Manor Matters и другая магия, которую творят разработчики геймдев-студии VOKI Games в Киеве

25.01.2022
21741
367
264
Manor Matters и другая магия, которую творят разработчики геймдев-студии VOKI Games в Киеве

Международная студия VOKI Games — современная прогрессивная компания по разработке мобильных игр. Геймдев индустрия развивается быстрыми темпами, пользователь повышает требования к качеству софта, и создавать актуальный продукт становится все труднее. Но благодаря грамотному подходу к подбору команды, а также организации рабочего времени и пространства, студия не перестает удивлять своим инновационным взглядом на мобильный гейминг. Ярким примером тому — известная среди огромной аудитории игра Манор Матерс, которую уже скачали миллионы пользователей и остаются ее верными фанатам

Секрет успеха слаженной командной работы

Магия, которую творят разработчики студии — это результат кропотливой работы отдельных специалистов и всего персонала в целом. Для каждого члена команды предусмотрены комфортные условия труда и отдыха, ведь главный приоритет студии — доброжелательная атмосфера и здоровый дух в коллективе. Комплексный подход включает:

  • возможность выбора офисной, удаленной или смешанной работы;
  • гибкий график, подходящий каждому отдельному сотруднику;
  • зоны отдыха и кофе-поинты с перекусами, напитками;
  • компенсация питания, занятия спортом, языковых курсов и многого другого.

Благодаря такому подходу, международная студия, расположенная в Киеве, показывает высокую продуктивность и эффективность, а креатива специалистов хватит на годы вперед. 

Возрождение жанра Hidden Object силами VOKI Games

Основанная в 2018 году, студия в Киеве собрала под своей крышей лучших гейм-дизайнеров, художников и разработчиков, которые поставили перед собой цель вернуть жанру Hidden Object былой успех и популярность. Для этого был пройден долгий и сложный путь, но результат не заставил себя ждать — сегодня в «Манор Матерс» играют миллионы! В чем же заключается магия популярности?

Команда профессионалов тщательно продумывает каждый этап — от разработки плана проекта, до его реализации, продвижения и поддержки. «Манор Матерс» отличается не только захватывающим сюжетом, который постоянно удерживает внимание пользователя, но и многими другими особенностями:

  • высоким качеством арта — наполненность сцен и тончайшая детализация обеспечивают визуальный комфорт. Здесь все на своих местах, а находить предметы в общей целостной картине увлекательно и интересно;
  • разнообразие заданий — скучать не придется, ведь поиск предметов — только часть геймплея. Помимо этого, игрок реставрирует поместье, знакомится с новыми персонажами, проходит мини-игры;
  • характеры героев — элегантный и воспитанный Карл, харизматичная Амелия и изобретательный Хью — это далеко не все персонажи, с которыми предстоит познакомиться геймеру.

Обосновавшаяся в Киеве международная студия VOKI Games ставит перед собой высокую планку и амбициозные планы, которые успешно реализует в своих новых проектах. Жанр Hidden Object становится популярнее, а значит, работа продолжается и требует еще больших усилий всей команды. Компания приглашает в креативные и перспективные проекты тех, кто хочет реализовать свой творческий потенциал, раскрыть уникальные способности и получить удовлетворение от проделанной работы.

Отзывы Отзывы про организатора 0

Оставьте свой отзыв