Читать
Показать на карте
С кем не бывает: накупил тонну вещей, а они томятся в шкафу и надеваются раз в полгода. Так может, эта футболка с котиком станет полезной кому-то еще?

Laska Charity Store

Благотворительный магазин Ласка

ул. Малоподвальная 15, Киев

Поделиться
На карте

Всё, что киевляне приносят в Laska, распределяется по такому принципу: часть идет на благотворительность, часть – здесь же продается. Вырученные с продажи деньги тоже идут на благие дела, например, на содержание самого магазина. 
В Laska Charity Store можно приносить не только одежду. Смело оставляйте здесь книги, бижутерию, аксессуары и даже музыкальные пластинки. 

Если вы живете недалеко от Ocean Plaza, приносите вещи туда. Там, на нулевом этаже, возле эскалатора находится специальный контейнер. Одежда, собранная там, также отправляется в Laska Charity Store.

Красный Крест

Одна из самых известных благотворительных организаций принимает не только предметы одежды. Приносить сюда можно еще и непросроченные медикаменты. Оставлять принесенное необходимо в пунктах приема, после их распределят в банки одежды. Ими и будут пользоваться нуждающиеся. 

Мурахи

Мурахи – это своеобразный онлайн-аналог Laska Charity Store. Вы просто заливаете фото и данные своей вещи, заинтересованное лицо её покупает, а деньги идут на помощь нуждающимся. Куда именно – вы можете проследить непосредственно на сайте. 

Кураж Базар

Кураж Базар

просп. Глушкова 1, Киев, Украина

Поделиться
На карте

Кто не знает главную столичную барахолку, которая каждый месяц проходит на арт-заводе «Платформа». Здесь вы можете продать вещи сами либо отправить кого-то вместо вас. Приносить на продажу необходимо одежду, аксессуары, бижутерию, книги. Вырученная на Кураже сумма, естественно, идет на благотворительные цели.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, чтобы не пропустить новые обзоры: https://t.me/kyivmaps.

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв