Читать
Показать на карте

Всегда мечтали стать на коньки, а может, считаете себя асом? В этой подборке сдаем все известные и неизвестные столичные места, где можно почувствовать себя немного фигуристом.

Если киевские места для сноубординга и лыж еще нужно поискать, то история с катками намного лучше. Всегда мечтали стать на коньки, а может, считаете себя асом? Тогда ловите эту подборку. Сдаем все известные и неизвестные столичные места, где можно почувствовать себя немного фигуристом.

ROSHEN Winter Village

Каток ROSHEN Winter Village

проспект Науки, 1, Киев

Поделиться
На карте

Каток от ROSHEN с праздничной елкой посередине уже открыт для посетителей с 30 ноября 2020. Он по праву считается одним из самых больших сезонных катков нашей страны, ведь имеет внушительные размеры — 2 тысячи квадратных метров.

Чтобы уберечься от толп, организаторы не только сделали каток таким огромным, но и ввели электронную очередь.

Цены: вход на территорию — бесплатный, вход на каток в будни составляет 130 грн, в выходные — от 160 грн.

Адрес: проспект Науки, 1.

Osocor Winter Village

Osocor Residence

улица Виноградная, 2, Киев

Поделиться
На карте

С 5 декабря 2020 киевские зимние локации дополнит еще одна — Osocor Winter Village. Там каждый киевлянин и гость столицы попадет в колдовской мир, словно сошедший со страниц любимых и детьми, и их родителями книг о Гарри Поттере.

Летом Osocor Residence стала знаменитой благодаря огромному бассейну. Зимой же этот бассейн превратится в гигантский каток площадью 800 квадратных метров. Рядом с ним расположатся фуд-корты, горка и карусель.

Цены: один сеанс —145-180 грн. 

Адрес: вул. Виноградная, 2.

Ice Dream в ТРЦ «Dream Town»

ТРЦ Dream Town

просп. Оболонський 1Б, Киев

Поделиться
На карте

Хотите катнуть в заснеженном лесу да еще и любуясь снегопадом и северным сиянием? Тогда отправляйтесь в ТРЦ «Dream Town». На этом катке все оборудовано по современным технологиям, а гонять на льду могут одновременно 120 человек.

Цены: от 40 до 100 грн в час.

Адрес: Оболонский пр., 1Б.

Каток на ВДНГ

ВДНГ

просп. Академика Глушкова, 1, Киев

Поделиться
На карте

Один из самых больших столичных катков под открытым небом традиционно ждет взрослых и маленьких киевлян на ВДНГ. Он расположился здесь в рамках проекта «Зимова країна», который радует горожан уже шестой год. Размеры ледовой площадки впечатляющие, поэтому места для пируэтов и безопасных покатушек хватит всем.

Если катания на коньках вам будет мало, советуем продолжить зимние развлечения на тюбинговых горках. 

Актуальные цены сообщат позднее. 

Адрес: пр. Академика Глушкова, 1.

Закончено
Бесплатно | С детьми | На улице

Зимняя страна на ВДНХ

Вс 14 мар 10:00-23:00
Поделиться
На карте

Ледовая арена в ТРЦ «Космополит»

ТРЦ Космополит

ул. Вадима Гетьмана, 6, Киев

Поделиться
На карте

Если каток под открытым небом вам не по вкусу, приходите кататься в ТРЦ «Космополит». Поверьте, разогнаться здесь есть где, ведь площадь ледовой арены насчитывает 2000 квадратных метра. Главные преимущества этой катка —  превосходное покрытие и атмосферный саундрек для покатушек.

Многие возмущаются из-за колонн, расположенных посреди катка. Объясняем: их установили в целях безопасности, чтобы уменьшить скорость тех, кто гоняет по льду, и предотвратить их столкновения. К тому же, за такие вспомогательные средства точно скажут «спасибо» новички, ведь колонны для них — это еще одна дополнительная опора, кроме бортиков катка.

Цены: от 70 до 160 грн за час. 

Адрес: ул. Вадима Гетьмана, 6.

Каток «Крижинка»

Каток "Льдинка"

ул. Генерала Жмаченка 7, Киев

Поделиться
На карте

Старейший каток столицы (ему больше 25 лет), где тренируются профессиональные фигуристы, называется «Крижинка» и находится на территории парка Победы. Спортсмены здесь осваивают новые навыки в будни, а обычные посетители могут покататься в выходные.

«Крижинка» — не лучший вариант для начинающих, ведь на этом катке отсутствуют бортики. Но можно записаться в группы фигурного катания — тогда вас научат всем тонкостям профессиональные тренеры.

Везти коньки из дома сюда не нужно. Вы сможете арендовать их под залог паспорта.

Цены: 80-100 грн в час.

Адрес: ул. Генерала Жмаченко, 7.

Ледовая арена в «Терминал»

ТРЦ Терминал

ул. Киевская, 316, Бровары

Поделиться
На карте

Ради этого катка придется отправиться в Бровары, но он того стоит. Смотрите сами: в «Терминале» любителей покатушек ждет превосходное покрытие, большие размеры ледовой площадки (она вмещает 200 человек) и профессиональные инструкторы.

Приятный бонус: именинникам вход на каток абсолютно бесплатный.

Цены: от 100 до 150 грн в час.

Адрес: г. Бровары, ул. Киевская, 316.

«Городок зимних развлечений»

Дворец Украина

улица Большая Васильковская, 103, Киев

Поделиться
На карте

С 18 декабря 2020 появится еще одна масштабная новогодне-рождественская локация. Она расположится на территории Дворца «Украина» и будет называться «Городок зимних развлечений».

Там для горожан и гостей Киева обустроят фуд-зону, новогоднюю красавицу-елку, рождественскую ярмарку, Резиденция Святого Николая и, конечно же, большой каток.

Зимний городок будет радовать сказочной атмосферой два с половиной месяца, то есть до 28 февраля 2021 года.

Актуальные цены сообщат позднее. 

Адреса: улица Большая Васильковская, 103.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, чтобы не пропустить новые обзоры: https://t.me/kyivmaps

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв