Читать
Показать на карте

Найти идеальное место для лазерной эпиляции может стать задачей со звездочкой. Kyivmaps облегчит ваши поиски. Мы собрали 6 сетей и моно-студий, где можно получить лучшие услуги по лазерной эпиляции в Киеве.

«Люменис»

«Люменис» – известная международная сеть центров, специализирующаяся на услугах лазерной эпиляции и косметологии. Она является самой большой в Украине и основана в 2007 году.

Для эпиляции здесь используют диодные лазеры Light Sheer ET и Light Sheer Desire, разработанные американской компанией Lumenis. Их уникальная технология вакуумного усиления High Speed делает процедуру безболезненной и обеспечивает комфорт во время каждого сеанса.

Лазерную эпиляцию в «Люменисе» можно провести на любой части тела, в том числе на ногах, руках, бикини, спине, животе и лице. Услуга доступна как женщинам, так и мужчинам. Все специалисты центра имеют соответствующие квалификационные сертификаты.

К тому же, в центрах эпиляции обустроили зоны отдыха. Там клиентки могут пить кофе и смотреть телевизор, а дети играть или рисовать, наслаждаясь пирожными и напитками.

«Люменис» получил многочисленные награды, в частности «Выбор года» (2012, 2013, 2014, 2015, 2016), «Фавориты успеха» (2018) и «Компания года» (2018).

Адреса киевских центров: ул. Шота Руставели, 23; просп. Оболонский, 21; ул. Мира, 46, ЖК «София»; ул. Героев Днепра, 43; просп. Мира, 5; ул. Николая Лаврухина, 3; просп. Воздухофлотский, 52; ул. Декабристов, 5; ул. Михаила Гришко, 4А; ул. Срибнокильская, 22; бул. Дружбы Народов, 32; ул. Юрия Ильенко, 51Б; ул. Киото, 3; просп. Оболонский, 5; пров. Стадионный, 4/1А; ул. Генерала Жмаченко, 2; ул. Вадима Гетьмана, 1А; просп. Академика Палладина, 24; ул. Ярослава Ивашкевича, 6/8; просп. Академика Глушкова, 22; ул. Ломоносова, 60/5; просп. Победы, 136Ж; просп. Голосеевский, 74; ул. Спасская, 5; просп. Леся Курбаса, 4

Люменіс

ул. Юрия Ильенко 51б

Поделиться
На карте

LaserVille

LaserVille – это сеть моно-салонов, где специализируются исключительно на лазерной эпиляции.

Здесь используют итальянское оборудование премиум-класса MOTUS AX с технологией MOVEO. Она единственная в мире и запатентована компанией DEKA. Эта технология гарантирует быстрые результаты, поскольку лазерная энергия не рассеивается по коже, а достигает волосяной луковицы. Кроме того, исключает риск ожогов и пигментации, поскольку кожа не нагревается. Уникальность MOVEO заключается в том, что диодный, неодимовый или обычный александрит не влияют на волосы, не прогрев кожу.

Во время эпиляции в LaserVille вы не почувствуете боли даже в зоне бикини благодаря сапфировому наконечнику, который охлаждается до 15 градусов. Метод эпиляции, используемый в сети, подходит для всех фототипов кожи и цвета волос.

Чтобы создать комфортную атмосферу для отдыха и ожидания, в салонах LaserVille предлагают клиентам чай, кофе, сладости или бокал игристого.

Адреса центров: ул. Вадима Гетьмана, 30; ул. Елизаветы Чавдар, 13; ул. Воскресенская, 12Б (ЖК Парковые озера); бульв. Леси Украинки, 8; Оболонский проспект, 26

LaserVille

бульв. Леси Украинки, 8

Поделиться
На карте

ТК Laser

Миссия компании TK Laser состоит в развитии культуры красоты и здоровья, сохраняя доступность услуг. Их цель – выработать привычку системного ухода и воспитать у клиентов глубокую заботу и любовь к себе.

За свои старания в 2019 году TK Laser получил награду «Бренд Года» в категории «Безупречное качество».

Лазерную эпиляцию здесь проводят с помощью передовых диодных аппаратов, в частности, диодного лазера TK Unique. Это новое усовершенствованное устройство со встроенным механизмом охлаждения, разработанное эксклюзивно в TK Laser.

Оно гарантирует эффективное и безопасное удаление нежелательных волос. Аппарат использует лазер с волной 808nm длиной для излучения, направленного на меланин, содержащийся в волосах, и в то же время не наносит вреда эпидермису.

Адреса центров: ул. Юрия Ильенко, 6; ул. Большая Васильковская, 42Б; Днепровская наб., 26Б; пр-т. Оболонский, 26; ул. Шота Руставели, 36; пр-т. Голосеевский, 25; ул. Ревуцкого, 40В; пр-т. Правды, 45А; пр-т. Берестейский, 65Б; ул. Строителей, 43/12; ул. Ак. Заболотного, 15В

ТК Laser

ул. Большая Васильковская, 42Б,

Поделиться
На карте

SoBeauty

SoBeauty – сеть салонов косметологии и лазерной эпиляции, специализирующаяся на лазерной эпиляции на диодных аппаратах Mediostar и EpiLab от немецкой компании Asclepion.

