Сольный концерт техно короля Стефана Бодцин в Киеве!

31.05.2021
18373
477
185
185
Сольный концерт техно короля Стефана Бодцин в Киеве!

Техно – это один из жанров электронной музыки. Зародился он в Германии, но позднее получил распространение во всем мире, в основном, благодаря американским продюсерам. Особенностью техно является то, что трек состоит из повторяющихся искусственно сгенерированных сэмплов. Акцент делается на механическом ритме и многократном повторении одних и тех же элементов. Чаще всего техно можно услышать на рейве, где его вживую играют ди-джеи. 

Stephan Bodzin – яркий представитель техно, более того, его можно назвать родоначальником этого жанра электронной музыки. Встречай, Киев, настоящего Бременского Музыканта!

Стефан Бодцин. Начало

Король техно родился в городе Бремен и с ранних лет обнаружил в себе страсть к электронной музыке. Вдохновленный своим отцом и его уникальной на то время аппаратурой, Стефан Бодцин проделал большой путь, полный поисков и экспериментов, приведший его к славе и признанию.

Вначале были неловкие шаги на экспериментальной театральной сцене в качестве композитора саундтреков к пьесам, сведение треков и представление их публике на танцполе. А позже судьбоносное знакомство с Оливером Хантеманном повлекло за собой множество событий. Одним из которых является создание собственного лейбла под названием Herzblut.

Продюсер и композитор

Стефан Бодцин имеет острое чутье на таланты. Именно поэтому в качестве соучредителя Rekorder он продюсировал многих в будущем успешных артистов, таких, как Марк Ромбой, Томас Шумахер Thomas Schumacher, Elektrochemie и H-Man.

Кроме того, он создал ремиксы для Binary Finary, Frankie Goes To Hollywood и Sinead O’Connor.

При этом Стефан Бодцин выпустил два собственных сольных проекта - Condor и Boca. Оба они имели сногсшибательный успех.

Наши дни

Сейчас Стефан Бодзин – ключевая фигура современного немецкого техно и хэдлайнер вечеринок Mosaic by Maceo в клубе Pacha Ibiza и Tale of Us presents: Afterlife в Privilege Ibiza, театральный композитор, мастер синтезированного звука, хедлайнер грандиозных фестивалей (Ultra Music Festival, Warung Day Festival, DGTL Festival, ADE, Awakenings, Sonar). 

И останавливаться на достигнутом он не собирается. Впереди еще много планов и нереализованных идей.

Стефан Бодзин в Киеве

Если вы поклонник техно, если эта музыка вас качает и заряжает, то пропустить такое событие, как сольный концерт Стефана Бодзина, вы просто не имеете права! 

В пятницу, 16 июля 2021 г. в 18-00 в Osocor Residence вы получите возможность вживую оценить мастерство короля техно. Приходите, приводите друзей и получайте удовольствие на танцполе такое же, какое получает герр Стефан за своим диджейским пультом.

Закончено
Концерт | Музыка

Stephan Bodzin

Пт 16 июл 17:00-22:00

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв