Библиотека знаний, а не книг: основатели BOtaN открыли "Свет"

2123
1664
17.07.2019
Библиотека знаний, а не книг: основатели BOtaN открыли
svet.education

После закрытия библиотеки BotaN на Воздвиженке Алена Иванова, Алексей Иванов и их партнеры открывают новый проект — пространство актуальных знаний под названием "Свет".

Оно сочетает в себе бесплатную библиотеку, площадку для проведения образовательных событий и лекторий в режиме онлайн. "Свет" в столице расположится на улице Дегтярной, 29, что на Воздвиженке.

Чего ждать от "Свет"?

Образования в современных форматах, то есть посредством книг, онлайн-лекций и мероприятий. Учредители отмечают, что стремятся не только дать знания, но и показать, как их применить. Именно поэтому готовы предоставить лектору специалистов, которые помогут ему донести свои наработки до слушателей и стать им интересными и полезными.

 

"Мы проводим очные и онлайновые лекции, создаем обучающие продукты для корпоративных команд, построили читальный зал и лекторий на Воздвиженке, собираем фонд полезных книг и знаний, которые помогают",

говорят учредители.

 

Локация, где располагается "Свет", поделена на несколько зон. Есть основная, где одновременно работают читальня, библиотека и площадка для проведения ивентов. Также обустроен закрытый зал, который может служить местом для мастер-классов и презентаций.

В библиотеку актуальных знаний перевезли все книжные приобретения с BotaN, которые обещают в дальнейшем пополнять. Однако брать книги в аренду уже будет нельзя. По словам Алексея Иванова, наше общество, к сожалению, к этому еще не готово.

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв