Читать
Показать на карте
Даже непогода с холодными дождями и шквальным ветром не помешает ярко и с пользой для здоровья провести осень. Где именно тренировать тело и дух в Киеве осенью, рассказываем в следующей подборке.

Лучший друг - велосипед

Приятное с полезным — это именно о велосипедных прогулках по Киеву. Надеваем теплую худи и яркий бомбер, берем наушники с энергичной музыкой — и скорей в любимый столичный парк, например в X-PARK. Не менее крутые велосипедные маршруты есть и на ВДНХ. Катать желательно не менее 5 километров — за такое спортивное развлечение с ветерком ваше тело скажет вам "спасибо".

ВДНГ

просп. Академика Глушкова, 1, Киев

Поделиться
На карте

Гоняем на питбайке

Круче велосипеда, интереснее квадроцикла, но еще не мотоцикл. Это о питбайке, популярность которого набирает обороты в Украине. Этим двухколёсным товарищем достаточно легко управлять, а впечатление от покатушек просто фантастические. Если вы уже давно мечтали погонять по бездорожью и принять участие в мотокроссе — воплотите свои желания этой осенью!

Экстрим на BMX-е

Добавить адреналина в кровь помогут экстремальные покатушки на BMX-велосипедах. Но прежде чем отправляться на спот, стоит все же научиться базовым навыкам. Тренеры с BMX_SCHOOL_KIEV в этом помогут. Они — настоящие профи в воспитании суперрайдеров.

BMX Школа Антонова

Новый Гаванский мост, Киев

Поделиться
На карте

Все на спарринг

Даже если вы не интересуетесь боксом и смотрели только знаковые бои братьев Кличко и Усика, самое время обратить внимание на этот вид спорта. Почему? Ибо современные тренировочные школы предлагают крайне интересные разновидности тренировок. Например, фитнес-бокс, на одной тренировке которого можно потерять до 1000 калорий, или очень актуальный сегодня бокс для самозащиты. О боксировании на роликах-попрыгунчиках (kangoo jumps) мы вообще молчим, ведь это еще и куча положительных эмоций. Сдаем явки и пароли, где всему этому тренируют. Знакомьтесь, Old School Boxing Club.

Old School Boxing Club

Спортивный парк X-Park, Киев

Поделиться
На карте

Массаж, целебный и оздоровительный

Не отказывайте себе в массаже осенью, а лучше запишитесь на полный курс. Лечебные, омолаживающие и спортивные, лица, спины и всего тела, массажи улитками, змеями, огнем, шампанским, горячими камнями и бамбуковыми палочками. Это тот случай, когда об осенней депрессии не может быть и речи.

Салон красоты Beauty Story

просп. Голосеевский 60, Киев

Поделиться
На карте

Идите в баню

Чувствуете бешеную усталость и желание расслабиться? Скорее в баню или сауну. Да, туда можно и нужно ходить не только зимой. Все сауны столицы делятся на три вида: турецкие, русские и финские. Выбирайте, какие вам больше по душе (а скорее — к телу) и отправляйтесь. Среди турецких советуем Хаммам на Льва Толстого, а среди русских — "Делис" на Дарнице.

Хаммам

ул. Льва Толстого 9А, Киев

Поделиться
На карте

Время моржевать

Чтобы не болеть по пять раз в месяц зимой, начните закалятися с осени. Страшно начинать самостоятельно? Присоединяйтесь к киевским моржам #PenguinIceParty. Каждое воскресенье в 11.00 они собираются возле реки Десенки более шести лет — и никакие простуды их не берут!

X-Park спортивно-развлекательный комплекс

Парк Муромец, Киев

Поделиться
На карте

Айда на природу

Голосеевский парк

улица Генерала Родимцева, 6а, Киев

Поделиться
На карте

Самый простой рецепт активного отдыха осенью: собираем друзей и отправляемся на пикник. Тем более что парков, где можно арендовать беседку, в столице множество. Это и Голосеевский, и "Муромец" и зоны отдыха "Нивки" и "Березка", и, конечно же, барбекю-зоны в спортивно-развлекательном комплексе “X-Park”.

Парк Муромец

Киев

Поделиться
На карте

Забиваем голы

Сценарий для заядлых футбольных фанатов — устроить вместе с друзьями осенний турнир. Присматриваем площадку на MixSport.pro, берем с собой команду поддержки и идем гонять мяч. Кстати, такие турниры могут стать хорошей традицией.

Гуляем по Киеву

Осенние прогулки по столице наиболее романтичные и живописные (можно наснимать кучу фото). Выбирайте неизведанный маршрут или вовсе ничего не планируйте, просто отправьтесь куда угодно. Такое путешествие точно запомнится надолго. А как только начнете подмерзать, залетайте на ужин в какой-то новый столичный ресторан. Из недавно открывшихся советуем SHEF на Теремках и Итальянец из Бейрута на Подоле.

Итальянец из Бейрута

пер. Ярославский 1/3, Киев

Поделиться
На карте

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, чтобы не пропустить новые обзоры: https://t.me/kyivmaps

 

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв