5 идей для вашей коллекции ароматов

28.02.2024
23955
367
133
5 идей для вашей коллекции ароматов

Мир современной парфюмерии впечатляет и захватывает. Удачный аромат подобен произведению искусства. Создание собственной коллекции может быть очень творческим процессом, если это делать с фантазией, вдохновением и страстью. Она воспроизводит ваш стиль, понимание красоты, оттенки настроения, а иногда и сохраняет отличные воспоминания. Для неутомимых искателей новых интересных композиций мы предлагаем несколько интересных идей.

Montale Vanille Absolu

Долгое увлекательное путешествие Pierre Montale нашло свое отражение в коллекции духов Montale. Vanille Absolu — это мягкое и сладкое звучание ванили в талантливой интерпретации мастера ориентальных ароматов. Здесь она легкая, изящная, многогранная. Ваниль всегда была одним из излюбленных компонентов парфюмера. Аромат раскрывается пряными нотами гвоздики и корицы, обернутыми чувственным древесным теплом. Ваниль очаровывает своей изящной неповторимостью и сладкой дымкой.

Opulent Shaik Sapphire

Эстетика до мелочей Композиция имеет невероятный флакон в виде кинжала, обрамленный камнями и резными ориентальными узорами. Созданная для принца, она олицетворяет дух влечения, силы и могущества. Цветочный аромат сочетает в себе пудровый и мускусный букет роз с молочной нотой сандалового дерева, смешанной с классическим мистическим поступлением. Он с любовью рассказывает о романтике и страсти Принца в пустыне. Композиция стала бестселлером бренда и отмечена наградами.

Sergio Tacchini Fantasy Forever Eau Romantique

Таинственная композиция повествует историю о заветных мечтах, сказочных путешествиях и большой любви. Романтичная и легкая, она скрывает глубину, которая незаметна на первый взгляд. Нежный, смущенный и утонченный женственный аромат окутывает нотами искрящегося бергамота, сладкого клементина и едва ощутимой кислинки спелой малины. Цветочный оттенок придают акценты изящному пиону и цветущей шелковице. А балансируют композицию ваниль, теплый мускус и бобы тонка.

Tiziana Terenzi Eclix

В конце жаркого солнечного лета 1978 года Паоло и Тициана впервые встретили «Черную Луну», особое затемнение, которое происходит каждые 32 месяца, но всегда пугает людей. Они шли, как это часто случалось в ту безмятежную пору, вместе со своим дедом Гульельмо пышными холмами. Воздух становился более прозрачным, но все еще насыщенным запахом. Космическое явление ужасно испугало их, словно тьма поглотила Луну. На лицах наивных детей воспроизводилось удивление, смешанное со страхом перед неизвестностью. Дедушка сразу понял их настроение и с успокаивающей улыбкой пригласил их сесть под большим дубом, разжег маленький костер и крепко окутал их в теплые объятия. Из этой незабываемой эмоции родился Eclix — аромат Черной Луны.

Композиция окутывает сладостью таитянской ванили, переплетающейся с контрапунктом миндаля и цитрусовых, лимонов Сорренто и мандаринов Калабрии. Ноты ириса обогащают этот букет чувственной дымкой, а затем оседают на лепестках фиалки, белой лилии и деревенской элегантности петгрейна.

Эти ароматы завоевывают сердца своими изысканными и загадочными сочетаниями. Благодаря своей непредсказуемой комбинации нот являются прекрасным решением для пополнения коллекции ваших духов.

Отзывы Отзывы про организатора 0

Оставьте свой отзыв