Читать
Показать на карте
Что делать, если ну очень захотелось утренних блюд типа яиц пашот или овсянки после обеда? Быстро отправляться в эти столичные заведения. Здесь готовят полезные и здоровые завтраки в течение всего дня. И вкусно готовят, стоит отметить.

Моменты

В этом семейном ресторане в самом сердце столицы можно пробовать сытные завтраки хоть весь день. Выбирайте на свой вкус: яичницу с картошкой, сосисками и томатами, "английский" или "европейский" завтраки, домашние сырники или полезную гранолу с йогуртом и ягодами. Что особенно радует, цены в заведении весьма демократичны.

  • Цены на блюда: английский завтрак — 127 грн, европейский завтрак — 115 грн, домашние сырники — 105 грн, гранола с ягодами и йогуртом — 89 грн.
  • Где есть завтраки: ул. Крещатик, 13.

Моменты

ул. Хрещатик, 13, Киев

Поделиться
На карте

Takava Coffee-Buffet

Если раньше вы забегали сюда только за кофе, самое время изменить ориентиры и добавить к привычному эспрессо или капучино еще и блюдо из меню завтраков.

В течение всего дня здесь подают яйца Бенедикт с лососем и мятым авокадо, белковый скрембл, большой сырник с вишней и взбитыми сливками, мультизлаковую овсянку на кокосовом молоке, тост на гречишном хлебе с креветкой и яйцом пашот и много других утренних вкусностей.

  • Цены на блюда: яйца Бенедикт с лососем и мятой авокадо — 168 грн, белковый скрембл — 128 грн, большой сырник с вишней и взбитыми сливками — 124 грн, мультизлаковая овсянка на кокосовом молоке — 98 грн, тост на гречишном хлебе с креветкой и яйцом пашот — 158 грн.
  • Где есть завтраки: ул. Большая Васильковская, 1-3.

Takava Coffee-Buffet (ул. Большая Васильковская, 1-3)

ул. Большая Васильковская, 1-3 / 2, Киев

Поделиться
На карте

Fandom Coffee Bar

Еще одно достойное заведение в центре города, где предлагают не только идеальные кофейные напитки и авторские десерты, но и блюда на завтрак в течение дня, это Fandom Coffee Bar на Владимирской.

Что здесь заказывать? Овсянку с гранолой, фруктами и медом, сырники с вяленым абрикосом, омлет с лососем и овощами, яйцо Бенедикт с индейкой, авокадо или лососем, французские тосты с фруктами и медом и индейку в пите с припущенными овощами и зеленью. И это еще не весь список.

  • Цены на блюда: овсянка с гранолой, фруктами и медом – 280 грн, сырники с вяленым абрикосом – 115 грн, омлет с лососем и овощами – 175 грн, яйцо Бенедикт с индейкой (140 грн), авокадо (190 грн) или лососем (195 грн), французские тосты с фруктами и медом – 105 грн, индейка в пите с припущенными овощами и зеленью — 135 грн.
  • Где есть завтраки: ул. Владимирская, 49-А.

Fandom Coffee Bar

ул. Владимирская, 49а, Киев

Поделиться
На карте

Smørrebrød.Kiev

Любители скандинавской кухни хорошо знают этот двухэтажный ресторан с огромным выбором сморребродов. Вкусные и полезные завтраки all day — еще одна фишка заведения.

Среди утренних блюд в меню есть скрембл с цветной капустой, трюфельным маслом и под соусом бернес, мафины с яблоком карри или соусом из черники и бриош с лососем, яйцом пашот и опять-таки под соусом бернес.

  • Цена на блюда: скрембл с цветной капустой и трюфельным маслом под соусом бернес — 115 грн, мафины с яблоком карри или соусом из черники — 65 грн, бриош с лососем и яйцом пашот под соусом бернес — 175 грн.
  • Где есть завтраки: ул. Архитектора Городецкого, 4.

Smørrebrød

ул. Архитектора Городецкого 4, Киев

Поделиться
На карте

Soul Cafe

На левом берегу тоже хватает ресторанов, где можно попробовать завтраки после захода солнца. В частности это Soul Cafe на Русановской набережной.

Здесь all day подают английский (с яичницей, колбасками и фасолью), норвежский (со слабосоленой семгой) и особенный русановский (со скремблом, сосиской и грибами) завтраки, запеченный омлет с семгой, рикоттой и шпинатом, домашние сырники со сметаной и медом или сырники с тофу с сезонными ягодами, ленивые вареники с домашним творогом, домашние оладьи с миндальными лепестками и еще кучу утренних блюд.

  • Цены на блюда: английский завтрак — 120 грн, норвежский завтрак — 130 грн, русановский завтрак — 120 грн, запеченный омлет с семгой, рикоттой и шпинатом — 135 грн, домашние сырники со сметаной и медом — 89/97 грн, сырники с тофу с сезонными ягодами — 92 грн, ленивые вареники с домашним творогом — 85 грн, домашние оладьи с миндальными лепестками — 59 грн.
  • Где есть завтраки: Русановская набережная, 10.

Soul Cafe

Русановская набережная, 10, Киев

Поделиться
На карте

Hangover

Известный столичный бар Hangover открывает двери в 12.00 и радует утренними блюдами до конца дня. В меню завтраков можно найти теплый сливочный тост с сыром чеддер и клюквенным вареньем, яйца Бенедикт, ванильные сырники, тост с авокадо и яйцом пашот и даже бифштекс из говядины.

  • Цены на блюда: теплый сливочный тост с сыром чеддер и клюквенным вареньем – 190 грн, яйца Бенедикт – 150 грн, ванильные сырники – 120 грн, тост с авокадо и яйцом пашот – 150 грн, бифштекс из говядины – 180 грн.
  • Где есть завтраки: ул. Грушевского, 3-А.

Hangover

ул. Грушевского, 3а, Киев

Поделиться
На карте

Напомним, что мы уже рассказывали, в каких столичных заведениях можно вкусно позавтракать в 7 и даже в 6 утра.

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв