Ду ю лайк зис муви: новое творение на Михайловской

Улицы Киева продолжают украшать. Отныне на Михайловской, 7 красуется красочный мурал от EGLE ZVIRBLYTE с надписью "Ду ю лайк зис муви". Художница рисовала его в сотрудничестве с Multiplex и посвятила свободе, а именно свободе выбора.

Вы точно запомните стиль EGLE ZVIRBLYTE надолго. Основные акценты ее работ: цвета, фигуры и композиции. Художница придумала собственный комический мир с незаурядными и причудливыми персонажами и изображает истории из их жизни.

EGLE не просто фантастически рисует, но и исследует. Ей интересны человеческие отношения и рефлексии, социальные проблемы и темы сознания. Неудивительно, что творчество художницы украшает обложки журналов и появляется в рекламе топовых брендов, а ее выставки собирают толпы людей по всему миру.

Изображения на Михайловской, 7 тоже несет глубокий смысл. Здесь речь о свободе. Каждый выбирает, как ему жить, кем быть и во что верить. Герой или антигерой - это выбор каждого из нас. Однако стоит помнить, что наша свобода может привести к несвободе другого, поэтому следует уважать взгляды и ценности всех, кто нас окружает.

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв

Читать больше