Виртуальные AR приключения в вашем отеле или загородном курорте

25.10.2021
20568
10049
851
Виртуальные AR приключения в вашем отеле или загородном курорте

Виртуальные квестмаршруты и развлекательные миссии в отелях, на курортах  или музеях открыли целый спектр новых эмоций для привлечения гостей и посетителей. Больше нет вопросов чем занять гостей в свободное время.

Набор игровых миссий с креативными сценариями квест-маршрутов под каждый возраст и предпочтения гостей выстроены в приложении Freegen в виде четкого плана игрового интертеимента и анимации под особенности вашего отеля. Смартфон каждого посетителя оповестит о начале миссии и насчитает игровую валюту за выполненные задания. Путешествие по локациям, чекины, викторины, поиск секретов и разгадывание загадок с яркими виртуальными селфи-зонами в дополненной реальности увлекут и родителей и детей на все время пребывания в отеле.

Приключения начинаются сразу на ресепшн - достаточно считать QR код и загрузить приложение FreeGen, и гости моментально погружаются в загадочные миссий в стиле Индиана Джонс, где в игровой форме система познакомит не только с территорией отеля, но и с его сервисами и историей. Каждый последующий день будет с утра до вечера распланирован миссиями и квест-маршрутами, которые включаются в определенное время и для разных целевых групп.

Результаты прохождения каждого квест-маршрута ведут к моментальным призам и заработку игровой валюты Foint, которую по окончанию можно обменять на вещи в магазине призов.

Утром, например, смартфон предложит спортивный квест-маршрут, где, перемещаясь по отелю и выполняя определенные упражнения, ваш гость будет зарабатывать. Одновременно детские квест-маршруты развлекут детей приключениями с любимыми героями с мультфильмов и компьютерных игр.

В то время как для тинейджеров активируются квесты с мутантами, зомби, и любимыми артистами.

Старшее поколение может развлечься туристическими историко-культурными миссиями в отеле и поблизости.

Вечерняя программа активирует миссии на игровых локациях и превращает все уголки отеля в виртуальную тематическую селфи-зону. Каждый день могут меняться тематики Селфи парков и виртуальных музеев на территории отеля: герои комиксов Комикон, Музей Тюсcо, динозавры Парка Юрского периода, хорор парк на хелоуин, персонажи из фильмов и так далее -  это дополненная реальность которую уже невозможно отличить от действительности.

Поэтому, видео с отеля в компании Майкла Джексона или Человека паука в ваших соц сетях удивят ваших подписчиков. Самые интересные квест-миссии , виртуальные музеи и селфи-парки могут быть платными и приносить дополнительную прибыль вашему отелю. Обычно месячная программа геймификации отеля или загородного комплекса может включать до 20 миссий не повторяющегося интертеимента.

Подобное увлечение и удержание посетителей и гостей актуально и для разнообразных музеев, аквапарков, зоопарков, загородных клубов, и даже в замках, на яхтах, пляжах, заповедниках, крепостях, монастырях, спорткомлексах, детсадах и школах.

Интертеимент геймификации отеля который постоянно меняется заставляет возвращаться в него вновь и вновь, ожидая новых приключений и каждый раз открывая заново, казалось бы, знакомые места. Ныряем в новый мир эмоций и впечатлений.

Живем ярко.

Go&Play - Ждем Вас!

Отзывы Отзывы про организатора 0

Оставьте свой отзыв