«Никаких бюджетных китайских лазеров мы не используем, и это принципиально. Для нас важнее результат, комфорт и безопасность», — отмечают в компании.

Кроме диодного лазера от Asclepion, здесь проводят процедуры александритовым лазером DEKA Motus AX. Это полностью безболезненная процедура.

Также сеть SoBeauty известна своей аппаратной косметологией бренда Alma из Израиля. В частности, здесь используют систему Rejuve DVl, позволяющую убирать пигментацию и сосуды с лица.

Адреса центров: пер. Михайловский, 16; бул. Леси Украинки, 7В; ул. Анны Ахматовой, 50; просп. Оболонский 13; просп. Победы, 26А; пр. Правды, 45А; ул. Михаила Драгоманова, 42; ул. Ованеса Туманяна, 1А; ул. Юлии Здановской (Ломоносова), 50/2

SoBeauty

проулок Михайловский, 16

Поделиться
На карте

Laser Estetics

В Laser Estetics используют передовой диодный лазер Ultimate 2022-2023 с 5-ступенчатой системой охлаждения. Она обеспечивает максимальный комфорт и безболезненность во время процедуры.

В салонах сети всегда безопасно (безболезненное удаление волосков на теле), эффективно (уже после первого сеанса заметен значительный результат) и доступно (каждый имеет возможность получить гладкую кожу на долгое время).

Адреса центров: ул. Лютеранская, 4, офис, 27, 2 этаж; ул. Заречная, 6, корпус 2 (4 этаж, офис 14); ул. Маршала Тимошенко, 21, корпус 1 (ЖК Smart Plaza Obolon)

Laser Estetics

ул. Лютеранская 4, офис, 27, 2 этаж

Поделиться
На карте

ProLaser

В студии ProLaser проводят лазерную эпиляцию Elos с использованием инновационных систем от компании ESTI.

С помощью Elos можно не только избавиться от волос в любом участке тела или лица, но и получить легкий омолаживающий эффект.

Этот метод отличается от электроэпиляции и фотоэпиляции тем, что адаптирован для любого цвета кожи и волос: технология подходит обладателям как смуглой, так и светлой тонкой кожи. Процедура вызывает абсолютно нулевой дискомфорт благодаря современной системе динамического охлаждения последнего поколения.

По сравнению с другими разновидностями эпиляции, аппарат ESTI имеет ряд значимых преимуществ. Это:

  • максимальная эффективность при минимальном количестве процедур;
  • безболезненность благодаря системе динамического охлаждения;
  • подходит для любого типа кожи благодаря гибкой системе настроек;
  • стойкий и длительный результат;
  • воздействуя только на волосяной фолликул, лазер не повреждает кожный покров;
  • не вызывает ожогов, пигментации или рубцов;
  • процедура быстрая;
  • нет сезонных ограничений;
  • позволяет удалять волосы любого цвета и жесткости.

Адрес: бульвар Тараса Шевченко, 10

ProLaser

бульвар Тараса Шевченко, 10

Поделиться
На карте

EpiLaser

ЭпиЛазер — сеть специализированных салонов лазерной эпиляции в Киеве. Они работают с 2017 года и успели доказать, что качественная процедура не должна стоить слишком дорого. Это подтверждают положительные отзывы и рекомендации клиентов.

Эпиляцию делают на современных гибридных лазерах 3D и ELOS, которые достигают высокой результативности на любом типе волос и фототипе кожи. Этого получилось достичь благодаря совмещению в 3D — трех технологий (Александритовую, Неодимовую, Диодную) в один аппарат, а в ЭЛОС — фотоэпиляцию и электроэпиляцию. Интегрированная система охлаждения наконечника сапфировой манипулы позволяет сделать эпиляцию абсолютно безболезненной и безопасной. А увеличенное контактное рабочее пятно и режим ускорения импульсных вспышек IN-Motion обеспечивает быстроту проведения сеанса.

Все специалисты сети имеют медицинское образование, большой опыт работы, периодически проходят курсы повышения квалификации. На бесплатной консультации они с радостью дадут ответы даже на самые сложные и каверзные вопросы об эпиляции.

Адреса центров: ул. Левка Лукьяненко, 21К1 (ЖК Смарт Плаза Оболонь); ул. Черняховского, 1/19 (ст. м. Нивки); ул. Регенераторная, 4 (ЖК Комфорт Таун)

EpiLaser

ул. Левка Лукьяненко, 21К1 (ЖК Смарт Плаза Оболонь)

Поделиться
На карте

Отзывы Отзывы про организатора 0

Оставьте свой отзыв