silver Breeze (пр-т П. Тычины, 1В) ул. П. Сагайдачного, 37.

Star Burger

ул.Крещатик, 7/11, Киев

Поделиться
На карте

Furgoneta всегда рядом

Furgoneta в 2013-м основала моду на уличную еду в Киеве. Сейчас это фудтраки, фудкорты и демократичные рестораны. Специализируется сеть, конечно, на классных бургерах, но не только. Девиз Furgoneta – вкусная доступная еда с приятным сервисом.

  • Адреса: улица Бассейная, 13; Антоновича, 51; ЮБК, Труханов остров; Хмельницкого, 7; Владимирская, 60.

Furgoneta

улица Антоновича, 51, Киев

Поделиться
На карте

3в café

3в café – это не бургерная, но 1 из 3-х специалитетов кафе – именно бургеры. И преподносят их здесь в изумительных интерпретациях:

  • биф-бургеры («Классик», «Делюкс с козьим сыром», «Атланта»);

  • чикен-бургеры («Итальянец», «Баффало Чикен»),

  • дабл-биф-бурегры («Классик», «4 сыра», «Луковый»);

  • ланч-бургеры на протяжении всего дня.

Адреса: улица М. Тимошенко, 21; Хорива, 23; Шота Руставелі, 22А.

3B Cafe

вулиця Хорива, 23, Київ, Украина, 04071

Поделиться
На карте

Ищете киевское кафе, где позавтракать утром, или бар, в котором соберетесь вечером с коллегами? Мы тщательно собираем и храним информацию о заведениях Киева на нашей платформе.

Бургеры, Киев, доставка: The Burger лучше всех!

The Burger может смело претендовать на звание законодателя бургерной моды в Киеве. Основанное еще 8 лет назад, заведение крепко держит лидирующие позиции и стабильно пользуется успехом у гурманов американской кухни. Все благодаря безупречному качеству и идеально продуманным рецептам. Сегодня The Burger – это еще и оперативная бесплатная доставка по всему Киеву. Минимальный заказ – 300 гривен. Звонить – 098 501 8999.

  • Адреса: улица Большая Васильковская, 5.

The Burger

ул. Большая Васильковская, 5, Киев

Поделиться
На карте

Лучшие бургеры Киева – уличный Burger Farm

Вот они лучшие бургеры Киева на улице и с собственной службой доставки. Здесь их готовят из локальной говядины (свежие поставки которой осуществляются каждый день) плюс фирменные фалафели и соусы. Но теперь у Burger Farm есть и точки с отличными посадочными местами и крафтовым пивом.

  • Адреса: бульвар Шевченко, 56; проспект Соборности, 7Б

Burger Farm

бульвар Тараса Шевченко, 56, Киев

Поделиться
На карте

JOMO

Вдохновленные уличной едой Израиля и Америки, основатели этого заведения сделали ставку на классический фастфуд, достаточно большие порции и необычные добавки и специи к традиционным блюдам.

Здесь вы найдете традиционные позиции с котлетами из говядины или курицы. Также в заведении порадуют специальным бургером для вегетарианцев: котлету для него готовят из цветной капусты, шампиньонов, ризотто, чечевицы и грибов Портобело. Интересны в JOMO и соусы: есть, например, из томатов и свеклы.

Кроме сочных бургеров, советуем попробовать здесь картофель батат фри, который идеально сочетается с цедрой лимона и специями.

  • Адрес: ул. Большая Васильковская, 74.

Jomo Kyiv

ул. Большая Васильковская, 74, Киев

Поделиться
На карте

Holy Burger

Относительно новое заведение, а точнее перезагрузка ресторана Holy Chick от Алины Косичкиной и Дмитрия Заходякина, где за кухню отвечает известный шеф Алексей Юсупов («Собака съела голубя»). Главенствуют в меню Holy Burger, несомненно, бургеры. И они здесь очень вкусные.

Заведение предлагает десять разновидностей «святых» бургеров, один из которых, Supreme Nacho, готовится не с булочкой бриош, а с тортильей. Подают их с картофелем фри и салатом Коул Слоу.

Самый сложный по технологии приготовления – Баранбургер. Он подается с двумя котлетами из баранины, соусом из козьего сыра и рукколой. Не менее вкусные и интересные по вкусу «Мраморный бро» с котлетой из мраморной говядины, помидором, огурцом и трюфельным соусом и French Burger с котлетой из говядины и фуа-гра, камамбером, жареным яйцом и луковым конфитюром.

Екатерина Корогод, фотограф:

«Мои любимые бургеры живут именно в Holy Burger. Здесь есть бургеры как с мясом, так и с рыбой. И даже с сыром Буррата. Особенного вкуса им придает булочка бриош.
Подаются бургеры с картошкой фри и салатом Коул Слоу. Мой любимый – Cheeseburger. Это сочетание нежной индейки и котлеты из говядины, которое дополняют два вида сыра Чеддер, томат, маринованный огурец, салат Бостон и Айсберг. Идеально для меня.
»

  • Адрес: ул. Шота Руставели, 16А.

Holy Burger

ул. Шота Руставели 16а, Киев

Поделиться
На карте

I'm Burger

Прощай, фигура! Это заведение, расположенное в ТРЦ Арена Сити, замечательное место, где можно лакомиться бургерами 24/7.

Их здесь около 10 разновидностей. В частности – классические позиции с говядиной и курицей, бургер для веганов под названием Anti Meat, а также чрезвычайное вкусные камамбургеры, в которых не жалеют сыра. Если вы его фанат, добро пожаловать в I'm Burger.

  • Адрес: ул. Бассейная, 1.

I'm Burger

ул. Бассейная, 1, Киев

Поделиться
На карте

True Burger Bar

Место, которое уже можно назвать легендарным. Сюда за бургерами наведываются едва ли не все киевляне. Двухэтажное заведение на Богдана Хмельницкого предлагает разнообразие бургеров на любой вкус. Подача традиционна: картофель фри и салат Коул Слоу.

True Burger Bar – известные экспериментаторы, поэтому, кроме классики, вы найдете в меню много интересных позиций. Например, трюфельный бургер, бургер с индейкой, бри и грушей или тайский бургер с соусом из кокосового молока и карри.

  • Адрес: ул. Богдана Хмельницкого, 42.

Тру Бургер Бар

улица Богдана Хмельницкого, 42, Киев

Поделиться
На карте

Crab's Burger

Эту необычную бургерную на Воздвиженке открыл известный столичный ресторатор Дмитрий Борисов. Как понятно из самого названия, заведение специализируется на бургерах с морепродуктами. Собственно, здесь вообще первыми начали готовить их с моллюсками и ракообразными.

Что советуем обязательно попробовать в Crab's Burger? Бургер Surf & Turf с котлетой из говядины и креветкой, бургер с мягкопанцирным крабом, крабс-бургер ролл с крабовым мясом и бургер с лососем.

  • Адрес: ул. Воздвиженская, 21/23.

Crab's Burger

улица Воздвиженская, 21-23, Киев

Поделиться
На карте

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв
Присоединяйтесь к нам в соцсетях