Подпишись на рассылку

UaRuEn

Британские панки Slaves снова сыграют в столице

Новая пластинка двух безумных чуваков Acts Of Fear And Love выйдет 17 августа. А 17, но уже октября они представляют ее в украинской столице. С возвращением, Slaves, мы очень скучали!

Айзек и Лори уже поднимали на уши Киев в 2015 году. И оправиться от этого выступления (и слэма во время концерта) было сложно. Конечно, три года дуэт не сидел сложа руки, а записывал альбомы (их вышло уже два), получил номинацию на Mercury Prize, основал собственный лейбл и зажег своей музыкой европейские фестивали. А еще у Лори родился сын, который уже известен миру, ведь именно его фото вы видите на обложке нового релиза.

Acts Of Fear And Love ребята записали в этом году, а спродюсировал его известный сотрудничеством с U2, Кендриком Ламаром, M83 и Royal Blood Джойлон Томас. На пластинке меньше песен, чем обычно, и более экспериментальное звучание, но все та же безумная энергетика, сбивающая с ног.

Обычно на концертах Айзек любит поболтать между песнями. Ждем его басни (и музыкальное неистовство обоих музыкантов) в октябре. 

Концерты Киева радуют разнообразием. Обязательно внесите выступление британцев в свой музыкальный план на осень.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, чтобы не пропустить новые обзоры: https://t.me/kyivmaps.

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв