Лихтариус - яркое семейное шоу, после которого детям хочется петь

Вчера нам посчастливилось попасть на семейный иллюзион «Лихтариус», который проходит в Caribbean Club каждое воскресенье. Впечатления самые положительные, поэтому спешим поделиться ими.

Интригующее начало

Началось с того, что ведущий вытащил из зрительного зала юношу с планшетом со словами: «Киндер, у нас тут не играют в планшеты, а смотрят на сцену!» Тема взаимодействия старого и нового поколений, их взаимопонимания и того факта, что искусство интереснее, чем все новейшие гаджеты, прослеживается сквозь все представление.

Сначала парень скептически и недоверчиво смотрит на старого киномеханика, который пытается убедить юношу, в том, что мир сказок и детских мечтаний обогащает больше, чем самая увлекательная планшетная игра. Но потом на сцене начинает происходить настоящий калейдоскоп сказок, и не только дети, но и взрослые забывают о своих гаджетах.

Сила детских голосов

На сцену по очереди выбегали герои любимых мультфильмов и пели лучшие песни в сопровождении живого джазового оркестра. Отважная, Алладин, Ледяное сердце, Король лев, Ваяна, Пой, Принцесса и лягушка - все знают эти мультфильмы, но, даже если нет - занесите себе в список, чтобы посмотреть на выходных!

Музыка и звучание - идеальные, песни - душевные, звук проходил буквально сквозь тело и заставлял танцевать на стульях. Артистам было на вид где-то от 8 до 15 лет.

Мальчики и девочки, они пели задорными детскими голосами и танцевали так, что к концу представления дети не могли оставаться на местах и вышли танцевать в проходы между рядами. Актеры использовали интерактив - общались со зрителями, а световые и видео-эффекты, дым и мыльные пузыри усиливали магию происходящего. Свет софитов ослеплял. Все было так ярко, как будто мультфильмы действительно ожили. Благодаря качественным декорациям и ярким костюмам шоу смотрелось на одном дыхании.

Яркое завершение

Старый киномеханик все повторял, что наши мечты должны сбываться - главное действовать и идти к своей цели. Волшебный Лихтариус в его руке осветил своим лучом путь к этим мечтам, заставил их вспомнить. Все герои шоу вышли на сцену и пели хором, а дети танцевали вместе с ними возле сцены.

В конце шоу зрителей ждал сюрприз. Всем детям позволили выйти на сцену и сфотографироваться с героями любимых мультфильмов и с Лихтариусом. Все дети были в восторге и повторяли «Я тоже так хочу петь и танцевать!»

Кто создал сказку

Шоу получилось ярким, запоминающимся, таким событием, которое оставляет приятные ассоциации. Большое уважение и благодарность за профессионализм команде, создавшей такое чудо для детей:

Через четыре дня
С детьми | Концерт | Романтика | Музыка

Family-show "ЛИХТАРИУС. Истории оживают"

Вс 24 фев 12:00-14:00
Поделиться
На карте

Мы уверены, что те, кто работал над шоу, получили не меньшее удовольствие от результата, чем зрители. Хорошо, когда достойное дело получает благодарных поклонников. Всем, кто с детьми и особенно, если дети любят музыку - рекомендуем!

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, чтобы не пропустить новые обзоры: https://t.me/kyivmaps

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв

Читать больше