Где и как найти работу во время войны

26.05.2022
22500
989
1493
Где и как найти работу во время войны

Из-за широкомасштабного вторжения россии многие украинцы полностью или частично потеряли работу. Кто-то был вынужден уехать за границу, кто-то – в более безопасные регионы страны. Сегодня им приходится искать работу на месте. Редакция Kyivmaps составила список ресурсов, которые помогут в этом деле.

Веб-платформы

Сервис EASE WORK помогает искать работу украинским IT-специалистам. Размещайте здесь резюме и выбирайте необходимую вакансию в зарубежной компании.

Сайт UAtalents был создан для украинских переселенцев и беженцев, которые хотят устроиться на работу в ЕС. Регистрируйтесь и создавайте просто резюме на сайте.

Найти работу в стране, которая тебя приютила, поможет онлайн-платформа Jooble. На ней собраны вакансии более 15 стран.

На сайте Lobby X вы можете найти рабочие предложения и рекомендовать ваших друзей на работу.

На Rabota.ua появился раздел «Вакансии для победы». Также портал бесплатно ставит вакансии, которые помогут Украине. Для этого следует заполнить специальную форму или написать письмо.

Онлайн-платформа DOU — еще один сайт, который пригодится для поиска работы в области IТ.

Известная израильская веб-платформа Fiverr объединяет бизнес с квалифицированными фрилансерами. Если вы ищете достойную фриланс-биржу для заработка, то вам сюда.

Сайт Upwork — это площадка для поиска людей для работодателей, которые хотят нанимать удаленных специалистов.

Знакомая многим украинцам онлайн-площадка Work.Ua также активно помогает в поиске работы. В настоящее время на ней собрано около 7000 актуальных вакансий.

Telegram-каналы

JOB for Ukrainians — это Telegram-канал с вакансиями в Украине и во всем мире. Чтобы быстро найти свою локацию или специальность, рекомендуем пользоваться хештегами.

Робота під час війни Україна помогает в поисках работы во время войны. Каждый день здесь публикуют списки новых вакансий по городам Украины.

Happy Monday — это карьерная платформа с рекомендациями о компаниях, вакансиях и путях развития карьеры.

Remote job предлагает удаленную работу от работодателей по всему миру.

goodjob  — это канал с ресурсами по поиску работы для пострадавших от войны.

Канал о digital-маркетинге и коммуникациях в Украине Digital masons публикует у себя вакансии в сфере диджитал.

В Telegram-канале Крезюме можно найти работу в креативных индустриях.

Lobby X собирает прогрессивные вакансии в Украине. Также у них есть отдельный канал для IT-специалистов.

Канал є контакт размещает вакансии из digital-сферы. На время войны — бесплатно.

UNI WORK — это Telegram-канал, где могут найти вакансии, стажировку и карьерные возможности студенты КНУ, КНЭУ, Могилянки, КПИ и других университетов.

OpportunityForJobUA ежедневно публикуют разные вакансии в Украине. «Это вакансии твоего развития», — говорят основатели канала.

Telegram-канал МОЖЛИВОСТІ каждый день постит актуальные и классные возможности для развития, образования, карьеры, путешествий и самосовершенствования украинской молодежи.

На канале В стиле digital стоит искать самые интересные вакансии в сфере digital для SMM-специалистов, копирайтеров, стратегов, таргетологов и модераторов.

МЕДІАПЛАТФОРМА | вакансії та можливості — это канал для специалистов медийной и смежных сфер, которые ищут работу и возможности, и компаний, нуждающихся в людях для своей команды.

На канале Базу збирає вакансії можно найти вакансии по всей Европе и в Украине. Чтобы опубликовать вакансию, необходимо отправить текст авторке канала в личные сообщения. Это бесплатно.

Напомним, что наша команда создала специальный проект «Війна впритул». В нем мы иллюстрируем весь масштаб разрушений, нанесенных украинским городам рашистами, чтобы показать это цивилизованному миру.

Отзывы Отзывы про организатора 0

Оставьте свой отзыв