Читать
Показать на карте

В каких ресторанах Киева лучше всего разбираются в мясе и куда бежать за отличными стейками, читайте в нашей статье.

Sam's Steak House

Представляете, это первый стейк-хаус в Киеве, открытый ещё в далёком 1996-м. Да, он уже может считаться легендарным и уж точно любимым множеством киевлян. Раньше все прибывающие мировые звезды трапезничали только здесь. А недавно Sam's Steak House открылся после обновления. Теперь основатели обещают, что сама «жизнь Sam’s» похожа на live-шоу любимого исполнителя. Фирменная гастрономическая рекомендация заведения — стейк на кости. Говорят, в нем кость добавляет мясу большей «глубины и мясистости», исключительного аромата и сочности.

  • Из меню: «пеппер-стейк» — 495 грн, стейк «Вагю» (Австралия) (100 г) — 700 грн, осьминог на гриле — 1875 грн.
  • Адрес: ул. Жилянская, 37.

1

Sam's Steak House

улица Жилянская, 37, Киев

Поделиться
На карте

BEEF meat & wine

«Лучший мясной ресторан Украина» (премия «Соль») и обладатель премии Wine Spectator. Это, конечно же, открытый в 2010 году BEEF напротив синагоги Бродского. Интерьером заведения занимался Альберто Фойо, профессор архитектуры Колумбийского университета (Нью-Йорк).

Как понятно из названия, здесь разбираются мясе и вине как нигде. Американские мраморные стейки в BEEF готовят на четырехметровом открытом гриле Parilla и в дровяной печи. А к каждому блюду шеф-сомелье ресторана еще и предложит вино. Ну разве не идеально?

  • Из меню: стейк «Рибай choice» (450 г) — 990 грн, стейк «Ти-Боун» (700 г) — 2200 грн, стейк «Нью-Йорк kobe style» (450 г) — 4250 грн, «Стейк мягкие мясника » (250 г) — 640 грн.
  • Адрес: ул. Шота Руставели, 11.

2

BEEF

улица Шота Руставели, 11, Киев

Поделиться
На карте

Давно планировали поужинать вместе с любимым человеком, но так и не нашли достойного места? Выбирайте модные и изысканные рестораны Киева, романтический вечер в которых вы точно запомните надолго.

Покупайте активность на kyivmaps.com!

В Ребро

Этот мясной ресторан существует только 5 лет, но уже успел собрать множество премий. Например, получал «Соль» в этой номинации. Оценить уникальные таланты бренд-шефа Евгения Вишневского сейчас уже можно не только на Оболони, но и на Подоле.

  • Из меню: копченый стейк «Рибай» (100 г) — 175 грн, большой стейк на кости сухой 50-дневной выдержки (100 г)– 195 грн, копченые свиные ребра в соусе BBQ — 275 грн.
  • Адрес: просп. Героев Сталинграда, 24А; ул. Игоревская, 5.

3

Гастропаб «В РЕБРО»

проспект Ивасюка, 24А

Поделиться
На карте

МИТЕРИЯ

В меню этого гастрономического пространства вы не найдете случайных блюд: все рецепты создал знаменитый шеф-повар Юрий Приемский, известный своей приверженностью к новым интересным вкусам и локальным продуктам.

Среди блюд заведения есть, конечно, стейки, а также бургеры, ребра, каре, супы, закуски, салаты и основные блюда. Меню разделено на разделы — «Просто мясо» (это стейки из украинской, австралийской и американской говядины), «Не просто мясо» и «Не мясо» (рыба и морепродукты). Главная же фишка «МИТЕРИИ» — мясо, приготовленное на углях в хоспере.

  • Из меню: каре теленка (100 г) — 180 грн, пеппер-стейк с соусом из сычуаньского перца — 495 грн, стейк «Рибай» (100 г) — 380 грн.
  • Адрес: ул. Саксаганского, 68/21; ул. Большая Васильковская, 114.

4

Митерия

улица Саксаганского, 68/21, Киев

Поделиться
На карте

Happy Grill Bar

Наppy Grill Bar предлагает вкусные блюда американской и мексиканской кухонь. Сюда стоит заглядывать за бургерами, ребрышками, тако, крафтовым пивом и, без сомнения, одними из самых вкусных в Киеве стейками.

Заведение предлагает позиции многочисленные скидки и позиции, которые можно разделить на троих, а также проводит трансляции футбольных матчей. Это именно тот случай, когда локация идеально подойдет для празднования дней рождения или холостяцких вечеров.

  • Из меню: стейк «Стриплойн Классик» (100 г) — 130 грн, стейк «Рибай Премиум» (100 г) — 168 грн.
  • Адрес: ул. Сагайдачного, 6.

5

Happy Grill Bar

вулиця Петра Сагайдачного, 6, Київ, Украина, 02000

Поделиться
На карте

BeerЖа

Насладиться отличными стейками, несомненно, можно и на левом берегу Киева. В частности, в ресторане BeerЖа, чья главная концепция — авторская чешская и европейская кухни.

«Свежие продукты + фантазия + щепотка специй + большой профессионализм = фантастические гастрономические сочетания», — именно такие главные принципы определяют основатели заведения.

Кроме вкусной еды и идеального пива, BeerЖа умеет и развлекать. Здесь регулярно проходят концерты украинских групп.

  • Из меню: стейк «Рибай» с кукурузой на гриле (300 г) — 599 грн, стейк из говяжьей вырезки «7 перцев» (350 г) — 585 грн.
  • Адрес: ул. Регенераторная, 4А.

6

BeerЖа

улица Регенераторная, 4а, Киев

Поделиться
На карте

T-Bone Prime Beef

Этот демократичное заведение американской кухни уже давно полюбили ценители стейков и бургеров. Это одновременно и стейк-хаус, и магазин, где можно приобрести мясо и приготовить его дома самостоятельно.

Прожарку стейка в заведении вы выбираете, конечно, сами. Официант предложит к нему подходящий напиток из барной карты.

  • Из меню: стейк «Рибай на косточке» (100 г) — 99–149 грн, стейк «Портерхаус» (100 г) — 119–177 грн, стейк «Ти-Боун» (100 г) — 109–168 грн.
  • Адрес: ул. Княжий Затон, 2/30.

7

T-Bone Prime Beef

улица Княжий Затон, 2/30, Киев

Поделиться
На карте

Праздник, за атмосферу и вкус которого позаботятся другие, — идеальный вариант провести День рождения. Выбирайте для этого лучшие рестораны Киева.

Покупайте активность на kyivmaps.com!

Аргентина Гриль

«Мы, аргентинцы, можем есть стейки каждый день на обед и на ужин. Потому что это не только вкусно. Это отдельная философия, Asado-культура приготовления пищи на открытом огне, без которой трудно представить жизнь настоящего аргентинца». Так говорят в сети ресторанов «Аргентина Гриль». Несомненно, во всех трех их заведениях вас ждет наслаждение от поедания лучших в Киеве стейков.

  • Из меню: стейк «Рибай» (100 г) — 459 грн, стейк «Тендерлойн» (250 г) — 1599 грн.
  • Адрес: ул. Маршала Тимошенко, 18; ул. Анны Ахматовой, 22; ул. Петра Сагайдачного, 27Б.

8

Argentina Grill

вулиця Маршала Тимошенка, 18, Київ, Украина, 04210

Поделиться
На карте

GOODMAN

В Киеве есть и легендарный стейк-хаус международной сети GOODMAN. Одноименные заведения можно встретить также в Лондоне и Цюрихе. Именно эту митерию выдаст вам Google, если вы будете искать по запросу «стейки киев ресторан». И именно сюда ведут пути ценителей классических стейков из американской мраморной говядины. В GOODMAN вы попробуете и «Нью-Йорк», и «Филе-миньон», и «Рибай», и «Ковбой», и стейки из элитного мраморного мяса Кобе. К каждому из них официанты посоветуют соответствующую степень прожарки и предложат вино.

Заведение сотрудничает с крупнейшим мировым импортером мраморной говядины из США, а чтобы раскрыть вкус продукта, здесь готовят его в хоспере на древесном угле.

  • Из меню: стейк «Рибай» (400 г) — 1699 грн, стейк «Нью-Йорк» (350 г) — 1399 грн.
  • Адрес: ул. Жилянская, 75, БЦ «Евразия».

9

Goodman

ул. Жилянская, 75, Киев (Eurasia BC)

Поделиться
На карте

Ватра

Атмосфера этого заведения сочетает в себе домашний уют и мистику. За последние отвечают затемненные залы, свечи, красный занавес и маски Bob Basset. Кроме этого, именно сюда стоит заглядывать за отличной блюзовой и рок-н-ролльной музыкой и посиделками на живописной террасе.

Главные блюда этого заведения Дмитрия Борисова — именно стейки из украинской мраморной говядины, каре теленка, ребрышки BBQ и бургеры. К ним в «Ватра» всегда порекомендуют бокал подходящего вина.

  • Из меню: пеппер-стейк с перечным соусом — 389 грн, стейк «Рибай с украинской мраморной говядины» — 389 грн, стейк «Рибай Абердин Ангус (Австралия)» — 498 грн, стейк «Ти-Боун» — 479 грн, стейк «Портерхаус» — 529 грн, Портерхаус-сет (тартар или карпаччо из филейной части стейка и жареный стейк на кости) — 549 грн.
  • Адрес: ул. Городецкого, 4Б.

10

Ватра (український м'ясний ресторан)

улица Архитектора Городецкого, 4, Киев

Поделиться
На карте

Напомним, что ранее мы рассказывали про 10 лучших ресторанов исторического Подола.

Отзывы Отзывы про организатора 0

Оставьте свой отзыв