Читать
Показать на карте
Давно мечтали промчаться на квадроцикле по заснеженным лесам и полям? Тогда ловите нашу подборку пунктов проката, где не бывает плохой погоды. Здесь радуют любителей острых ощущений не только летом, весной и осенью, но и в зимние морозы.

Спортивно-развлекательный комплекс «X-Park»

X-Park спортивно-развлекательный комплекс

Парк Дружби народов, Киев

Поделиться
На карте

Где пощекотать нервы экстремальными покатушками? Естественно, в Мекке любителей острых ощущений — спортивно-развлекательном комплексе «X-Park». Здесь вам и огромное пространство для покатушек, и разнообразие трасс, и возможность подрифтовать на квадроцикле по льду. 

Ни разу не садились за руль квадроцикла? Ловите советы от инструкторов «X-Park» перед покатушками:

  1. Надевайте теплые перчатки. Это обязательное условие не только для тех, кто за рулем, но и для вторых пассажиров. Иначе вам придется как минимум пару раз останавливаться, чтобы согреться. А зачем терять драгоценное время, выделенное на покатушки? 
  2. Защищайте лицо от потока морозного воздуха. Нанесите крем против мороза за 30 минут до выхода из дома — и кожа скажет вам «спасибо».

Где: парк Муромец (бывший парк Дружбы Народов).

Клуб «Discovery»

Клуб "Discovery"

К 03028, проспект Науки, 42 / 1К10, Киев, Украина, 03028

Поделиться
На карте

Еще одно излюбленное место фанатов квадроциклов — клуб «Discovery». Здесь на мощных четырехколесных друзьях класса люкс преодолевают и метровые броды, и даже горные вершины. Естественно, снег и морозы им также не помеха. 

Кроме самых разнообразных заездов, «Discovery» предлагает аренду своих чудо-машин для 
охоты, загородной прогулки и даже съемки фильма.

Где: пр-т Науки, 42/1, корп.10.

Драйв-центр «Мечта напрокат»

Драйв-центр "Мечта напрокат"

ул. Бориспольская, 27 (Одна остановка от метро «Красный Хутор»)

Поделиться
На карте

Не боятся зимних метелей и в драйв-центре «Мечта напрокат». В компании опытных инструкторов тут катают по захватывающим маршрутам с препятствиями. А до этого, конечно же, помогут подобрать защитную экипировку и научат азам управления квадроциклом. 

Кроме того, здесь можно арендовать не только квадроциклы, багги, джипы и мотоциклы, но и мощные снегоходы. Теперь вы знаете, куда пойти в Киеве за адреналином и драйвовыми приключениями. 

Где: ул. Бориспольская, 27 (ближайшее метро “Красный Хутор”).

Ranger Quadro Park

Ranger Quadro Park

Вышеградская 1, Колонщина, Киевская обл., Украина, 08032

Поделиться
На карте

Ranger Quadro Park вас ждут три трассы разных уровней сложности. Первая — ознакомительная для новичков, вторая — покатушки в своё удовольствие, а третья заставит понервничать и получить кучу ярких эмоций. Современные мотовездеходы и опытные инструкторы прилагаются.

Где: с. Колонщина, Киевская область, ул. Вышеградская,1. 

Клуб «KVADRO-DRIVE»

Kvadro Drive

Козинцы,Киевская область,Украина,07855, село Козинцы улица Мичурина 1, Kiev Oblast, Украина, 07855

Поделиться
На карте

Промчаться на квадре Yamaha Grizzly 450 по самым разнообразным заснеженным рельефам можно в клубе «KVADRO-DRIVE». Преимуществ у этого места предостаточно: кроме отменной техники и трасс, здесь не нужен залог для покатушек и постоянно проходят интересные акции. Например, сейчас при заказе прогулки на квадроцикле от двух часов ты получаешь бутылку элитного итальянского шампанского в подарок.

Где: с. Козинцы, Киевская область, ул. Мичурина, 1. 

Клуб «Гасай»

Клуб «Гасай»

41 км трассы E95 (Киев-Одесса), 28 км от метро Теремки.

Поделиться
На карте

«Не тащись — гасай!» — так звучит слоган этого клуба. И правда, тащиться и медлить здесь никто не будет. Только драйв, современная техника и экстремальные трассы. 

Кроме того, в «Гасай» можно еще и отдохнуть после покатушек. В распоряжении экстремалов — душевые кабинки, беседки для комфортного отдыха, чебуречная и ресторан-отель. 

Где: 41 км трассы E95 (Киев-Одесса), 28 км от метро Теремки.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, чтобы не пропустить новые обзоры: https://t.me/kyivmaps