День как продолжение ночи, клабинг как стратегия выживания: столичный арт-центр Closer представляет новую выставку

1109
1105
21.01.2019
День как продолжение ночи, клабинг как стратегия выживания: столичный арт-центр Closer представляет новую выставку
GALLLERIAPIÙ

23 января киевлян ждет необычная выставка от художественного коллектива Apparatus 22 под названием «Hope Sank Teeth Into The Night». В представленных творениях художники необычно трактуют день, показывая, что именно он является продолжением ночи, а не наоборот.

Закончено
Бесплатно

Apparatus 22. Hope Sank Teeth Into The Night

Пт 25 янв 11:00-21:00

Работы Apparatus 22 – о сопротивлении обыденности, где художники акцентируют внимание на контр-культурном аспекте клаббинга (клубной культуры), как социальном и политическом феномене. Именно клаббинг в наше нестабильное время может помочь уйти от повседневной рутины и стать и политическим жестом, и стратегией выживания одновременно.

В инсталляциях, перформансах и текстах художников вы найдете параллельную вселенную где-то за пределами бесконечности. Хотя она и похожа на современную, однако на самом деле лишь утопия, где свободно звучат смелые идеи.

«Надежда – это новый кислород», – говорят художники. И с этим сложно не согласиться. Работы на выставке «Hope Sank Teeth Into The Night» могут однажды оказаться чем-то большим, чем мечта.

Кроме самой выставки, открытие которой состоится 23 января, киевлян ждет встреча с художниками-мечтателями 25 января и кураторская вечеринка-марафон 26 января.

 

Закончено
Бесплатно | Искусство

Apparatus 22: Artist talk

Пт 25 янв 19:00-22:00

 

Больше про выставки Киева читайте на нашем сайте

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв