Nathan Fake, Христина Соловий, [О]: Hedonism Festival 2018 объявил финальный лайнап

739
411
11.07.2018
Nathan Fake, Христина Соловий, [О]: Hedonism Festival 2018 объявил финальный лайнап

Самый атмосферный столичный фест Hedonism Festival объявил финальный лайнап. И он вас точно обрадует, завлечет и вдохновит на безудержные танцы 13 и 14 июля.

Хэдлайнером третьего Hedonism Festival станет мастер минимал-техно Nathan Fake. Кроме Фэйка, организаторы везут не менее стоящих музыкантов: чувственную Христину Соловий, космических [О], сельских романтиков Курган и Агрегат, пост-панковых Braii, а ещё Polygrim, Love’n’Joy, Kulakostas, Straytones, Evka Rox и My Sweet Satellite. 

Отличная новость: на фестивале появится ещё одна сцена под названием Bedouin Camp. На ней сыграют акустику Ray Band, Dzierzynski Bitz, The Top Boys, Гапочка, а также YU.R, Mamay, Severyn, GRZLY и Gerbut. 

Но это только новые имена. Среди заявленных ранее — одна из самых больших фигур в танцевальной музыке, немецкий музыкант и продюсер David August, а также известный британский электронщик Lapalux. Другие участники — минская электро-дива Mustelide, Hidden Element с долгожданным лайвом, Саша Филоненко с новым проектом Aero Benin, качовая Alina Pash, резиденты лейбла ГОСТ ЗВУК, днепровский проект-дебютант banned society, зажигательный хип-хопер из Нигерии Very The Jerry, а ещё Am I Right, The Katro Zauber и Dølph Lundgren.

Следить за всеми новостями Hedonism Festival можно и нужно на страничке  феста  в Facebook. А купить билеты, включая фан-паки с ярким мерчем, здесь.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, чтобы не пропустить новые обзоры: https://t.me/kyivmaps.

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв