Любовь и музыка без границ: почему я иду на Brave! Factory Festival

1194
973
19.08.2019
Любовь и музыка без границ: почему я иду на Brave! Factory Festival

В преддверии одного из самых атмосферных и нестандартных столичных фестивалей  Brave! Factory мы расспросили киевлян-меломанов, за чем и зачем туда стоит обязательно пойти.

 Константин Бурлака, строитель, диджей, промоутер:


Команда Closer уже давно научила меня простой, но очень мудрой истине: нужно ходить не на артистов, а на организаторов, на сам ивент.
Если бы на Brave! Factory был засекречен лайнап – я был бы рад еще больше.

Тем не менее могу выделить самые интересных артистов, на которых  уж точно загляну.

  1. Ata Kak. Невероятная по своей энергетике музыка от африканского артиста с волшебной историей жизни, которая достойна экранизации. Настоятельно рекомендую загуглить инфу о нем.
  2. Model 500. Хуан Аткинс со своим лайв-проектом. Его композиция No UFO's считается первым настоящим техно-треком. Для меня это музыкальный гештальт.
  3. Red Axes. Ребята, про которых с уверенностью можно сказать, что их музыка не имеет границ. Инди-денс, техно, диско, гараж-рок, нью-вейв, что угодно! Уверен, что их выступление будет одним из самых ярких.
  4. Voin Oruwu, лайв-проект нашего киевского продюсера, более известного под псевдонимом Koloah. Атмосферное, космическое техно, где-то эмбиент, где-то индастриал. Еще и с новой программой.
  5. Borys & Noizar. Резиденты Closer, невероятного мастерства диджеи, любимчики киевской публики, которые с легкостью удерживают толпу по 5-6 часов на танцполе. Сколько раз на них хожу – не надоедает!
     

Андрей Клименко, программист:


Расскажу о тех музыкантах, которые мне нравятся и ради которых иду на Brave. Shabazz Palaces – очень атмосферные ребята. Shortparisno comment. Вагоновожатые — просто красавцы. Грузовики, конечно, были крутыми, но ВГНВЖТ тоже жгут. Chillerа очень прикольные, слышал их на Конструкции в Днепре.

Deerhoof – это безбашенный музыкальный смерч, которому чихать на музыкальные жанры. Dubfire – очень интересный техно-лог.
 

Виктория Рудич, копирайтер:


Почему я иду на Brave? Я даже не задумывалась над этим вопросом. Я бы скорее спросила всех, кто не идет, почему они не идут. Я была на Brave в прошлом году и от начала до конца не могла поверить, что все это происходит в Украине, так как уровень организации и креативности был очень круууутой. Просто танцуешь и понимаешь, что ты в красивом месте сейчас, окруженный красивыми людьми и музыка отовсюду — тоже прекрасна. Разве можно не хотеть это повторить? Очень жду Brave, там будет так клево, что словами это и не опишешь.
 

Алина Смелая, моушн-дизайнер:


Я иду на Brave, в первую очередь, из-за уникального слияния места, искусства, качественного саунда и прекрасных людей. Это что-то правда невероятное. Как говорится, кто был, тот знает. Нельзя сходить однажды на Brave и не захотеть туда вернуться в следущем году. Это чувство причастности к такому событию стоит многого, знаете ли.

На самом деле для меня Брейв стал особенно знаковым, поскольку именно здесь в прошлом году началось самое романтическое приключение в моей жизни, И теперь мы с моим «приключением» идем на Брейв вместе: танцевать, вспоминать и благодарить дядю Брейва, что именно он помог нам найти любовь.
 

Julie Banks, креативный копирайтер:


Первый мой Brave был случайным, никого не ждала, никого не мечтала услышать. Прошлый был буквально перенасыщен любимчиками, пришлось разрываться. В этом году очень много неожиданных имён (как для фестиваля электронной музыки от любимого Closer).

Больше всего я жду:

  1. Red Axes – южноамериканский хаус с колокольчиками днём; 
  2. When Saints Go Machine – меланхоличная и танцевальная балладная история для начала вечера; 
  3. Marcel Dettman – для ночи, когда танцуешь уже 25-й километр; 
  4. И ещё очень жду любимых резидентов столицы: Boris, Noizar, Pavel Plastikk и Serge Jazzmate.


Марина Еремченко, директор предприятия:


Я хочу посетить фест и ради знакомых и еще не знакомых артистов. В первый день это Jana Woodstock, Shabass Palaces и резиденты Closer Vova Klk и SE62. А вот на второй отложили самое вкусное: Evan Baggs, Oskar Offermann & Edward, Rhadoo, yone-ko b2b Timur Basha и Сигнал из милиции.
 

Закончено
Фестиваль | Культура | Искусство | Музыка

Brave! Factory Festival 2019

Сб 24 авг 20:00 - Вс 25 авг 23:55

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв