Обзор шин Arivo Ultra ARZ5

22.02.2024
23913
367
219
Обзор шин Arivo Ultra ARZ5

Самой большой нагрузке в процессе эксплуатации автомобиля подвергаются колеса. Поэтому для обеспечения безопасности езды, хорошей управляемости ТС следует внимательно подходить к выбору покрышек. Если вы владеете легковым авто, посадочный размер диаметра колес которого составляет 17–21 дюйм, можно приобрести шины Arivo Ultra ARZ5 https://shiny-diski.com.ua/arivo-ultra-arz5.

Заказать такие камеры можно в интернет-магазине «Шины и Диски» с доставкой по Харькову, Днепру, Киеву и в другие регионы Украины.

О шинах Arivo Ultra ARZ5

Эта модель летней резины с низким профилем подходит для многих моделей легковых автомобилей, кроссоверов и внедорожников, седанов среднего размера и спорткаров. В шинах Ultra ARZ5 оптимально сочетаются прекрасные технические характеристики и доступная цена. Эти автошины китайского бренда Arivo наделены отличными показателями:

  • прочности;
  • проходимости;
  • управления и торможения.

Создатели покрышек Arivo Ultra ARZ5 использовали в их конструкции новейшие разработки ученых и завоевавшие популярность технологии в производстве шин. Это позволило получить изделия, отличающиеся сбалансированными ходовыми свойствами, легкостью управления автомобилем на высоких скоростях. И при этом водитель и пассажиры будут ощущать мягкость хода авто и акустический комфорт.

Плюсы и минусы покрышки Arivo Ultra ARZ5

Как и многие другие модели резины, выпускаемой китайской компанией Qingdao Union Tyre под брендом Arivo, универсальные автошины Ultra ARZ5 демонстрируют:

  • мягкость и ездовой комфорт;
  • высокую производительность и износостойкость.

Полностью раскрыться потенциалу автомобиля помогает великолепная цепкость покрышек и асимметричный ненаправленный рисунок протектора. По мнению тех водителей, которые уже купили резину Arivo Ultra ARZ5, она отлично реагирует на руль, имеет хорошее сцепление с сухим и влажным покрытием. Благодаря в меру жесткой боковине шины автомобиль не заносит при резких поворотах. Даже в сильный дождь не возникает эффект аквапланирования. К тому же использование шин Arivo Ultra ARZ5, обладающих достаточно низким уровнем сопротивления качению, снижает расход топлива.

Протектор автошины Arivo Ultra ARZ5

В создании рисунка протектора, разделенного на функциональные зоны, применялись компьютерные инновационные технологии. Курсовую устойчивость, быстрый разгон и торможение обеспечивает ребро жесткости, расположенное в центральной части протектора. Крупные плечевые блоки отвечают за:

  • плавное вхождение колес в повороты;
  • маневренность ТС;
  • быстрый отклик на руль.

Безопасности на крутых поворотах шины также обязаны равномерному давлению в них на всем контактном пятне благодаря правильному распределению нагрузки на колеса.

Особое строение блоков позволяет снижать сопротивление качению, устранять вибрации и шумы в процессе движения авто. Дренажная система, состоящая из продольных ребер и боковых пересекающихся канавок, мгновенно отводит грязь и воду из-под колес, минимизируя риск эффекта аквапланирования. Автошины сохраняют проходимость автомобиля и его управляемость даже при попадании в глубокие лужи.

Почему стоит выбрать резину Ultra ARZ5

Отличительной особенностью этой модели является особый состав материала и глубокие протекторные ламели. Эти преимущества автошин Ultra ARZ5 обеспечивают возможность быстрой остановки при экстренном торможении, увеличивают цепкость резины за сухое и мокрое дорожное покрытие.

А увеличенный уровень прочности покрышек позволяет автомобилю без особых проблем преодолевать ухабы и неровности на дорогах. Многослойные бесшовные каркасы шин сводят к минимуму возможность повреждения протектора и боковин.

Отзывы Отзывы про организатора 0

Оставьте свой отзыв