Kyivmaps рекомендует: кого обязательно послушать на Atlas Weekend 2019

1240
1229
18.06.2019
Kyivmaps рекомендует: кого обязательно послушать на Atlas Weekend 2019

На днях Atlas Weekend порадовали новым хедлайнером – и сердца редакции Kyivmaps забились от восторга и удивления. На самом масштабном музыкальном фестивале Киева выступит A$AP Rocky.

По правде говоря, в этом году организаторы подготовили неожиданный лайнап, в котором вместе с привычными на украинском пространстве артистами типа Сплин или Ляпис-98 появились музыканты, приезда которых не ожидал никто. Мы тщательно изучили все имена лайнапа, известные на сегодня, и хотим рассказать о тех исполнителях, которых следует обязательно послушать на фестивале.

 

Закончено
Фестиваль | С детьми | На улице

Atlas Weekend 2019

Вс 14 июл 12:00-23:59

 

Alyona Alyona – 14 июля

Девушка-пушка, которая покинула родной дом в Барышевке, легла на бит и перевернула игру в украинском хип-хопе. Воспитательница детсада Алена Савраненко всколыхнула музыкальный мир песней «Рибки» в октябре 2018-го и продолжает это делать до сих пор. Если вы еще не слышали дебютник «Пушка», обязательно послушайте. А лучше приходите на выступление Alyona Alyona на Atlas Weekend 2019.

Вагоновожатые – 12 июля

Мы помним выступление «старичуль» на первом Atlas Weekend. С тех пор они выпустили три альбома, поработали над живым сопровождением фильма «Ордер на арешт», выступили в поддержку политзаключенных и на различных фестах и ​​сыграли большие сольники в украинских городах. Идут годы, и три фактора, ради которых стоит идти на их лайвы, остаются неизменными: бешеная энергия, меткие и острые тексты и музыка, в ритме с которой пульсирует и двигается тело.

Michael Kiwanuka – 14 июля

Этого лондонского соул-музыканта уже называют «вторым Вэном Мориссоном» и «вторым Оттисом Реддингом». Сын эмигрантов из Уганды успел поработать сессионным музыкантом у кучи мировых звезд, пока не выдал на-гора дебютную пластинку «Home Again». Она получила много положительных отзывов, попала на первые строчки британских чартов и номинировалась на Mercury Prize. Второй альбом «Love & Hate» Майкла стал не менее успешным. Послушать песни лондонского музыканта с обеих пластинок мы сможем уже 14 июля.

Black Eyed Peas – 10 июля

Да, в Украину наконец доедут 16-тикратные номинанты «Грэмми», американцы Black Eyed Peas. Рекордсмены Billboard воссоединились 3 года назад, чтобы вернуться к истокам и создавать альтернативный хип-хоп. Теперь группа выступает под своим первым названием и играет в том составе, с которого все начиналось. И это точно стоит увидеть и услышать.

Liam Gallagher – 14 июля

И снова хедлайнер, но какой! Знаменитый голос легендарной группы Oasis. Лиам Галлахер едет в столицу со своим сольным проектом. После долгого затишья музыкант вернулся на сцену и ворвался в британские чарты с новой пластинкой. Именно ее киевляне и смогут оценить вживую 14 июля на Atlas Weekend 2019.

A$AP Rocky – 13 июля

Харизматичная американская рэп-звезда A$AP Rocky наконец доедет до Украины. Ракима Майерса дважды номинировали на «Грэмми», а два его самых известных альбома «At. Long. Last. A$AP» и «Long. Live. A$AP» занимали первые места в чарте Billboard. В Киеве исполнитель представит пластинку «Тesting», вышедшую в 2018 году. Что ж, потестируем!

Напомним, что нынешний Atlas Weekend будет греметь с 9 по 14 июля на ВДНХ. На днях мы отправились в Национальный комплекс «Экспоцентр Украины» и рассказали о его самых интересных летних локациях.

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв