Читать
Показать на карте
Столичные заведения множатся с невероятной скоростью, и мы продолжаем их проверять. На этот раз Kyivmaps принялись искать гастрономические интересности на Оболони.

Tiramisu Bar

Несмотря на название, в заведении можно попробовать не только тирамису в самых разнообразных вариациях, но и достойные завтраки, первые и основные блюда, закуски и салаты.

Если же вам по душе тот самый тирамису, готовьтесь: кроме традиционного, здесь предлагают тирамису манго, клубничный, фисташковый, бородинский, сезонный, а также лайтовый для тех, кто следит за фигурой. Все десерты можно не только попробовать прямо в ресторане, но и взять с собой.

Среди преимуществ заведения: крутая детская зона, очень инстаграмный интерьер, в частности неоновые вывески и зеркала на потолке, и виниловый проигрыватель с богатой коллекцией пластинок.

  • Адрес: пр-т Героев Сталинграда, 6-А.
  • Цены: все виды тирамису (150 гр) – 120 грн; сырники с вишневым конфитюром и сметаной – 129 грн, нежный суп из лосося с добавлением сливок и крутонов – 168 грн, фирменный полезный салат из авокадо, миксом салата, томатами, сельдереем пай и пикантной заправкой – 149 грн.

Tiramisu Bar

пр-т Героев Сталинграда, 6АК2, Киев

Поделиться
На карте

Why Cocktail Garden Bar

Уютное и стильное место на Оболони – Why Cocktail Garden Bar.
Здесь предлагают многообразие классических и авторских коктейлей, вкусные блюда и кальян. А еще устраивают кинопоказы и вечеринки и радуют впечатляющим интерьером с зеленью и розовой неоновой подсветкой.

  • Адрес: пр-т Героев Сталинграда, 24.
  • Цены: Black burger – 190 грн, Double American burger – 275 грн, Blue lychee blue – 185 грн.

Why Bar Espresso&Cocktails

Героев Сталинграда проспект, 24, Киев

Поделиться
На карте

ROJO OJO

Уголок Мексики прямо посреди столицы – это о ресторане ROJO OJO. А в нем – супы асопадо, кариба и сальморехо, буррито, тако, кесадилья, карне пикада, начос и еще куча исключительно мексиканских вкусностей с оригинальной подачей.

Впридачу разнообразная барная карта, яркий интерьер с мексиканскими принтами и сэты столичных диджеев.

  • Адрес: пр-т Оболонский, 26.
  • Цены: суп сальморехо – 129 грн, суп кариба – 135 грн, крылышки по-мексикански – 169 грн, карне пикада – 155 грн, чуррос – 115 грн.

ROJO OJO

Оболонский проспект, 26, Киев

Поделиться
На карте

Non branded café

В это заведение возле метро Минская стоит забегать, прежде всего, за кофе и бельгийскими вафлями. Последних здесь множество разновидностей, в том числе есть позиции с беконом в кленовом сиропе, с салатом «Цезарь» с тунцом и яйцом-пашот, с соленой карамелью, ореховым пралине и мороженым, с пряными овощами гриль.

Кроме вафель, в меню Non branded café есть и супы, салаты и закуски. Приятный бонус – завтраками здесь можно лакомиться весь день.

  • Где: ул. Маршала Тимошенко, 29.
  • Цены: вафля с салатом «Цезарь» – 127 грн, вафля с соленой карамелью, ореховым пралине и мороженым – 99 грн, вафля с лососем, малиной и горчичным маслом – 147 грн, вафля с беконом в кленовом сиропе – 149 грн, овсянка с ванилью на бурбоне – 69 грн, паста «Карбонара» – 96 грн, салат с рукколой и морепродуктами – 129 грн.

Non branded cafe

ул. Маршала Тимошенка, 29, Киев

Поделиться
На карте

Genatsvale & Hinkali

Двухэтажный грузинский ресторан Genatsvale & Hinkali будто создан для посиделок всей семьей и фотографий на фоне ковра. Нарисованный ковер в стиле Дали – часть неординарного интерьера заведения.

В Genatsvale & Hinkali предлагают смаковать традиционными блюдами грузинской кухни в нестандартной интерпретации. К тому же прямо в ресторане можно посмотреть, как повара лепят хинкали через эко-витрину.

  • Адрес: пр-т Героев Сталинграда, 4, корпус 6.
  • Цены: хачапури на шампуре – 99 грн, кубдари – 99 грн, каре барашка – 103 грн, люля-кебаб из курицы с сыром сулугуни – 129 грн, чашушули – 135 грн, лобио – 67 грн, чкмерули – 153 грн.

Genatsvale&Hinkali - Оболонь

Героев Сталинграда проспект, 4, корпус 6, Киев

Поделиться
На карте

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв