Читать
Показать на карте
Если вас отправляют в баню, не спешите обижаться. Ведь банные процедуры — процедуры во всех смыслах полезные, тем более — зимой. Они и настроение на высшую планку поднимут, и здоровья добавят. Наша очередная подборка — о том, где искать правильный пар в столице.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, чтобы не пропустить новые обзоры: https://t.me/kyivmaps

Бани Киев: в доме на воде

Баня в Доме на воде

Гидропарк, Киев

Поделиться
На карте

В глубинах Гидропарка прямо на волнах Днепра действует уютная баня, которая так и называется – «Баня в Доме на воде». Она работает круглосуточно и предлагает отдых по достаточно демократичным ценам – от 350-и гривен за час.

Бани Киева на карте: оздоровительный спа-центр «Баня Афродиты»

Баня Афродиты

Парк Дружбы Народов, X-Park, Киев

Поделиться
На карте

Этот очаровательный релакс-комплекс находится неподалеку от центра Киева – в спортивно-развлекательном комплексе X-Park. И это уникальное место в своем формате: парение в чанах на берегу реки по вековым закарпатским традициям. К этому основатели также предлагают специальные дополнительные услуги, например, пакеты «Романтический» (от 700-и грн/час до 2-х человек) или «Бодрящий выходной» (1000 грн/час до 8-и человек). А также профессиональный массаж самых разных видов (400 грн/час).

Бани Киев: спортивно-оздоровительный комплекс «Боксер»

Баня "Боксер"

ст.м. Гидропарк, Киев

Поделиться
На карте

Еще одна отличная баня на Днепре расположилась на Долобецком острове. Парение происходит по исконно русским традициям. Здесь любит отдыхать и набираться сил сам Александр Усик. Но цены здесь для любого кармана: 250-и гривен в час (баня-эконом), 500 грн/час (малая баня – до 6-и человек), 600 грн/час (большая баня – до 10-и человек).

Баня у реки в парке «Муромец»

Баня у реки

Парк Муромец, X-Park, Северный мост, Киев

Поделиться
На карте

Большой банный комплекс к кучей преимуществ: топится на дровах, оснащен липовой парной, изготовлен по старинной технологии исключительно из натуральных материалов и расположен прямо у реки. Отменный пар понравится и завсегдатаям, и новичкам: он легкий и очищающий. При желании можно окунуться в прорубь и даже пожарить здесь шашлыки.

Уже засобирались в баню? Тогда ловите еще один приятный бонус. Сейчас банный комплекс проводит акцию: с понедельника по четверг с 10.00 до 17.00 час парения обойдется вам в 175 гривен.

Адрес: Северный мост, Парк Муромец, X-Park.

Цены: баня на 5 человек — от 350 грн/час, на 8 человек — от 375 грн/час, от 12 человек — от 425 грн/час.

«Наша баня» на Подоле

Наша Баня

пер. Мыльный 19, Киев

Поделиться
На карте

Еще одно банное королевство находится на Подоле. Расположилось оно по очень удобному адресу — Мыльный переулок, 19.

Чем порадуют здесь? Традиционной русской баней — раз, финской сауной — два, расслабляющим массажем и подбором программы для коррекции фигуры — три, гидротерапией в бассейне SPA – четыре. А еще в «Нашей бане» кормят вкусностями и угощают лечебными травяными чаями. Как говорится, всё включено.

Адрес: пер. Мыльный, 19.

Цены в будние дни: с 08.00 до 16.00 - от 350 грн/час, c 16.00 до 08.00 - от 400 до 500 грн/час.

Цены в выходные: от 400 до 500 грн/час.

Куреневские бани

Куренёвские Бани

ул. Приорская, 22, Киев

Поделиться
На карте

Главные фишки Куреневских бань — внушающих размеров парная (площадь 50 квадратных метров) и огромная печь, которая топится в ночные часы, а днем работает на том тепле, которое аккумулировала ночью.

Добавьте к этому списку интерьер в викторианском стиле, просторную лаунж-зону и отдельные кабинки для небольших компаний — и получите отличное место, чтобы попариться.

Адрес: ул. Приорская (Полупанова), 22.

Цены в будние дни: с 11.30 до 19.00 - 400 грн/час, после 19.00 — 500 грн/час.

Цены в выходные: 500 грн/час.

Алексеевские бани

Алексеевские бани

ул. Центральная, 11А 9JR3+34, Киев

Поделиться
На карте

В районе Осокорковских дач у озера Пидбирне находится еще одно место релакса и банных процедур под названием «Алексеевские бани». А в нем — две бани (баня-печь и русская на дровах), парная из липы, комната для отдыха с дубовым столом и лавками, холодная купель, уютный интерьер со стилизованным камином и мини-водопадом, выход к водоему, где можно окунуться, и чаны на дровах с тонизирующими отварами.

Домик на воде, где можно уединиться небольшой компанией и приготовить ужин на гриле — еще один плюс в копилку Алексеевских. Отдохнуть там небольшой компанией вы сможете сразу после банных процедур.

Побалуют здесь еще и ароматерапией, скрабированиями, обертываниями, старославянскими и даосскими массажами и множеством других косметических процедур. В стоимость банных программ также входит чаепитие с медом, сушками, фруктами и вареньем.  

Адрес: ул. Центральная, 11А.

Цены в будние дни: банная программа «Вдохновение» (2 человека 2 часа) — 2500 грн; банная программа «Традиционная» ( 2 человека 3 часа)  — 3400 грн; банная программа «Перерождение» (2 человека 3 часа) — 4400 грн; банная программа «Березовая роща» (2 человека 2 часа) — 3200 грн.

Оздоровительный комплекс «Эврика»

Эврика

ул. Рейтарская, 9, Киев

Поделиться
На карте

Куда пойти в Киеве в поисках правильного пара? В оздоровительный комплекс «Эврика». Это единственная баня в списке, работающая круглосуточно. Здесь тоже не делают ставку лишь на банные процедуры. Помимо них, среди услуг комплекса — разнообразные пилинги, лечебный и пенный массажи, а также шоколадные и травяные обертывания.

Адрес: ул. Рейтарская, 9.

Цены: аренда комплекса (1-6 человек) — 400-450 грн/час; аренда Восточной комнаты — 200 грн/час.

Не нашли в этом списке баню по вкусу? Переходите в специальный раздел на Kyivmaps. Там вы точно выберете подходящее место для релакса в Киеве.

 

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв
Присоединяйтесь к нам в соцсетях