Подпишись на рассылку

UaRuEn

Фестиваль «Белые Ночи. Forest» объявил первых хедлайнеров

Киевский дэнс-фест «Белые Ночи» в очередной раз всколыхнет столицу 17 и 18 августа. Меломанов ожидает путешествие в волшебный лес с любимой музыкой, арт-выставками и барами.

Августовских хедлайнеров организаторы выбирали, положившись на собственный плейлист. И судя по первой объявленной тройке, музыкальные вкусы у них отличные. Смотрите сами.

Яркое и зажигательное шоу на Main Stage покажут известные итальянские мастера трип-хопа и хауса Planet Funk. Ребята не впервые в Украине, до 2018 года они выступали у нас дважды - в 2005-м и 2010-м.

Еще один хедлайнер «Белых Ночей» - The Maneken во главе с композитором, исполнителем и саунд-продюсером Евгением Филатовым. Он приложил руку к песням многих украинских музыкантов, в частности, Джамалы, The Elephants и, конечно же, ONUKA.

На Backyard Stage будет греметь немецкий дип-хаус дуэт Tube & Berger. Ребята неоднократно возглавляли танцевальные чарты и наконец зажгут на «Белые Ночи.Forest»..

Всего на фестивале будет целых 5 сцен, каждая - со своими музыкальными жанрами и хедлайнерами. Для тусовщиков и меломанов на арт-заводе «Платформа» заработают 20 баров, романтическая зона, где можно жениться, барбершоп, салон красоты и, конечно же, 30 фудкортов от Ulichnaya Eda.

Фестивали Киева продолжают радовать нас достойной музыкой. Не пропустите седьмые по счету «Белые Ночи»!

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв

Читать больше