Читать
Показать на карте

В каких киевских заведениях можно не только поужинать и выпить вкусный алкоголь, но и поплясать под сеты диджеев? Причем сделать это безопасно для своего здоровья и, безусловно, на свежем воздухе. Собрали в этой подборке бары и рестораны Киева, где можно потанцевать.

Кури кальян «От Заката до Рассвета»

На живописных склонах Киева – «живописный» кальян-бар с отличными диджей-сетами и живой музыкой. Можно расслабиться со вкусом, раскинувшись на пуфиках, насладиться шикарным панорамным видом на любимую столицу и не только.

Из «материальных развлечений: курить кальян (от 360 грн), хорошо покушать (например, каре из телятины – 250 грн), распить коктейли (от 100 грн) или потянуть сидра (80 грн). Но время ограничено: только до 23.00.

  • Адрес: Протасов Яр, 23а (заезд с улицы Амосова, 10).

Ресторан/гриль/бар «От Заката До Рассвета»

ул. Протасов Яр 23 А, Киев

Поделиться
На карте

«ОКНО» в тусовочную жизнь

Вот же оно, легендарное лаунж-место стильных киевских тусовщиков. Здесь все в лучших модных традициях – свободная атмосфера, свободный вход, много интересных андеграундных решений. И, конечно, «окно» в расслабленную музыкальную жизнь в самом центре, казалось бы, делового Киева.

  • Адрес: улица Б. Хмельницкого, 33/34.

Окно

улица Богдана Хмельницкого, 33, Киев

Поделиться
На карте

SAVAGE FOOD – Closer на карантинный манер

Это самая тусовочная терраса ночной жизни Киева – множество уровней с балконами и уютными зелеными открытыми пространствами, столики/сидения из деревянных параллелепипедов (позаимствовали у местной Лентоткацкой фабрики), различные зоны. Это, конечно, не традиционная Clo-дискотека, но музыка от резидентов клуба здесь тоже звучит отлично – правда, только с 18-и до 00.00.

  • Адрес: улица Нижнеюрковская, 31.

Savage Food

ул. Нижнеюрковская 31, Киев

Поделиться
На карте

ЮБК: пляж, который всегда с тобой

На «Южном Берегу Киева» из-за пандемии мало что поменялось. Все та же пляжная терраса с шикарным видом на огни пешеходного моста и много танцевальной музыки. Здесь всегда открытый воздух и просторы личного пространства. От хорошей музыки трудно спрятаться даже в самых отдаленных уголках пляжа/Днепра/острова, зато от людей – всегда возможно. Да, еще солнечные закаты-рассветы и свободный вход для всех. Правда, гуляем сейчас только по выходным.

  • Адрес: улица Трухановская, 1.

Южный Берег Киева

Труханов остров, Киев

Поделиться
На карте

Бар Gnezdo: с брусчатки на кальян

Еще одна модная хипстерская терраса, которая из шумной туристической улицы заводит вглубь подольских чащей. Здесь все, безусловно, цивильно. Организаторы обещают хоть и маленькие, но стабильно сумасшедшие вечеринки под винил. А еще авторские летние коктейли, кальян и бесплатный вход. По будням – только с 15-и до 22-х, а с пятницы по понедельник – до 2-х часов ночи.

  • Адрес: Андреевский спуск, 21.

Gnezdo Bar

Андреевский спуск, 21, Киев

Поделиться
На карте

Бар «Хвильовий»: селекция и борьба с дискриминацией

Основатели бара «Хвильовий» тоже не изменяют своим традициям. В распоряжении заведения огромный подольский двор в качестве танцевальной террасы, поэтому вечеринки здесь могут свободно проходить даже на карантине.

Традиционные Selectors-тусовки по субботам, различные антидискриминационные пати во главе с афтером KyivPride, гаражсейлы и, конечно, самый лучший винил евридей. Правда, теперь действуют суровые ограничения по количеству людей на танц-поле. Так, что отправляясь в «Хвилю» – проверьте наполненность по их чат-боту, чтобы зря не ходить.

  • Адрес: улица Верхний Вал, 18.

HVLV (Хвильовий)

ул. Верхний Вал 18, Киев

Поделиться
На карте

K.POINT – танцуй на крыше

Еще одна просторная подольская локация для разнообразного отдыха. Сейчас главная фишка этого стильного LOFT-пространства – хип-хоп-вечеринки на огромной крыше. На террасе действует собственное гриль-меню. Здесь и оттянуться под диджей-сеты можно, и кальяны покурить, и вкусно отужинать. Начинаем в 20.00 и заканчиваем в 2.00: для девушек обычно вход свободный, а для парней – 100 грн.

  • Адрес: улица Глубочицкая, 72.

K.POINT place

ул. Глубочицкая, 72, Киев

Поделиться
На карте

Напоминаем, что ранее мы рассказывали о самых живописных террасах и летних площадках столицы.

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв
Присоединяйтесь к нам в соцсетях