10 вещей маркета Comic Con Ukraine 2021, на которые стоит обратить внимание

31.08.2021
19688
477
526
307
10 вещей маркета Comic Con Ukraine 2021, на которые стоит обратить внимание

Чаще всего, находя в интернет-магазинчиках интересные вещи, мы хотим увидеть и пощупать их вживую. 4 и 5 сентября на Арт-Заводе «Платформа» любителям поп-культуры представится такая возможность в рамках маркета Comic Con Ukraine 2021. Там точно найдется все, что гиковской душе угодно. Ну а чтобы идти на маркет во всеоружии, мы собрали 10 самых интересных вещей оттуда в следующей подборке.

Закончено
Фестиваль | С детьми

Comic Con Ukraine 2021

Вс 05 сен 12:00-21:00

1. Куда же на маркете Comic Con Ukraine 2021 без необычных носков. Наши фавориты — зачетные пары от DED NOSKAR '. Например, с уточками и фразой «tvoi duck is big» на заворотах или стилизованные под упаковку соли «Сіль», если в ваш адрес часто говорят, что вы прямо-таки соль земли.

2. «Морти, открой глаза пошире! Это же наш стикер» И его даже можно «На лоба собі наліпити», как написано в био KUBISTICKERS. У этих ребят такое разнообразие забавных стикеров, что вы с легкостью отыщете вариант с персонажем своего любимого аниме, фильма или сериала.

3. Латунь и шелк? Нет, BronzeAndLeather! Этот бренд создает невероятные аксессуары с различными символами древних культур и магических учений. Хотя за них и придется заплатить золотом, по духу эти изделия из бронзы и кожи такие, будто за них платили железную цену.

4. Если за футболками, то к ребятам из Lucky Humanoid. Ведь они обещают 100% хлопка, 200% качества и 300% удовольствия. Теряетесь, какую выбрать? Почему бы не обратить внимание на нетленную классику Дэвида Линча — чертовски крутую футболку с убийственным принтом Twin Peaks?

5. Отправляйтесь на маркет за ушками. Да, вы не ослышались — кошко-волко-тануки-медведе-ушками. Не имеет значения, сколько вам лет или кем вы работаете — программистом в IT-компании, токарем-фрезеровщиком, менеджером личностного роста, дальнобойщиком или бариста. Раздобыв у Dante Kemonomimi Workshop милые ушки и хвост, как у героини аниме «Волчица и пряности», вы сразу же выпустите наружу своего внутреннего зверя.

6. Самые милые и трогательные (во всех смыслах) мягкие игрушки на маркете — от Magic Meow. Стоит ли говорить, что это идеальный подарок для друзей и любимых? Как такой милый Малыш Грут ручной работы, например.

7. Что точно не будет лишним на связке ключей от дома, так это оригинальный брелок. У Brelochek.com их целый океан и выбрать будет очень сложно. Наша рекомендация — брелок с Распределяющей Шляпой. Он идеально подойдет тем, кто постоянно забывает, какой ключ — от какого замка.

8. Коллекционируете фигурки любимого персонажа? Обратите внимание на Big Boys' Toys. Они явно гуру в этом деле. Мы уже положили глаз на Мастера Чифа.

9. Магнитов на холодильник никогда не бывает достаточно. На ваш явно просится, например, один из главных персонажей легендарного мульта «Симпсоны» Мистер Бернс? Тогда обязательно оцените хендмейд-магниты у Plyushkin. Ко всему прочему они еще и созданы из вторсырья.

10. Как Comic Con может обойтись без комиксов? Да никак. Но учитывая их разнообразие, мы попросту не можем выделить что-то одно. Так что, если вам не хватает определенного выпуска комикса для целостности коллекции или вы в поисках редких делюкс-изданий, попробуйте свою удачу в Комікс Ломбард.

Это лишь капля в море тех вещей, который заполнят маркет Comic Con Ukraine 2021. Чтобы рассмотреть и купить самые любимые, запасайтесь билетами на фестиваль прямо сейчас. Ведь до главного праздника всех поклонников поп-культуры остались считанные дни.

Автор статьи: Никита Капустин.

Отзывы Отзывы про организатора 0

Оставьте свой отзыв