Читать
Показать на карте

Если вас отправляют в баню, не спешите обижаться. Ведь банные процедуры — процедуры во всех смыслах полезные, тем более — зимой. Они и настроение на высшую планку поднимут, и здоровья добавят. Наша очередная подборка — о том, где искать правильный пар в столице.

«Баня №1 на Здолбуновской»

Общественная баня №1

ул. Здолбуновская, 1

Поделиться
На карте

Это первая баня общественного типа на Левом берегу столицы. Здесь принимает гостей современная просторная парная с влажным легким паром. К вашим услугам массаж и парение. В комнатах отдыха вам предложат ароматный травяной чай с натуральным медом, а в охлажденной купели вы сможете ощутить весь спектр эмоций от контрастных процедур.

  • Адрес: ул. Здолбуновская, 1.
  • Цены: 300 грн/2 часа и третий час в подарок; пенсионерам и УБД по понедельникам и пятницам скидки.

Баня «Гнездо Зозули»

Клубный Комплекс Гнездо Зозули

г. Киев, Воскресенские сады, ул. Спортивная, 15

Поделиться
На карте

Это большой закрытый банный комплекс с прямым выходом к Днепру. «Гнездо Зозули» составляют домики-срубы с разным уровнем удобств и дополнительных предложений. Парные в каждом из них вместительные (для 5-8 человек), есть комнаты для отдыха, купели с холодной водой возле выхода и оборудованный выход к реке.

  • Адрес: ул. Спортивная, 15.
  • Цена: 500-1000 грн/час в зависимости от вида дома-сруба.

Сауна «Швейцария»

Сауна «Швейцария»

ул. Гродненская, 26, Киев

Поделиться
На карте

В этой практически новой сауне предлагают прогреться и попариться в финской сухой парной небольшой компанией из 4-6 человек. Среди ее главных преимуществ – большой бассейн с подсветкой, подогревом и фильтрацией; ведро-водопад; закрытый дворик с мангалом и услугами мангальщика; суперуютная атмосфера; потрясающая ароматерапия.

Адрес: ул. Гродненская, 26.

Цены: 350 грн/час (пн-чт с 7.00 до 17.00), 400 грн/час (выходные дни, пн-чт с 17.00 до 7.00).

«Жулянский Банный Двор»

Жулянский Банный Двор

ул. Трояндовая, 48, Киев

Поделиться
На карте

Роскошный банный комплекс на дровах, находящийся в Голосеевском районе вдали от столичной суеты. В комплект к венику в «Жулянском Банном Дворе» обязательно дают кушак для его запарки. К каждой бане здесь добавляется мангал, к сауне – беседка. А сразу после парилки вы можете окунуться в чистую родниковую ледяную воду. 

  • Адрес: ул. Трояндовая, 48.
  • Цены: 600 грн/час, баня на дровах с беседкой и мангалом – 4500 грн/день (пн-чт), 5500 грн/день (выходные и праздничные дни).

BANYA CLUB

Вanya Сlub

улица Максима Зализняка, 3, Киев

Поделиться
На карте

Это банный комплекс с рестораном, который работает круглосуточно. BANYA CLUB – баня общего пользования, обустроенная по последним современным технологиям. Так что за стерильность здесь можете не переживать и прекрасно расслабляться в большой компании друзей. Понедельник – исключительно мужской день, вторник – женский, остальные – общие.

В BANYA CLUB к вашим услугам русская баня, римская парная, приватные сауны, инфракрасная сауна, джакузи, бассейны с холодной и теплой водой, солевая комната. А также – отдельные зоны для отдыха и трапез, VIP-комнаты, услуги массажиста и парильщика.

  • Цены с понедельника по четверг: с 11:00 до 17:00 – 400 грн/час, с 17:00 до 23:00 – 500 грн/час.
  • Цены в пятницу: с 11:00 до 17:00 – 500 грн/час, с 17:00 до 23:00 – 600 грн/час.
  • Цены в выходные и праздники: с 11:00 до 23:00 – 600 грн/час.
  • Цены на приватные сауны (с 23:00 до 11:00): 500-1000 грн/час.
  • Адрес: ул. М. Железняка, 3.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, чтобы не пропустить новые обзоры: https://t.me/kyivmaps

Бани Киева: в доме на воде

Баня в Доме на воде

Гидропарк, Киев

Поделиться
На карте

В глубинах Гидропарка прямо на волнах Днепра действует уютная баня, которая так и называется – «Баня в Доме на воде». Она работает круглосуточно и предлагает отдых по достаточно демократичным ценам – от 350-и гривен за час.

Оздоровительный спа-центр «Баня Афродиты»

Баня Афродиты

Парк Дружбы Народов, X-Park, Киев

Поделиться
На карте

Этот очаровательный релакс-комплекс находится неподалеку от центра Киева – в спортивно-развлекательном комплексе X-Park. И это уникальное место в своем формате: парение в чанах на берегу реки по вековым закарпатским традициям. К этому основатели также предлагают специальные дополнительные услуги, например, пакеты «Романтический» (от 700-и грн/час до 2-х человек) или «Бодрящий выходной» (1000 грн/час до 8-и человек). А также профессиональный массаж самых разных видов (400 грн/час).

Бани Киев: спортивно-оздоровительный комплекс «Боксер»

Баня "Боксер"

ст.м. Гидропарк, Киев

Поделиться
На карте

Еще одна отличная баня на Днепре расположилась на Долобецком острове. Парение происходит по исконно русским традициям. Здесь любит отдыхать и набираться сил сам Александр Усик. Но цены здесь для любого кармана: 250-и гривен в час (баня-эконом), 500 грн/час (малая баня – до 6-и человек), 600 грн/час (большая баня – до 10-и человек).

Баня у реки в парке «Муромец»

Баня у реки

Парк Муромец, X-Park, Северный мост, Киев

Поделиться
На карте

Большой банный комплекс к кучей преимуществ: топится на дровах, оснащен липовой парной, изготовлен по старинной технологии исключительно из натуральных материалов и расположен прямо у реки. Отменный пар понравится и завсегдатаям, и новичкам: он легкий и очищающий. При желании можно окунуться в прорубь и даже пожарить здесь шашлыки.

Уже засобирались в баню? Тогда ловите еще один приятный бонус. Сейчас банный комплекс проводит акцию: с понедельника по четверг с 10.00 до 17.00 час парения обойдется вам в 175 гривен.

  • Адрес: Северный мост, Парк Муромец, X-Park.
  • Цены: баня на 5 человек — от 350 грн/час, на 8 человек — от 375 грн/час, от 12 человек — от 425 грн/час.

Покупайте активность на kyivmaps.com!

«Наша баня» на Подоле

Наша Баня

пер. Мыльный 19, Киев

Поделиться
На карте

Еще одно банное королевство находится на Подоле. Расположилось оно по очень удобному адресу — Мыльный переулок, 19.

Чем порадуют здесь? Традиционной русской баней — раз, финской сауной — два, расслабляющим массажем и подбором программы для коррекции фигуры — три, гидротерапией в бассейне SPA – четыре. А еще в «Нашей бане» кормят вкусностями и угощают лечебными травяными чаями. Как говорится, всё включено.

  • Адрес: пер. Мыльный, 19.
  • Цены в будние дни: с 08.00 до 16.00 - от 350 грн/час, c 16.00 до 08.00 - от 400 до 500 грн/час.
  • Цены в выходные: от 400 до 500 грн/час.

Не нашли в этом списке баню по вкусу? Переходите в специальный раздел на Kyivmaps. Там вы точно выберете подходящее место для релакса в Киеве.

 

Отзывы Отзывы про организатора 0

Оставьте свой отзыв