Читать
Показать на карте

Исторический центр столицы радует множеством достойных ресторанов. Собрали лучшие из них в этой подборке.

Fiji Lounge Bar

Расположенный на Подоле, Fiji Lounge Bar стал любимым лаунж-рестораном с укрытием для обедов и ужинов, пятничных посиделок и шумных разговоров, динамичных Terrace Pre-Party и самых зажигательных Dance-Karaoke вечеринок. Ежедневно наших гостей ждут приятные акции на роллы, бургеры, коктейли и просекко.

В Fiji Lounge Bar можно проводить разные мероприятия: маленькие и большие, деловые и праздничные, шумные и консервативные. Их общее качество – индивидуальный подход и положительные эмоции.

  • Адрес: ул. Сагайдачного, 14 В

Fiji Lounge Bar

улица Петра Сагайдачного, 14В, Киев

Поделиться
На карте

KIN KAO

KIN KAO – ресторан паназиатской кухни, который подарит вам настоящую Азию. Атмосфера этой части света тонко передается как в интерьере, так и, конечно же, в меню. Особая изюминка – уютная во все сезоны панорамная терраса, которая позволяет любоваться Подолом.

WOK с курицей здесь можно отведать по-китайски и по-вьетнамски за 129 гривен. А филе морского окуня по-сычуаньски – за 198 гривен.

  • Адрес: ул. Андреевская, 9.

KIN KAO

улица Андреевская, 9, Киев

Поделиться
На карте

Casa Nori

Casa Nori в переводе с итальянского означает «дом Нори». Очень стильный и милый ресторанчик, а точнее – чиккеттерия-остерия, венецианской и итальянской кухней. Хоть здесь все и выдержано идеально in italiano, предлагаются не только традиционные блюда, но и инновационные. Причём под чутким руководством Андреа Нори – шеф-повара и автора концепции.

Равиоли Верде е Рикотта здесь можно отведать за 240 гривен. А бульон с тортеллини де Валеджио – за 150 гривен.

  • Адрес: ул. Борисоглебская, 1.

Casa Nori

улица Борисоглебская, 1, Киев

Поделиться
На карте

Argentina Grill

На Подоле разместилось и одно из заведений сети ресторанов Argentina Grill. Здесь радуют горожан горячим asado и дружественной аргентинской атмосферой. Как насчет густого крем-супа de Calabaza из тыквы, запеченного баклажана с бурратой, Ensalada con Camarones с креветкой, Carne Tonato с ростбифом, Ensalada de Otono из запеченных овощей или нежного тыквенного пирога Cabeceo? Захотелось всего и сразу? Тогда вам в Argentina Grill.

  • Цены запеченный баклажан с карамельным соусом и бурата — 259 гривен; тыквенный пирог с крем-сыром Cabeceo — 149 гривен.
  • Адрес: улица Петра Сагайдачного, 27Б.

Argentina Grill (Подол)

улица Петра Сагайдачного 27б

Поделиться
На карте

КАНАПА 

Этот знаменитый ресторан новой украинской кухни находится в историческом здании в сердце Андреевского спуска и удивляет креативным взглядом на наши любимые национальные блюда.

Баклажан, жареный на костре, с печеным перцем и сорбетом из кинзы можно отведать за 129 гривен. Вареники с судаком, копченым салом и икрой сельди – за 169 гривен.

  • Адрес: Андреевский спуск, 19А.

Канапа

Андреевский спуск, 19, Киев

Поделиться
На карте

«Реберня (на Узвозі)»

Здесь все брутально, просто и вкусно. Просторный ресторан предложит вам разные вариации на тему ребер. И администрация даже настаивает: руками вкуснее!

Ребра на огне – 199 гривен. А, например, маринованная брынза к ним – 96 гривен. Овощной бульон – всего 42 гривен.

  • Адрес: Андреевский спуск 2А.

Реберня "На спуске" / Arsenal Ribs

ул. Андреевский спуск 2а, Киев

Поделиться
На карте

DOM N10

Это действительно роскошный ресторан, который располагается в роскошном 200-летнем доме. Пару веков назад его построили для интеллигентной семьи скульптура.

Что до вкусового эстетства, то стоит попробовать ризотто с лисичками и пармезаном за 280 гривен. Или, например, севиче из лосося с авокадо и апельсиновым соусом – 215 гривен.

  • Адрес: ул. Спасская, 10.

DOM №10

улица Спасская, 10, Киев

Поделиться
На карте

Напомним, что ранее мы рассказывали про топовые киевские заведения в центре, где можно недорого и вкусно поесть.

Отзывы Отзывы про организатора 0

Оставьте свой отзыв