Читать
Показать на карте
Тишина, покой и щедрая порция вдохновения — все, что нужно для счастья фрилансеру. Если вы тоже не из числа офисных работников, а работаете везде, где есть вай-фай, эта подборка для вас.

Coffee Jazz Bar

Jazz Coffee Bar

ул. Нижний Вал 15, Киев

Поделиться
На карте

В Coffee Jazz Bar можно отправляться с самого утра — кафе открывается в восемь, и сюда часто забегают за утренним кофе перед рабочим днем. Если же спешить вам некуда, заказывайте фильтр с пирожным или бокал вина (почему бы и нет?) и удобно устраивайтесь за любым столиком. Розеток здесь хватает, а музыкальное сопровождение (конечно же, джаз) не мешает, а наоборот - вдохновляет.

Особенно советуем места у самого входа, прямо перед окнами — любоваться Подолом и работать приятно вдвойне.

Call Me Cacao

Call Me Cacao

ул. Нижний Вал 35, Киев

Поделиться
На карте

Если же вместо кофе вам по вкусу напиток детства какао, отправляйтесь в это заведение. Оно тоже находится на Подоле. Атмосферное и вдохновенное — так можно описать Call Me Cacao. Утром и днем здесь не очень людно, поэтому вы настроитесь на работу очень быстро.

Местечко выбирайте на свой вкус, здесь даже можно разлечься с ноутбуком на широком подоконнике.

Craft Cafe

Craft Cafe

ул. Преображенская 19/2, Киев

Поделиться
На карте

Мы все еще на Подоле, а именно на улице Волошской. В Сraft стоит обязательно заглянуть любителям полезных десертов и сыроедам. Таких вкусностей вы точно еще не пробовали. Кстати, если посетили кафе с самого утра, заказывайте овсянку или гранолу. Бодрит, насыщает и настраивает на работу отлично!

Для большего уединения садитесь за столик в глубине зала. Во второй половине дня там часто проводят деловые встречи. За музыку можно не беспокоиться. Во-первых, ее выбирает человек с превосходным вкусом, во-вторых, композиции совсем не отвлекают от работы.

TAKAVA Coffee-Buffet

TAKAVA Coffee-Buffet

ул. Большая Васильковская 43/16, Киев

Поделиться
На карте

Мы уже в центре и отправляемся в еще одно уютное кофейное местечко —  TAKAVA Coffee-Buffet на Большой Васильковской. Советуем сразу заказывать альтернативу с чизкейком или сэндвичем и идти в зал на втором этаже.

Кофейня встречает посетителей уже с 8 утра по будням, поэтому идеально подойдет, например, для рабочих завтраков. Отдельное спасибо за атмосферное звучание винила.

Автор: Ира Маймур

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, чтобы не пропустить новые обзоры: https://t.me/kyivmaps.

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв