Читать
Показать на карте
Найти подходящий отель или хостел в Киеве – не проблема. А вот, чтобы переночевать в уникальном месте, пребывание в котором сродни приключению, придется потрудиться. Мы решили не тратить ваше время и силы и собрали пятерку самых неординарных локаций для ночлега в столице.

Bakkara – отель на реке

Проезжая по мосту Метро, вы наверняка видели пришвартованный на берегу Днепра внушительный синий корабль. Как оказалось, в нем можно и нужно поселиться. Это отель на реке под названием Bakkara, где вы сможете наблюдать из окон номера фантастические киевские виды и попивать кофе под шум днепровских волн. Так что, если вода – это ваша стихия, милости просим в Bakkara.

Кормят гостей столь необычного отеля в ресторане Grand Piano. При желании можно заказать доставку блюд в номер.

  • Где находится отель: Венецианский остров, 1.

Bakkara Hotel on the river

Венецианский остров, 1 (3,16 km), Киев

Поделиться
На карте

IQ Отель – отель, где уже наступило будущее

Вам говорит о чем-то словосочетание «умный дом»? Так вот, в этом отеле эта суперсовременная система внедрена. Добавьте к этому климат-контроль, душевые с подсветкой, электронные замки и система окон – и получите привычные условия ночлега в IQ Отель.

В распоряжении гостей – 34 светлых номера с лаконичным и стильными дизайном, безлимитный кофе и возможность побывать в ближайшем будущем.

  • Где находится отель: ул. Вадима Гетьмана, 6.

IQ Hotel

улица Вадима Гетьмана, 6, Киев

Поделиться
На карте

«Фортеця Гетьмана» – отель, где чтут прошлое

Еще одно путешествие, на сей раз – в далекое прошлое, ждет гостей столицы в отеле «Фортеця Гетьмана». Начнем с того, что это замок, расположенный за чертой Киева, убранство которого возвращает во времена казаков и гетьманства.

Каждый из номеров, а точнее покоев посвящен исторической личности тех славных времен. Например, можно поселиться в роскошном люксе, где все напоминает о правлении легендарного Богдана Хмельницкого.

  • Где находится отель: Киево-Святошинский р-н, ул. Институтская, 103.

Фортеця Гетьмана

ул. Институтская, 19, Киев

Поделиться
На карте

Krakow Hotel – отель, который перенесет в Польшу

Если вам по душе Польша, её культура и особенно кухня, обязательно заезжайте на пару вечером в Krakow Hotel. Миниатюрный Краков расположился на Брест-Литовском шоссе и радует гостей по-европейски лаконичными и стильным номерами, караоке-баром и разнообразными традиционными блюдами польской кухни.

Уверяем, вроцлавские колбаски и жареный карп – это очень вкусно.

  • Где находится отель: Брест-Литовское шоссе, 8А.

Krakow

Брест-Литовское шоссе, Киев

Поделиться
На карте

«Галера» – еще один отель на воде для любителей пляжного отдыха

«Галера» – это не просто отель в 6 километрах от ВДНХ, а целый развлекательный комплекс с огромным разнообразием вариантов досуга. Однако больше всего он все же порадует фанов пляжного отдыха и отдыха на воде.

Здесь для гостей обустроили бассейн, террасу и пляж. Мало того – отдыхая в «Галере», можно не только поплавать и понежиться на пляже, но и арендовать катамаран или яхту или порыбачить.

  • Где находится отель: ул. Набережно-Корчеватская, 35.

Галера

улица Набережно-Корчеватская, 35, Киев

Поделиться
На карте

Metro Hostel – хостел, где можно переночевать в вагоне метрополитена

От отелей – к хостелам. В сентябре в столице открылся, пожалуй, самый неординарный хостел, обустроенный из непригодных вагонов столичного метро. Его проектом занимались израильские специалисты, а дизайном – отечественные.

Каждая комната Metro Hostel (а их здесь 32) – это одна из знаменитых мировых станций метро, где прямо на стенах можно прочесть интересные факты о них. Безусловно, есть здесь и помещение, посвященное столичному Крещатику.

  • Где находится хостел: ул. Константиновская, 70Д.

Metro Hostel

ул. Константиновская, 71, Киев

Поделиться
На карте

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв