• Kyiv Maps
  • Блог
  • Почему не стоит пропускать киевский фестиваль VEDALIFE

Почему не стоит пропускать киевский фестиваль VEDALIFE

17.07.2018
Почему не стоит пропускать киевский фестиваль VEDALIFE

Седьмой по счету масштабный фест йоги VEDALIFE меньше чем, через неделю стартует в столице. На этот раз он поменял локацию — это будет парк Муромец (бывший Дружбы народов). Kyivmaps отыскал как минимум 5 причин заглянуть туда с 25 по 28 июля.

Йога

Куда же на фестивале йоги без йоги? На VEDALIFE съедутся больше тридцати учителей йоги с самых неожиданных уголков планеты, например, итальянская йогиня Барбара Бальдаччини и бразильская звезда Рохини Шакти. Они обучили и продолжают обучать йоге политиков и голливудских звезд.

Да, видов йоги на фестивале будет не меньше двадцати, так что вы точно подберете подходящий для себя.

Познание себя

Осознанность и любовь к себе и близким можно смело назвать синонимами фестиваля. На VEDALIFE вы отыщете себе духовного учителя, найдете мастера йоги, который вдохновит на новые свершения, и послушаете лекции путешественников, писателей и экспертов по аюрведе и саморазивитию.

Музыка

Ни один VEDALIFE не обходится без музыки, безусловно, духовной и медитативной, но еще и драйвовой. Ждём на фесте девичье трио Panivalkova, завораживающих Shanti People, качовых Go-A, а ще легендарного Дилю, Назгуль Шукаеву и множество странствующих индийских музыкантов.

Здоровая пища

Приобщиться к здоровой пище тоже можно и нужно здесь. Для начала послушать лекции, потом переместиться на фудкорт, а там уже и научиться готовить вегетарианские вкусности самостоятельно на мастер-классе.

А ещё на VEDALIFE презентуют созданный украинскими художниками ведический комикс 360. Уверены, что один раз посетив этот фестиваль, вы станете его преданным фаном на многие годы. И полюбите йогу ещё больше.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, чтобы не пропустить новые обзоры: https://t.me/kyivmaps.