Подписывайся на канал Kievmaps в Telegram и первым узнавай обо всех самых интересных событиях столицы, получай скидки и участвуй в розыгрышах призов от наших партнёров.
UaRuEn

В ноябре в столице пройдет джазовый фестиваль Am I Jazz? Festival 2018

Совсем скоро в Киеве уже в третий раз стартует фест джаза и импровизаций, в который успели влюбиться все киевские меломаны. Организаторы обещают лайвы неординарных звезд из-за рубежа и молодых украинских талантов.

Чтобы вы не растерялись в насыщенном лайн-апе, рассказываем о трех музыкантах, на чьи выступления стоит попасть обязательно.

Matthew Shipp

Неординарный американский пианист, композитор и маэстро свободного джаза - это о нем. Это именно тот музыкант, которому плевать на любые музыкальные границы. Он с легкостью творит вместе с художниками таких жанров, как хип-хоп, электроника или даже spoken word. Хотя в последнее время больше сконцентрировался на акустическом джазе. На фестивале мы услышим его в составе трио.

Alfa Mist

Этот британский проект будет отвечать на фесте за меланхолию и романтику. В прошлом году Alfa Mist выпустил пластинку-калейдоскоп, в которой соединил джаз с совершенно противоположными по настроению хип-хопом и соулом.

Thomas Fehlmann

Этого музыканта знают и любят едва ли не все ценители электронной музыки. Его лейбл свое время задал старт развитию немецкого техно, а большинство меломанов помнят Фельмана, как участника британской группы The Orb. Не советуем пропускать живое выступление настоящей музыкальной легенды.

И это только первая тройка артистов. Поэтому, кто еще не купил билеты на джаз фест, поторопитесь. Это тот самый случай, когда фестивали Киева радуют удивительной и неординарной музыкой.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, чтобы не пропустить новые обзоры: https://t.me/kyivmaps

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв

Читать больше