Читать
Показать на карте
Танцуют все. А если вы все еще нет — самое время научиться. Сексуальный тверк, нежный контемп, горячая сальса или эксцентричный джаз-фанк — столица полна самых разных танцевальных курсов и школ. Куда пойти в Киеве, если душа желает танца, читайте в нашей подборке.

Обольстительный тверк

D.side Dance Studio

ул. Ивана Кудри 5, Киев

Поделиться
На карте

Начнем с горячего. Если в танцах вы цените сексуальность и драйв, отправляйтесь искусно трясти ягодицами на тверк. В занятиях этим танцевальным направлением есть один очевидный плюс — с ним вы научитесь любить свое тело и однозначно станете уверенней в себе.

Самый известный столичный тверк-тичер — это Мария Скорченко, она же Mamasita, девушка, которая регулярно поднимает на уши весь Instagram впечатляющими фото и видео. Не верите? Тогда посмотрите все ее публикации под хэштегом # гипнотическийзад.

На мастер-классы Маши съезжаются со всей Украины, да и сама девушка часто преподает за пределами Киева. Советуем вам следить за ее соцсетями, чтобы не упустить очередной мастер-класс, или же записаться на онлайн-курс из 8 занятий. Если же у вас нет времени ловить Машу или вы хотите учиться в реале, заглядывайте в танцевальную студию D SIDE. Здесь ваши бедра и ягодицы заживут отдельной жизнью, потому что за них возьмется ловкая и пластичная Кристина Заяц.

Instagram Марии Скорченко: https://www.instagram.com/m.a.m.a.s.i.t.a

Танцевальная студия D SIDE: ул. Ивана Кудри, 5.

Качовый хип-хоп

Dance Centre Myway

ул. Александра Довженко, 3. Киев

Поделиться
На карте

Говорим "учиться хип-хопу" — сразу вспоминаем открытую известным хореографом Александром Бобиком школу Dance Centre Myway. Здесь не только преподают, но и проводят фестивали, приглашают профи со всего мира, организовывают социальные проекты и даже выпускают одежду для хип-хоп танцев.

У кого именно учиться? Готовьтесь к сложному выбору. Ведь учителей хип-хопа в Dance Centre Myway достаточно. Это и постановщики масштабных шоу для кучи звезд Денис Стульников и Александр Путилов, и победительница танцевальных фестов и конкурсов Александра Рыжова, и многие другие.

Танцевальная студия Dance Centre Myway: ул. Александра Довженко, 3.

Чувственный контемп

Dance Centre Freeway

ул, Руденко 6-а, Киев

Поделиться
На карте

Танец-высвобождение, где каждое движение полное глубоких эмоций. Речь, конечно же, о контемпе. В Киеве заговорить с помощью собственного тела вы сможете в танцевальном центре FREEWAY вместе с профессиональным педагогом Виктором Фоминым.

Поскольку контемп — это смесь сразу нескольких хореографических направлений, овладев им, вы научитесь и джазу, и модерну, и йоге, и балету, и даже восточным единоборствам. А еще почувствуете настоящую свободу, ведь контемп — это именно о ней.

Танцевальный центр FREEWAY: ул. Ларисы Руденко, 6-А.

Головокружительная сальса

Mambo Dance Class

ул. Немецкая 1/32, Киев

Поделиться
На карте

Королева латиноамериканских танцев — сальса. Это именно тот танец, который позволит оказаться в центре любого танцпола и найти себе пару во всех смыслах этого слова. Да-да, вы не станцуете горячую сальсу самостоятельно, ведь это настоящий танец обольщения.

Где искать карибскую энергетику и латиноамериканскую страсть в столице? В школе Mambo Dance Class, где обещают научить такому виду сальсы как New York. Говорят, что через месяц занятий вы станете звездой любой танцевальной вечеринки. Проверяйте — и будет вам счастье, то есть сальса.

Танцевальная студия Mambo Dance Class: ул. Немецкий, 1/32.

Экспрессивный jazz-funk

Mixstyle dance studio

пр-т. Науки, 11, Киев

Поделиться
На карте

Его обожают Бейонсе, Мадонна и Леди Гага. Это зрелищное и провокационное направление танца едва ли не самое стильное среди всех остальных, а его история насчитывает чуть более 10 лет. Появлению джаз-фанка мы обязаны трем хореографам — Бобби Ньюберри, Брайану Фридману и Кевину Майеру. Именно они объединили бродвейский джаз, хип-хоп и вакинг и создали совершенно новый танец.

Главные фишки джаз-фанка — умелое сочетание плавных волнообразных движений с открытой постановкой корпуса. Овладеть таким невероятным танцевальным миксом вы сможете в студии MIX STILE под руководством хореографа-профи Натальи Литвин.

Танцевальная студия MIX STYLE проспект Науки, 11; ул. Бальзака, 91 / 29А.

 

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, чтобы не пропустить новые обзоры: https://t.me/kyivmaps

 

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв