О сексшопах с любовью

17.04.2023
23259
187
4764
О сексшопах с любовью

Что самое трудное в работе сексшопа? Победить стеснение покупателя. Задача продавца – создать такие условия, в которых покупатель не будет испытывать психологический дискомфорт, мешающий ему делать осознанный выбор. Интернет-магазины позволили сделать правильный шаг в этом направлении – теперь покупатель один на один с товарами магазина, а полная анонимность позволяет держать интимные секреты в тайне от всех. Каким должен быть сексшоп онлайн – об этом расскажут создатели поплулярного интернет-магазина https://talla.ua/.

Кто посещает сексшопы

Согласно статистике, которую мы ведем с самого первого дня создания интим-шопа, нашими основными посетителями являются:

  • Пары и половые партнеры. Их цель – разнообразить интимную жизнь, сделать ее ярче, нарушить размеренный ритм. Они очень часто стесняются и порой не разбираются в ассортименте – мы помогаем им вы выборе, даем профессиональные советы.
  • Экспериментаторы. Чаще всего это молодые люди, которые многое испытали, но их потенциал так и остался нереализованным. Их не всегда просто удивить чем-либо, поэтому предлагать этой категории покупателей нужно только самые новые и оригинальные товары. 
  • Люди, принадлежащие к определенным течениям в сексе. Интимная жизнь разнообразна. Существует масса девиаций, например, БДСМ, фетишизм, фистинг и т.д., поэтому в магазине должны быть товары, которые способны удовлетворить желания представителей всех направлений. 

Какие «фишки» должны быть в секс-шопе

Интим-шоп – это прежде всего платформа для продажи товаров, поэтому она должна предоставлять условия, которые сделают покупки посетителей более выгодными. Для этого в интернет-магазине должны быть предусмотрены специальные бонусные программы, акции. Например, можно создать игрофицированный кабинет.

Самым главным условием его работы будет активность пользователей. За это они будут получать право на индивидуальные скидки, которые позволят им экономить. За каждую покупку, отзыв или выполнение специальных заданий зарегистрированные пользователи получают баллы, растет их статус и за это они получают специальные условия. 

По мере накопления баллов нужно предложить постоянным клиентам возможность обменять их на товары из магазина. Это еще одна возможность создать дополнительный стимул для того, чтобы совершать как можно больше покупок и выполнять другие действия.

Не лишней будет постоянно действующая акция, в которой продавец возьмет на себя расходы за доставку заказа. Условие – совершение покупки на определенную сумму. 

Главные характеристики интим-шопа

Все, о чем пойдет речь в этом разделе, можно назвать преимуществами нашего интим-шопа, но мы считаем, что они должны быть присущи любому магазину для взрослых:

  • Ассортимент. Он как никогда велик и отвечает запросам наших покупателей. Для его формирования мы используем статистику продаж, изучаем отзывы наших покупателей и независимые рейтинги.
  • Анонимность. Интимная сфера полна тайн, в которые должны быть посвящены двое. Мы понимаем это, поэтому соблюдаем конфиденциальность. Отправляя ваш заказ, мы упаковываем его в непрозрачный материал, а в графе «содержимое» указываем «сувенир» или «косметика».
  • Цены. Основой конкурентоспособных цен есть сотрудничество с прямыми дистрибьюторами производителей. Это позволяет нам предлагать лучшие цены. Чтобы сделать их еще более низкими, мы оптимизируем бизнес-процессы. К примеру, мы автоматизировали процесс обработки заказов, сократив штат компании. Благодаря этому удалось снизить накладные расходы и стоимость.
  • Безопасность. Гарантией безопасности интимных игрушек есть сертификаты международного образца. В нашем интернет-магазине представлены только сертифицированные интимные игрушки, которые являются безопасными для здоровья и не вызывают аллергии.
  • Профессиональная консультация. Хотите получить консультацию специалиста по сексологии? Сделайте это непосредственно при заказе секс-игрушек. В штате нашей компании работают консультанты с профильным образованием, поэтому вы всегда можете рассчитывать на профессиональную консультацию.
  • Быстрая доставка. Практически всегда мы отправляем заказы в день оформления. Доставка производится во все регионы Украины, занимает она 1-3 дня.
  • Акции и бонусы. В нашем интим-шопе всегда существуют специальные условия, которые сделают вашу покупку более выгодной. Из постоянно действующих акций можно отметить бесплатную доставку для заказов на определенную сумму.

Возможность быть удовлетворенным и дарить удовлетворение – это зависит от многих факторов, но, прежде всего, от активности участников сексуальных отношений. Сексшоп – это лишь проводник в мире удовольствий, но сделать первый шаг вы должны самостоятельно.

Отзывы Отзывы про организатора 0

Оставьте свой отзыв