Фестивалим на Рейтарской: зачем идти на Block Party РАЙОН #1

1184
547
1
5
19.07.2018
Фестивалим на Рейтарской: зачем идти на Block Party РАЙОН #1

21 июля на Рейтарской стартует первый в столице фест формата Block Party. Такие уличные ивенты регулярно проводят в Берлине и Риме – наконец за дело взялись и киевские локальные предприниматели. Рассказываем, что это за фест такой и зачем на него стоит непременно заглянуть.

Идея фестиваля возникла у Андрея Титаренко, сооснователя бренда Riot Division. Переехав со своим магазином на Рейтарскую, он решил объединиться с предпринимателями-соседями и устроить совместную масштабную вечеринку. Все вырученные на фесте деньги ребята собираются вложить в благоустройство родной улицы. 

Итак, 21 июля ближе к 12.00 мы советуем отправляться на Рейтарскую. И на то отыскали как минимум 5 причин. 

Во-первых, в этот день бесплатные экскурсии по улице проведут лучшие столичные гиды. Обещают целых 5 занимательный историй из жизни Рейтарской. 

Во-вторых, в галерее «Дукат» парикмахерская, она же и бар Haze проведет две лекции. Первая – о влиянии трендов, вторая – о музыке. После лекций прямо в баре начнется афтер-пати с достойной музыкой и итальянскими коктейлями. 

В-третьих, на Рейтарской пройдут настоящие баттлы среди скейтеров, а устроит их магазин Kapkan.

В-четвертых, умельцы из барбершопа Сhop Chop обещают наводить красоту всем желающим за благотворительный взнос в любом размере.

В-пятых, одни из главных инициаторов феста Riot Division будут продавать новую коллекцию одежды с символикой Block Party РАЙОН #1, а еще устроят грандиозную распродажу прошлых коллекций. 

А еще будет уличная еда от ZigZag, вечеринка от Plivka, фотовыставка от кафе «Каштан», книги от издательства «Основи» и много всего интересного. В общем, не пропустите.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, чтобы не пропустить новые обзоры: https://t.me/kyivmaps.

Отзывы 1

Евгения

01.08.2018
А ведь могли подсмотреть эту идею совсем рядом, в Харькове)) Здесь уже несколько лет проводится "День одной улицы" - что-то вроде познавательно-развлекательного фестиваля. Только тут к различным развлечениям добавляется очень много интересных экскурсий)