Читать
Показать на карте
Kyivmaps продолжает мониторить лучшие столичные заведения, блуждая по районам города. На сей раз наш выбор пал на Троещину. И если вы всегда думали, что там нет достойных вкусных мест, то сейчас мы вас переубедим.

За пиццей - в Holly Food

Пиццерия в стиле типичной американской придорожной закусочной от Валерия Созановского расположена на киностудии Film.ua. Интерьер с декоративными мотоциклами, открытая кухня, итальянская дровяная печь и безумно вкусная пицца (её здесь 7 разновидностей) - вот за чем стоит забегать в Holly Food.

Но не пиццей единой. В ресторане можно полакомиться еще и кальцоне, бургерами, пастами, супами и салатами.

Одна из особенностей заведения - блюда здесь готовят только из итальянских продуктов. Единственное исключение - пицца, которую в ресторане в шутку называют «Четыре колбасы». Это блюдо с четырьмя видами украинской колбасы и мяса - дань району, в котором обосновалась пиццерия.

  • Адрес: Film.ua, ул. Закревского, 22 (вход с улицы Электротехнической).

HOLLY FOOD

ул. Закревского, 22, Киев

Поделиться
На карте

За морепродуктами - в Osminog

В Osminog на Маяковского стоит забегать за роллами и суши, а если не забегать, то заказывать вкусности на дом. Кроме того, это заведение известно подарочными блюдами, караоке (и акциями на него) и, конечно же, кальянами.

Из блюд советуем салат с тигровой креветкой, ролл «Филадельфия фиеста» и их фирменный ролл Osminog.

  • Адрес: ул. Владимира Маяковского 73А.

Osminog - суши и деликатесы

пр-т Володимира Маяковського, 73А, Киев

Поделиться
На карте

За пивом и закусками к нему - в Rocker Pub Tarantino'S

Добро пожаловать в ковбойский салун! Именно на Троещине расположился известный атмосферный паб в вестерн-стилистике. В его арсенале: кактусы на подоконниках, традиционные для салунов распашные двери, массивные стулья и постеры с яркими кадрами из картин Тарантино.

Что здесь пить: фирменные разновидности пива Lager и Dark. Что здесь есть: пиццу, роллы и закуски к пиву.
Что здесь слушать: рок-н-ролл и рок в живом исполнении с четверга по субботу. Квентину бы понравилось.

  • Адрес: ул. Теодора Драйзера, 6.

Rocker Pub "Tarantino'S"

ул. Теодора Драйзера, 6, Киев

Поделиться
На карте

За кофе по-восточному - в «Турка»

Главная особенность троещинского заведения сети «Турка»  - акцент на восточных методах приготовления кофе. Здесь найдут ароматный напиток по душе любители кофе по-турецки, а еще поклонники приготовления на песке, с помощью альтернативного способа brew, на углях и, конечно же, в турке.

К кофе предлагают круассаны, блинчики, торты, пирожные и печенье. Также в «Турке» можно заказать еще и комплексные завтраки. 

  • Адрес: ул. Градинская, 3.

Турка

улица Олеся Гончара, 32, Киев

Поделиться
На карте

За блюдами на гриле по демократичным ценам - в «КУЛЬТ»

Куда идти, чтобы от души поплясать и попробовать авторские блюда по доступным ценам? Безусловно, в «КУЛЬТ». Не зря слоган заведения: «GRILL, DRINK, DANCE».

Что тут предлагают еще: настойки и пиво собственного производства, бизнес-ланчи, они же «Доступные обеды» в меню, концерты кавер-групп, дискотеки, выступления диджеев и трансляции спортивных соревнований.

  • Адрес: пр. Маяковского, 44Б.

КУЛЬТ

пр-т. Маяковского, 44б, Киев

Поделиться
На карте

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв