Читать
Показать на карте
Выпить пару-другую коктейлей, наслаждаясь панорамным видом на столицу, – в нашем городе такое еще как возможно. В этой подборке лучшие бары Киева на крыше: от лаконичных и простых до люксовых и концептуальных.

G-Sky Kyiv: лучшие кальяны и коктейли с заездом на машине

G-Sky Kyiv

улица Радужная, 25а, Киев

Поделиться
На карте

Удивительно, но отправляясь в G-Sky Kyiv, можно легко «заехать в небо» прямо на собственном авто. Это очень атмосферная лакшери-кальянная на крыше с автозаездом.

Из материальных удовольствий: больше 10-и марок элитного табака, коктейль-карта с авторскими произведениями, а еще хорошие закуски и десерты. Разумеется, отличный панорамный вид на Киев. А из нематериальных: кино, спорт-матчи и настолки. К тому же в G-Sky Kyiv предлагают услуги по уходу за авто и круглосуточную парковку.

  • Адрес: улица Радужная, 25а.

b-hush: лаунж-роскошь в сердце Киева

B-hush lounge bar

улица Большая Житомирская, 2А, Киев

Поделиться
На карте

11-й этаж InterContinental Kyiv, панорама в 270 градусов (главная гордость заведения), гармоничное смешение европейского и азиатского стиля в интерьере и меню, а также коллекция бокалов с автографами звезд-посетителей.

Для вашей услады здесь сплошная роскошь – вечеринки со знаменитыми ди-джеями, тематически пати и бесконечное меню с главным акцентом на рыбные блюда.

  • Адрес: улица Большая Житомирская, 2а.

Bar on 8: насладиться Киевом на крыше Hyatt

BAR ON 8

вулиця Алли Тарасової, 5, Київ, Украина, 02000

Поделиться
На карте

Еще один «поднебесный» бар в центре Киева откроет шикарные виды на Михайловский и Софиевский соборы. Главная фишка Bar on 8 – приготовление блюд в специальной печи для гриля (тандыр). Здесь это и рыба, и мясо, и морепродукты.

Из дополнительных удовольствий: прекрасная винная карта и сигары, а также большое разнообразие коктейлей.

  • Адрес: улица Аллы Тарасовой, 5.

Бар «1818»: простота – это красиво

1818 Rooftop Bar

ул. Константиновская, 11, Киев

Поделиться
На карте

А вот и демократичное, но тоже суперочаровательное место. Этот бар находится на крыше стильного и концептуального отеля Bursa. Эстетическим идеалом здесь считают простоту, ведь главное – это смысл. В «1818» – колоритный вид на Подол и снос вашей крыши в позитивном смысле от посещения (как обещают основатели).

Угощения тоже простые, но концептуальные: авторские и классические коктейли (среди них особая фишка заведения – алконапиток на греческом йогурте) и закуски вроде сэндвича с ростбифом и так далее.

  • Адрес: улица Константиновская, 11.

City Beach Club: а как насчет пляжа на крыше?

City Beach Club

улица Антоновича, 176, Киев

Поделиться
На карте

А если отойти от «центра центрального», то и на крыше Ocean Plaza можно изысканно провести время. Здесь располагается хорошо известный стильным киевлянам City Beach Club. Во время пандемии он не только работает, но и удивляет посетителей свежими идеями.

Из традиций – загар, танцы под диджейские сеты и коктейли. А из новшеств – купание в бассейне с настоящей морской водой (такого в Киеве больше нигде не сыщешь) и меню с эксклюзивным паназиатским акцентом от нового шеф-повара.

  • Адрес: улица Антоновича, 176.

Dewar's terrace restaurant: классика жанра

Dewar's terrace restaurant

ул. Леонтовича, 3, Киев

Поделиться
На карте

На крыше Аvalon находится, пожалуй, древнейший ресторан на крыше в Киеве. Администрация гордиться тем, что Dewar's terrace restaurant балует гостей шикарными видами, уютом и первоклассной едой еще с 1992-го года.

28 лет для ресторанного бизнеса нашей столицы – это не шутки. Место действительно идеальное для приятных вечеров. В меню – фьюжн на любой вкус: украинская, европейская и японская кухни.

  • Адрес: улица Леонтовича, 3.

EDEN Bar & Rooftop: «центровее» не бывает

EDEN Bar & Rooftop

ул. Крещатик, 38, Киев

Поделиться
На карте

На самой главной улице Киева прямо на крыше ЦУМа расцветает (в прямом смысле слова) EDEN Bar & Rooftop. Основатели предпочитают его позиционировать как городской райский сад для красивых людей, которые любят жизнь и наслаждения. Здесь много зелени и цветов, музыки, танцев и, конечно, вкусных блюд и коктейлей. А вечеринки в EDEN Bar & Rooftop начинаются уже в 12 часов дня.

  • Адрес: улица Крещатик, 38.

K.POINT place: не только для развлечений

K.POINT place

ул. Глубочицкая, 72, Киев

Поделиться
На карте

Это LOFT-заведение на Подоле, которое дает большое пространство для приятного времяпровождения. Конференц-зал (отлично подходит для различных ивентов), ресторан и прекрасная терраса с панорамным видом на Андреевскую церковь. А еще здесь есть коворкинг, караоке и даже студия звукозаписи.

На крыше действует специальное гриль-меню. В целом здесь царит демократичная атмосфера вдохновения, которая дает возможности работы без напряжений и альтернативного отдыха.

  • Адрес: улица Глубочицкая, 72

Atmosfera: на крыше дворца

Ресторан Atmosfera

бул. Т. Шевченко / ул. Пушкинская, 5-7/29, Киев

Поделиться
На карте

Одна из самых роскошных гостиниц Киева Premier Palace Hotel Kyiv принимает гостей на своей элитной крыше в ресторане Atmosfera.

Если хочется ужинать с видом на самую сердцевину Киева (Бессарабка, Крещатик, Олимпийский стадион) – вам сюда. Однако здесь можно не только трапезничать: есть и танцпол, и даже подиум, что дает широкие возможности проведения ивентов и различных пре-пати. С четверга по субботу – ди-джейские сеты. Меню составляют блюда восточной и европейской кухни с акцентом на японскую и итальянскую.

  • Адрес: бульвар Шевченко/улица Пушкинская, 5-7/29.

Напомним, что ранее мы рассказывали о самых красивых летних площадках ресторанов в столице.

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв
Присоединяйтесь к нам в соцсетях