Вечеринка на киностудии Довженко: сыграют Бен Клок, Элен Аллиен и DVS1

760
672
11.09.2019
Вечеринка на киностудии Довженко: сыграют Бен Клок,  Элен Аллиен и  DVS1
Photo by: Max Resdefault

Пати от Promin' возвращаются. 13 октября в стенах первого павильона киностудии имени Довженко состоится громкая аудиовизуальная техновечеринка Promin' х Photon.

Её ребята из Promin' организовали вместе с именитым электронным продюсером из Германии и резидентом легендарного Berghain Беном Клоком. Культовая фигура клубной жизни Берлина Бен Клок выступит на Promin' х Photon в компании еще трех известных музыкантов.

  1. Первая – немка Элен Аллиен, основательница рекординга BPitch Control, которая была резидентом легендарных клубов Tresor и E-Werk.
  2. Второй – диджей и продюсер Зак Хуторецкий, он же DVS1, из США Его музыка издавалась и на собственном рекординге HUSH, и на известном Transmat, и на Klockworks, лейбле того же Бена Клока.
  3. Третий – наш Voin Oruwu. По этим именем скрывается известный украинский музыкант Дмитрий Авксентьев, еще известный как Koloah.

Promin' уже устраивали в столице атмосферные вечеринки с участием всемирно известных электронщиков. Уверены, что  эта тоже будет исключительной.

 

Концерт | Музыка

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв