3D-туры по разрушенным рф зданиям столицы — теперь на туристическом хабе «Киев Цифровой»

27.05.2022
22510
989
1
6009
3D-туры по разрушенным рф зданиям столицы — теперь на туристическом хабе «Киев Цифровой»

На туристско-культурном хабе Киева можно увидеть 3D-туры по поврежденным и полностью разрушенным сооружениям города. Созданием виртуальных путешествий занималась команда Kyivmaps.

«Важно зафиксировать военные преступления россии и распространять информацию. Враг заплатит, а мы обязательно все восстановим и победим», — прокомментировал появление виртуальных туров на сайте «Киев Цифровой» руководитель цифровой трансформации Киева, заместитель мэра города Петр Оленич.

Уже можно увидеть 9 туров по домам и инфраструктуре города, куда целились ракетами оккупанты, и прочувствовать все ужасы, которые принесли на нашу землю захватчики. Среди поврежденных сооружений – здания в Подольском, Шевченковском, Святошинском, Дарницком, Оболонском и Соломенском районах Киева.

Отмечается, что туристско-культурный хаб Киева посетили более 100 тысяч пользователей из более чем 30 стран мира.

Напомним, что наша команда создала специальный проект «Війна впритул». В нем мы иллюстрируем весь масштаб разрушений, нанесенных украинским городам рашистами, чтобы показать это цивилизованному миру. О проекте уже написали иностранные и украинские издания, в частности британское The Times, немецкое Blick, румынские Libertatea и Stiripesurse.directorylib.

Отзывы Отзывы про организатора 0

Оставьте свой отзыв