Читать
Показать на карте
Каждый отмечает Новый год по-своему: кто-то снимает трешку на Виноградаре и кутит вплоть до 14 января, а кто-то уже в час ночи засыпает в обнимку с котом и тазиком оливье. Мы советуем встречать 2019-й ярко, поэтому разузнали о самых интересных вечеринках столицы в ночь с 31 декабря на 1 января.

Космос нас ждёт: Space Party в клубе ‘Atlas

Закончено
Новый год | Развлечения | Музыка | Вечеринка

Space party. Новый год в открытом космосе

Пн 31 дек 22:00-06:00
Поделиться
На карте

На радость всем фанатам «Стартрека» и «Звездных войн» клуб ‘Atlas устраивает космическую вечеринку. Бороздить просторы Вселенной в поисках инопланетных существ предлагают в отличной компании. На главной сцене зажгут мастера фольктроники дуэт YUKO, ироничный дрим-поп коллектив Latexfauna и рокеры FONTALIZA, Banana Room наполнят звуки рэпа и техно, а в Barbara Bar можно будет окунуться в прошлое и потанцевать под хиты девяностых и нулевых.

Где: клуб ‘Atlas (ул. Сечевых Стрельцов, 37-41).

Когда: 22.00 31 декабря — 6.00 1 января.

Арт-интерактив под музыку: HAPPY//NEW на выставке цифрового искусства Samskara

Закончено
Концерт | Новый год | Культура | Развлечения

Happy New

Пн 31 дек 22:00-07:00
Поделиться
На карте

До сих не заглянули на эту выставку? Тогда Новый год на Samskara станет для вас двойным сюрпризом. Зачем сюда идти? В первую очередь, за интерактивными шоу и фантастическим медиа-артом от американского художника Андроида Джонса. А под Новый год здесь появятся еще и демократичные бары, сферический кинотеатр, чилл-зона и секретная комната.

Теперь внимание — музыка. 31 декабря за нее в ответе двое очень крутых диджеев и известных каждому меломану людей: драм-н-бейс гуру Анатолий Тапольский и Влад Фисун, бессменный организатор вечеринок «Афиша-пати», BOMZH-Party, Playboy и многих других. Каждый из них собрал свою команду друзей по музыке. Увидев ее, хотим сказать лишь одно: готовьтесь без остановок плясать до утра, бегая от одного танцпола к другому.

Где: выставка Samskara (Львовская пл., 8А).

Когда: 22.00 31 декабря — 7.00 1 января.

Синти-поп, пост-панк и бенгальские огни: New Year's Eve at BURSA

Закончено
Новый год | Музыка | Танцы | Вечеринка

New Year's Eve at BURSA

Пн 31 дек 20:00-05:00
Поделиться
На карте

BURSA тоже порадовала крутым лайнапом для безудержных новогодних танцев. Первой задавать музыкальный тон будет Daria Kolomiec, затем раскачают танцпол Sasha Tessio и Muscut, наконец за ними выступят синти-поп модники First Hate и пост-панки из Беларуси Super Besse.

Самые стойкие тусовщики обязательно дождутся ARGOT (не плясать под него невозможно) и Alex Sinica, басиста Super Besse, который обещает выдать особенную музыкальную программу.

Где: BURSA (ул. Константиновская, 1).

Когда: 20.00 31 декабря — 5.00 1 января.

Если ты плохо себя вел: Bad Santa New Year в баре Normal

Закончено
Вечеринка

Bad Santa New Year

Пн 31 дек 22:00-07:00
Поделиться
На карте

Вечеринка для плохих мальчиков и девочек пройдет в столичном баре Normal. Роль Плохого Санты здесь исполнит Василий Чебаненко, а его напарником станет небезызвестный эльф.

Организаторы обещают множество конкурсов, подарков, новогоднего юмора и хорошей музыки. Насчет последнего не сомневаемся, ведь заявлен сеты от DJ MalYar и Dj Walid.

Где: бар Normal (ул. Антоновича, 81).

Когда: 22.00 31 декабря — 7.00 1 января.

Новый год для меломанов: Criminal New Year in River Port w/ Sweely

Закончено
Музыка | Танцы | Вечеринка

Criminal New Year in River Port w/ Sweely

Пн 31 дек 23:00-11:00
Поделиться
На карте

Если ваши планы на Новый год — наслаждение музыкой и полный отрыв от реальности, отправляйтесь River Port. 31 декабря сюда заедет французский электронщик Sweely.

Когда этого парня спрашивают, чем он обычно занимает днем, его ответ звучит так: «Я иду и делаю музыку». И делает её эклектично и креативно. Послушайте и приходите: уверены, живой сет Sweely станет идеальным саундтреком новогодней ночи.

Где: River Port (ул. Нижний Вал, 67).

Когда: 23.00 31 декабря — 11.00 1 января.

 

Если же Новый год в четырех стенах вам не по душе, утепляйтесь, берите в охапку друзей — и отправляйтесь на Софиевскую площадь.

Там точно будет и развлекательная программа, и вкусности под открытым небом, и отличная компания — сотни людей, захотевших поднять бокалы за новый 2019-й на центральной столичной площади.

Все еще не определились с новогодним ивентом? Тогда афиша Киева в помощь. С наступающим!

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, чтобы не пропустить новые обзоры: https://t.me/kyivmaps

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв

Читать больше