В столице устроят техно-вечеринку в Музее авиации

1495
1433
20.06.2019
В столице устроят техно-вечеринку в Музее авиации

Государственный музей авиации имени Олега Антонова – именно он станет локацией для первой вечеринки проекта Cercle в Украине.

Cercle – это медиапроект, который продюсирует вечеринки на уникальных локациях по всему миру. Например, в свое время под Эйфелевой башней выступала Нина Кравиц, на берегу Ла-Манша играл Fatboy Slim, а в горах Армении звучала музыка Acid Pauli. В конце концов рейв на уникальной локации ждет и украинскую столицу.

Закончено
На улице | Культура | Искусство | Музыка

Cercle invites Reinier Zonneveld at the State Aviation Museum

Пн 01 июл 18:00-23:00

Раскачать Государственный музей авиации пригласили нидерландского продюсера Ранье Зоннефельда. Кстати, на днях 28-летний музыкант зажигал на киевском фесте «Белые ночи». И если вы пропустили его выступление, не советуем обходить вниманием вечеринку Cercle.

По формату проекта музыкальное событие будет транслироваться на Facebook. После выступления состоится интервью с Зоннефельдом, вопросы для которого смогут задать пользователи в режиме онлайн.

Наконец самое главное – вечеринка прогремит в первый день июля в 20.30. Организаторы очень просят приходить на рейв раньше. Из-за съемки всех, кто опоздает, на локацию пускать не будут.

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв