Зимний фан по-киевски: необычные экстрим-развлечения в X-Park

2262
2260
04.01.2019
Зимний фан по-киевски: необычные экстрим-развлечения в X-Park

Сегодня соцсети рвут совершенно новые зимние экстрим-забавы, например, пузокерлинг или — держитесь, геймеры — Айс Супер Марио. Их все можно попробовать в экстрим-парке X-Park и именно о них мы расскажем подробнее в этой статье. 

Покатушки на животе: пузокерлинг

Придумали пузокерлинг, как и другой зимний фан из этой подборки, ребята из сообщества FreeGen. Его суть — проехаться по льду как можно быстрее. В качестве транспортного средства — собственный живот. Нет-нет, не пугайтесь. Ощущения в процессе самые приятные, как говорят бывалые — «как будто тебя чешут по пузику».

Кто первый провалится под лед: бандеровская рулетка 

Экстрим по нарастающей. На этот раз развлечение еще азартнее. Для нее команда смельчаков   по очереди бьет по льду колуном — выигрывает тот, на чьем ударе лед с треском провалится. 

Сноукейбл и тюбинг за канаткой

«Сноукейбл» — это название линейной канатной дороги, которая устанавливается специально для любителей сноубординга и горных лыж. Экстремально, захватывающе и полезно. Если вы катаете на вейке, такая зимняя забава позволит еще и отшлифовать многие трюки на снегу. 

Всем, чье сердце жаждет покатушек на плюшках, X-Park предлагает тюбинг за канатной дорогой. Тут никакого отрабатывания трюков, только фан, позитив и адреналин. 

Поединок ледяными серфами: Айс Мортал Комбат

По названию вы поняли — речь идет о битве. Но битве нестандартной. Сбивать соперника на лед разрешено лишь вырезанными изо льда серфами. Противник упал в воду? Поздравляем, вы победитель!

Соревнование на ловкость и скорость: Айс Супер Марио

Забава для фанатов легендарной игры. Здесь всё очень просто: кто быстрее проскачет по льдинам, не упав в воду, тот и выиграл (тут должна заиграть музыка из Супер Марио).

Ныряем под прорубь

Просто нырнуть в прорубь — это достаточно просто. А вот нырнуть в одну прорубь, проплыть подо льдом и вынырнуть в совершенно другой — уже мастерство. И куча положительных эмоций.

Два в одном: сигвей и сноуборд

Сноубордисты, это для вас. Пока один человек мчится на сигвее, другой, благодаря ему, катает на зимней доске. По итогу — море фана и яркие впечатления у обоих.

По ледяным фигурам: вейкбординг по-зимнему

Зачем дожидаться лета, если прокатиться на вейкборде можно даже зимой! Вы спросите — как? Отвечаем — легко. В X-Park вас ждут покатушки по фигурам изо льда из одной проруби в другую.

С кайтом по снегу: сноукайтинг

Выбираем ветреный день, заменяем водную гладь на снег, становимся на лыжи или сноуборд и наслаждаемся фантастическими ощущениями. Да, кстати, среди фанов сноукайтинга был замечен мер столицы Виталий Кличко. Смотрите сами:

Преодолеваем полосу препятствий и дрифтуем по льду

Еще две захватывающие забавы в морозную зиму: во время первой необходимо бегом одолеть специальную зимнюю полосу препятствий и прийти к финишу первым, а во-время второй — устроить зимний экстрим, дрифтуя по льду на квадроцикле. 

Водные процедуры в мороз: зимний аквапарк моржей 

Все три зимних месяца в X-Park работает аквапарк, где можно повеселиться в далеко не теплой воде. Здесь и купания в проруби, и зимний бассейн, и каток, и водные горки — то есть собраны все любимые развлечений моржей. 

 

Закончено
Бесплатно | Спорт | С детьми | На улице

Слепи снеговика с пользой - объявляем "Битву Снеговиков"

Ср 13 фев 11:00 - Чт 14 фев 18:00

 

Что ж, теперь вы знаете, куда пойти в Киеве за необычными спортивными развлечениями. Если же такой суперэкстрим вам пока не по зубам, начните с малого — поучаствуйте в битве снеговиков. С 20 декабря по 28 февраля в X-Park по традиции проходит масштабный зимний фестиваль. Приходите, лепите композицию из снега (необязательно — снеговика), выкладывайте в соцсети, отметив локацию и поставив хэштеги #БитваСнеговиков #хпарк, и получайте крутые призы от X-Park.

 

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв