«Белые ночи» приглашают киевлян на версальский бал

1289
1278
1
29.03.2019
«Белые ночи» приглашают киевлян на версальский бал

На этот раз самый танцевальный фест столицы «Белые ночи» пройдет в формате бала. 14 и 15 июня арт-завод Платформа станет ни чем иным, как Версальским дворцом. Поэтому готовьтесь надевать парики, панталоны и изысканные платья и, конечно, танцевать до самого утра.

Что обещают организаторы?

Перформанс от Короля и Королевы, выступление акробатов и традиционно интересные и яркие фотозоны. А если приедете на бал одними из первых –  ожидайте королевский подарок от барменов фестиваля.

 

Закончено
Фестиваль | Развлечения | Музыка | Танцы

Белые Ночи

Сб 15 июн 20:00-07:00

 

Кто будет отвечать за музыкальную составляющую «Белых ночей»?

Фестиваль уже объявил первые имена лайн-апа. Это гость из Великобритании Elderbrook. Продюсер и музыкант известен своими коллаборациями и ремиксами. Среди звезд, с которыми он сотрудничал, Clean Bandit и Gorgon City. А за трек, записанный вместе с CamelPhat, Elderbrook получил номинацию на Grammy и первые места в британских чартах.

Еще одним гостем «Белых ночей» станут немцы Tube & Berger. Дуэт, за плечами которого бурное панковское прошлое, разорвал Billboard Dance Radio Chart треком под названием Straight Ahead в 2004 году. Прошлый год тоже стал для музыкантов крайне успешным – их песня E Samba 2018 довольно долго не покидала чарт Beatport.

Советуем уже начинать искать изысканные костюмы! Встретимся на «Белых ночах»!

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв