Секс, наркотики и дикпики: Антон Савлепов стал резидентом нового шоу StandUp380

29.09.2021
20174
477
570
Секс, наркотики и дикпики: Антон Савлепов стал резидентом нового шоу StandUp380

28 сентября вышел второй выпуск нового стендап-шоу Владимира Дантеса — StandUp 380. В нем звездным стендапером стал Антон Савлепов – музыкант, участник группы «Агонь» (ранее – Quest Pistols).


Один из солистов группы «Агонь» Антон Савлепов стал резидентом StandUp 380, и во второй серии прочитал монолог, который во многом основывается на его жизни и личном опыте.

В своем стендапе Савлепов коснулся острых и неоднозначных тем, таких как наркотики, секс в школе, сексуальное образование, дикпики и фанаты.

Выступление насквозь пронизано постиронией, чёрным юмором и запомнилось признанием в употреблении легких наркотиков.

«Мои шутки – это не жизненная позиция или интимные откровения, а гиперболизированная окружающая меня действительность, умноженная на мою впечатлительность. Люблю, когда зрители расслабляются и выходят со мной на одну волну. В таком настроении всем всегда весело,»
– говорит Антон Савлепов.

«Идея пригласить Антона стать резидентом StandUp 380 на самом деле пришла другим ребятам-комикам, но я сразу понял, что это оно!
Антон сейчас себя круто развивает и как сольный артист, и как стендапер. Он, кстати, уже давно занимается юмором, я послушал его монологи, которые очень мне зашли, ну а сам Антон загорелся идеей и, кажется, согласился даже быстрее, чем остальные комики:)
» – говорит Владимир Дантес.

Помимо Антона, в выпуске также прочитали свои монологи стендап-комикесса Наташа Гарипова, комик Антон Тимошенко и режиссер Павел Остриков.

ВТОРОЙ ВЫПУСК:

://youtu.be/9zlE7DxJCGU

Напомним, – в конце сентября Владимир Дантес запустил новое стендап-шоу StandUp 380. Главная цель проекта – открыть для зрителя крутых украинских стендап-комиков и доказать, что наша стендап сцена имеет большой потенциал.

От идеи до воплощения прошло два года. За это время команда собрала самых лучших комиков страны, продакшен и нашла канал – Bons TV. На съемки, которые проходили в Киеве, в августе пришло много гостей и зрителей, в том числе и Алла Костромичева, Сабина Мусина, Надя Дорофеева, Богдан Буше, Алена Венум, Анатолий Анатолич, Лида Ли, Нино Басилая и другие.

*Ддисклеймер – просим вас при просмотре StandUp 380 помнить о том, что все, что сказано, – это свободный юмор, основанный на личном мнении каждого из комиков.

Отзывы Отзывы про организатора 0

Оставьте свой отзыв