Выбор мелкой кухонной техники в Черную пятницу

14.10.2022
22912
367
91
Выбор мелкой кухонной техники в Черную пятницу

Черная пятница, которая будет проходить с 21 по 27 ноября 2022 года, ― это хороший повод, чтобы запастись устройствами для наслаждения вкусной едой с близкими. В такой день торговцы снижают цены на все, поэтому можно значительно облегчить свою жизнь с помощью разнообразной мелкой кухонной техники. К каким товарам стоит присмотреться в этот день ― узнаете из статьи.

Готовьте вкусный кофе

Любите наслаждаться ароматным бодрящим напитком ― можете ощутить себя бариста на собственной кухне. Вложите деньги в кофемашину, получив скидку на распродаже в Черную пятницу. Низкие цены в этот день предлагают все ведущие бренды.

Горячее и холодное заваривание, способы приготовления, система водоснабжения, количество чашек, варианты дизайна, программирование ― подумайте, что важно для вас. Эспрессо, латте, макиатто, кофе со льдом будут обладать насыщенным вкусом, манящим ароматом, приготовятся быстро.

Ешьте здоровую пищу

Многие до сих пор думают, что приготовленная во фритюре еда вредна. Это потому, что они не знают о современных устройствах. Аэрофритюрницы готовят без добавления масла с помощью встроенного вентилятора.

В дополнение к ним присмотрите блендер. Так у вас появятся не только супы-пюре. Но и смузи из овощей и фруктов.

Запивать еду здоровыми напитками поможет соковыжималка. Если в ней есть насадка для томатов (ягод), полезный и вкусный кетчуп домашнего приготовления станет частым на вашем столе.

Никто не может быть уверенным, что в магазинном йогурте нет консервантов, крахмала, присутствует необходимое количество полезных бактерий. 

Наслаждайтесь хрустящими тостами

Любите ли вы откусывать ломтик подрумяненного хлеба перед тем, как убежать на работу, делаете сэндвич, чтобы взять его с собой, подогреваете рогалик ― этот компактный прибор выполнит все, что вам нравится. Многие тостеры позволяют регулировать степень поджаривания под ваш вкус. Если в нем будет выдвижной поддон для крошек, уход станет намного проще. Выбирайте смарт-устройства с цифровым дисплеем. Некоторые модели сочетают функцию мини-печи, в них можно размораживать и готовить небольшую курицу.

Обзаведитесь помощниками

Хотите жарить, тушить, варить, готовить на пару, но не хватает времени ― купите мультиварку. Множество различных программ помогут сделать:

  • кашу;
  • плов;
  • суп;
  • булочки;
  • ароматный бисквит;
  • приятную корочку на гриле у мяса и овощей.

А по окончании устройство переключится в режим подогрева, чтобы еда не остыла к моменту подачи на стол. 

Отзывы Отзывы про организатора 0

Оставьте свой отзыв