Читать
Показать на карте
Не у всех баров и кофеен Киева есть яркая вывеска и даже страничка в социальных сетях. Некоторые держат интригу и отыскать их не так уж легко. Открываем секреты трех заведений, прячущихся на киевских улочках.

Loggerhead

Loggerhead

бульвар Тараса Шевченко 1, Киев

Поделиться
На карте

Loggerhead – это бар-невидимка, войти в который можно только через трансформаторную будку, позвонив в звонок-рубильник. Назвали его так в честь логгерхеда, железного штыря, который использовали, чтобы растворить сахар в напитке много лет назад. 

Барная стойка, расположенная в центре, янтарная подсветка, окутывающая всё вокруг «медовым» светом, атмосферный джаз и, конечно, безумно вкусные напитки – именно то, что ждет вас внутри Loggerhead.

Где прячется: бульвар Т. Шевченко, 1.

Check-in Kyiv Bar

Check-In Kyiv Bar

ул. Крещатик 15/4, Киев

Поделиться
На карте

Хранит в себе множество тайн и Check-in Kyiv Bar, спрятанный на Городецкого. Проникнуть туда можно, заглянув в платяной шкаф, а находится этот шкаф в ресторане Chicken Kyiv.

Секретный бар сразу окунет вас в атмосферу 70-х. Всё здесь связано с Киевом. Даже коктейли (к слову, все они стоят 98 гривен) называются очень символично, например, Gorodetskiy или Olimpiyskiy.

Где прячется: ул. Крещатик, 15/4.

Hidden Coffee Room 2688

Hidden

ул. Рейтарская 8Б, Киев

Поделиться
На карте

Это уютное кафе притаилось на втором этаже пространства Educatorium. По утрам здесь можно насладиться кофе, расположившись на балконе, а вечером – сплясать на концерте или вечеринке. 

Где прячется: ул. Рейтарская, 8Б.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, чтобы не пропустить новые обзоры: https://t.me/kyivmaps.

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв

Читать больше