Лучшие песни лета: плейлист певицы Shy

1821
1662
07.07.2020
Лучшие песни лета: плейлист певицы Shy

На этот раз поделиться своим летним саундтреком мы попросили певицу Shy — девушку-барда, ранее выступавшую на городских улочках. Включайте и наслаждайтесь!

Men I Trust — Numb

Мое личное открытие этого года, хотя группа и существует еще с 2014-го. Здесь все как я люблю: дрим-поп, солистка с магическим тембром, глубокие тексты.

Группа [О] — Хто я

Future pop из Украины. Очень душевная электронная музыка — все благодаря проникновенным текстам солистки Оли Чернышовой.

Zoloto — Улицы ждали

Неизвестный пока еще для меня артист, который создал потрясающее черно-белое кино о любви в поддержку своей песни «Улицы ждали». Давно не видела такого удачного соединения акустической композиции и киношного клипа.

Христина Соловій — Про весну

Песня, которой не уделили столько внимания, как хитовым «Тримай» или «Фортепіано», но она действительно заслуживает того, чтобы быть услышанной. Красивая аранжировка напоминает Sade и A-ha, отличная лирика и наиболее интересная, как мне кажется, в истории музыки Кристины мелодичная линия.

Ed Sheeran & Khalid — Beautiful people

Актуальная история о том, что в эпоху соцсетей многие люди чувствуют себя не такими классными, как те, что «с картинки».

TVORCHI — Мова тіла

Классный трек, в стиле Ok Go. Трудно удержаться, когда его слышишь, хочется танцевать и подпевать. Обожаю этот тандем.

Finneas — Let's fall in love

Брат знаменитой Билли Айлиш — автор гениального саунда всех ее песен. О нем наши соотечественники пока еще знают немного, но, думаю, это ненадолго. Недавно вышел его альбом «Blood Harmony», и это класс!

Orla Gartland — Why am I like this

Моя абсолютная любовь, рыжеволосая девушка с Ирландии, которая начинала с просторов Youtube и песен под гитару, записанных в своей спальне. Проникновенные тексты, в английском языке такие называют «raletable», то есть те, о которых думаешь: «черт, это же обо мне!». Очень красивая музыка.

Joy Crooks — Since I left you

Ее называют новой Эми Уайнхаус. Но мне кажется, в некоторых моментах ее музыка даже интересней — более тонкая и чувственная. Эта песня очень лиричная и глубокая. Для осмысленного прослушивания.

SHANGUY — Toukasse

Веселый, зажигательный хит, в котором, кажется, собраны всевозможные хуки, но благодаря французской речи у него свой особенный шарм. В стиле Stromae, очень поднимает настроение!

Напомним, что ранее своими любимыми песнями делилась вокалистка группы  «Дао Парк» Ульяна Голиней.

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв
Присоединяйтесь к нам в соцсетях